ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ольга Орлова

За окном снегопад. Объясняю Луфи, что даже в такую погоду нужно хоть ненадолго выйти на улицу 😅
#луфи_из_мячково

https://pp.userapi.com/c844520/v844520021/188fd8/-2jIwUymNWk.jpg

0

552

Элина Камирен

Поговорим о питании, девочки😘
Я не буду лукавить и рассказывать, как я усердно сижу на диетах и все такое☺ Я Богиня метаболизма!🥰😂 Но я как и все имею список продуктов, которые не мои друзья😂 Но я их люблю🥰 Это булки сдобные с чем-то сладким, хлеб белый, шоколад молочный, конфеты😩 Я сладкое очень люблю и именно молочный шоколад 🍫
Да, кстати! Кетчуп, майонез и любая газировка исключены из моего рациона много лет! И вам советую!
Если мне нужно за неделю прийти в супер форму, перехожу на бульоны из мяса, птицы, рыбы добавляя в них проросшие ростки пшеницы, мою любимую проросшую гречку, морковку. Так же креветки на гриле, рыбка Дорадо (рыбу выбирайте какая вам по вкусу и по карману), курочка на пару или (я все таки хищник) мясо 🥩. Очень полюбились мне гречневые хлебцы #drkorner . Так, и ни каких острых специй, они только пробудят аппетит 🤤 Нюанс, с времён беременности я полюбила чёрную соль (четверговая называется) и другую не употребляю, попробуйте, возможно вы тоже оцените🥰 И непременно салат, шпинат, помидоры, огурцы, гречка белая (она же проросшая)🤤 Я люблю авокадо, он очень полезный и вкусный, из него можно делать вкуснейший паштет и добавлять в салат и просто намазать на хлебец🤤 А утром (не поверите) я делаю гоголь-моголь из 4/5 яиц и добавляю... да, да снова белую гречку (я ее фанат!)🥚🌱 Как-то так🥰 В моей книге вы найдете продукты подходящие вам и список для исключения, по группе крови❤ У вас какая? У меня I+ , я хищник🦈

https://pp.userapi.com/c850428/v850428018/9a201/TzGmLMk9YKY.jpg

0

553

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

Проект покинула Оля Сударкина. Новенький, Дмитрий Сметкин, ушел за ворота по собственному желанию, без голосования.

/вечерний эфир 26.01.2019/

700,auto

700,auto

700,auto

0

554

Город любви 26.01.2019

• Проект покинули Оля Сударкина и Дмитрий Сметкин.

https://pp.userapi.com/c844724/v844724853/19101b/A2a77zWLyqE.jpg

Краткое содержание:
Шоу «Естественный отбор» провели Орлова и Кадони. На уход номинированы Саша Оганесян, Евгений Красин и Ольга Сударкина. Ольга Орлова пояснила, что Сашу номинировали за бездействие и халатное отношение к себе. Кадони напомнил, что Иосиф на три дня переезжает в мужскую спальню. Саша обиделась, она не понимает, почему она должна спать отдельно от своего мужа. Саша пояснила, что Влад днем испортил ей настроение, после таких бесед ей ничего не хочется делать, ее нужно хвалить, а не ругать, ее расстроило мнение Кадони, так как он у нее в большем авторитете, чем Орлова и Черкасов. Орлова заявила, что больше не будет записывать теты с Сашей, а Черкасов назвал Черно неблагодарной свиньей.

далее

Оля Сударкина не пользуется авторитетом в коллективе, а после ее попыток влезть в семью Дмитренко, где растет ребенок, участники стали относится к ней еще хуже. Оля объяснила, что сердцу и чувствам не прикажешь, она понимает, что коллектив ее не любит и проголосует против нее. Сударкина извинилась перед Димой, а перед Рапунцель не собирается, так как та ее оскорбила. Дима и Оля Дмитренко настроены категорично, они хотят, чтобы Оля Сударкина ушла с проекта. Евгений Красин пришел на проект к Розе Максимовой, но не смог построить с ней отношения. Красин объяснил, что прошло мало времени, как он на проекте. Кадони предложил Жене дать краткую характеристику девушкам на проекте. Красин сообщил, что от Розы не исходило в его сторону никакой симпатии и тяги, Олеся показала себя не с очень хорошей стороны, Яна его друг с первого дня. Роза сказала, что Женя слабый и каблук, ему пора домой. Черная метка досталась Вите Литвинову. Участники проголосовали и решили, что проект должна покинуть Сударкина. Иммунитет Оле не достался.
В понедельник на проект пришли Кирилл Орлов, Наталья Привалова, Дмитрий Сметкин. Наташа пришла к Виталию Воронко. Орлова спросила Привалову, что произошло за неделю. Девушка рассказала, что они с Виталиком узнали друг друга лучше, они проводят много времени вместе, заселились в одну комнату и она присматривается. Наташа заметила, что Виталик в Белоруссии был самим собой, а сейчас он боится ей что-то сказать и как-то обидеть. Воронко сказал, что Наташа робкая и давление коллектива вызывает у нее слезы. Кирилл из Америки пришел на проект за русской женой. Кирилл признался в симпатии Ольге Орловой, подарил ей букет роз и свой альбом. Кадони заявил Кириллу, что тот всю неделю катал на плюшке Олесю и вдруг возникла симпатия к ведущей. Дима Сметкин пришел на проект к Юле Романовой, но та проект покинула. Дима заселялся с Яной, они поставили точку, другие девушки ему не нравятся, он хочет уйти с проекта. Яне по-прежнему нравится Сорока. Голосование не проводили, так как Сметкин сам решил уйти.
video-dom2

0

555

Литвиновы

https://pp.userapi.com/c846221/v846221021/1892fa/flonvR5Psyw.jpg

0

556

Маргарита Ларченко

Жизнь в обороне
Я с проекта уходить не очень бы хотела, но складываются наши реальные образы в жизни и образы на экране абсолютно по – разному - это первое. Илья тиран, бросает всех в этом мире и просто изверг какой-то, я разлучница, любовница, вечно недовольная тупая и так далее. Это все не так. Сложно жить в постоянной обороне. Доказывать необходимо на всех шоу, что у нас чувства, что мы хотим быть вместе, что у нас любовь. Точкой кипения было шоу ББ на котором меня сравнили с Яной, мы с Ильей психанули и ушли. После чего было принято решение уйти с проекта. Мне терять нечего. Как пришли ни с чем так и уходим ни с чем, так рассуждаю я. Не было ничего и не надо. Доказывать дальше всему миру что -либо я считаю бессмысленным, так как у всех людей свои морали и свои рассуждения. Почему я готова уйти одна, потому что знаю, что Илья меня заберет будь я в Мурманске или на Камчатке. Поэтому если он не решается, то я его таким образом могу подтолкнуть. Сегодня Илья принял решение за нас, что мы остаемся. Но если будет еще раз подобное сравнение в мою сторону, то без обсуждений мы соберем вещи и уйдем с проекта. Готовить почву и думать, что будет дальше, можно до пенсии. Необходимо брать и делать. Мы не деревья, чтобы находится в том месте где нас не уважают.

https://pp.userapi.com/c848532/v848532091/113c96/9hbTzCUA8-8.jpg

0

557

Кузин

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245379&hash=7e00f1a1d1fdd75b[/video2]

0

558

Иосиф Оганесян

По выражению моего лица, можно понять моё отношение к этой паре 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
Друзья, с каким смайликом ассоциируется у вас пара юли&жени ❓❗❓

https://pp.userapi.com/c844617/v844617091/18ca18/ImpItzt2wlk.jpg

0

559

Саша Черно отвечает

https://pp.userapi.com/c850736/v850736495/a0fde/6c_lFk3TSNk.jpg

Нюша Пинская

Всё это ей гинеколог прогнозировала летом,когда она весила 114-117кг…но она послала врача в эротическое путешествие🤣Пусть жрёт хоть лопнет🙈

0

560

Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети 💣

Практически весь январь певица Ольга Бузова наслаждалась отдыхом на различных курортах. Сначала она улетела загорать на Мальдивы, где сняла дорогостоящую виллу на берегу океана. А затем, для контраста, отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Отпуск звезда проводила в компании своей любимой сестры, которая помогала ей делать бесконечные фотосессии и снимать видеосюжеты для подписчиков в Инстаграме.
[float=left]400,auto[/float]

Обратно в Москву телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, тогда как ее сестра вместе с общей подругой Яной довольствовались обычным «экономом». Более того, вскоре Анна Бузова отписалась от своей сестры в Инстаграме.
Певица ситуацию пока не комментирует, зато Анна подлила масла в огонь, признавшись, что не может себе позволить дорогостоящий перелет бизнес-классом в отличие от своей знаменитой сестры.
«Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — написала Анна в своем Инстаграме.
После такого откровенного комментария подписчики разделились на два лагеря. Поклонники Ольги Бузовой уверены, что певица не обязана оплачивать Анне перелеты и посчитали, что та сама не захотела лететь за чужой счет. А другая часть аудитории возмутилась неподобающим поведением звезды, которая прилюдно признается в любви к родной сестре и при этом летает отдельно от нее и подруг.
А вы как считаете?
#стархит

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Анна Сергеевна

Давно ли номер с одной кроватью на двоих стал виллой?🤣🤣🤣 Вот насколько же сестра приятнее, без понтов.

Анна Володина
Может пора бы уже всем "ее людям" посмотреть реально на кумира то?
Все близкие люди, кто рядом с ней был когда либо, все как один не с ней сейчас.
Третьякова предала, он писал об этом. Мужа предала, квартирку на маму оформила,Пиз*у свою Нагиеву скидывала. Друзья все после развода отвернулись (почему?) Сеструху вон опустила. Подруги ни одной. А Бородину как опускает постоянно... Чтобы роль получить по голове прошла. И так постоянно...
А все ангелом прикидывается, все розовые сопли разводит.
Где глаза у людей?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534