Даниил Сахнов
Думаем сняться в рекламе жвачки ✌ Думаем с парнями, что можно придумать и чем можно заняться на островах. Чтобы вы хотели видеть в нашем инстаграме? Каких постов и историй вы ждёте? Что вам интересно? Какие вопросы вас беспокоят?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534
Даниил Сахнов
Думаем сняться в рекламе жвачки ✌ Думаем с парнями, что можно придумать и чем можно заняться на островах. Чтобы вы хотели видеть в нашем инстаграме? Каких постов и историй вы ждёте? Что вам интересно? Какие вопросы вас беспокоят?
Ольга Гажиенко
Нас тут "немножко" занесло 😅❄
Снег идёт уже вторые сутки и кажется даже не собирается заканчиваться. Даже страшно домой ехать. Надеюсь, что у нас в районе почистили снег.
Кто там из Москвы и области, рассказывайте как обстановка на дорогах?
#снегопад#семьягажиенко
«Спаси свою любовь»
.
Вторая пара – Мария и Сергей Калинины.
Сергей не удовлетворяет Марию в сексе, поэтому жена пошла «налево». Сергей знает о любовнике Марии и не может ее простить!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245394&hash=7164e7f670772ecd[/video2]
«Спаси свою любовь»
.
Третья пара – Адам и Алена Садек
.
Главные проблемы — разный менталитет, разные религии и ревность жены. Из-за постоянных измен со стороны Адама — пара на грани развода. Молодой человек неоднократно уходил из дома. Темпераментного мужчину не устраивает, что жена запустила себя после рождения ребенка. .
Как вы думаете, дело в разном менталитете или в постоянных изменах? Есть ли у пары шанс спасти свою любовь?
Смотрю вечерний эфир и ,как всегда , не досмотрев до конца, по-горячему, 😁 хочу прокомментировать))
и если ошиблась -сорри)😉
ВаРелик - сидит себе такой самодовольный, в меру упитанный и в меру воспитанный водитель дивана и администратор холодильника😉, а-а-абсолютно циничный и а-а-абсолютно безразличный к происходящему...Эмоций -ноль, мысль - поскорее свалить отсюда и завалиться спать..ах, нет - сначала нажраться , а потом уже можно заваливаться...
Подумаешь -загулял на 2 дня, ай-яй-яй...стыдят его...не, конечно, надо сделать покаянное лицо (что ему совсем не удалось!..ряха как была самодовольной -таковой и осталась), че то там пробулькать насчет партнерши, что, мол, не хочу терять, но виновным себя не признаю...
На фиг ему сдалась та Пинчук, ее он рассматривает сугубо как инструмент для пребывания в дурке и приятное времяпрепровождение по ночам. Все. А тут заставляют напрягать извилины и выдавливать из себя что-либо в оправдание...Орлова на повидло перевелась разжевывая ему всю пагубность такого поведения , и так, и этак, и пошла обнимать типа "плачущего" Блюма - сидит а ля сфинкс у пирамид...
Не знаю, что там будет дальше, но ВаРелик явно чувствует свою безнаказанность, будет он и дальше загуливать на несколько суток, этим самым подкидывая оргам материал для многодневных обсуждений..
Работяга...чо ☺
Плюшка
Марина Мк
Ириш , вот надо было досмотреть до конца ))))) ВаРелик спит спокойно , никто ему не нужен. Так Пинчук к нему сама приволоклась ......В сторону женскую солидарность - Пинчук дура из дур.)))))) .....ой , это всё в ночном )))
Плюшка
Дык я жЫж и говорила, шо на фиг она ему нужна😆 А то, шо Пиня дура - так я солидарна с тобой😉
Ольга Бузова
Давай к солнцу поднимем руки мы...мы...мы 🙌🏻 Пусть будет мир во всем мире всегда🙏🏻 пусть всегда будет солнце☀ пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Мама, пусть всегда буду я 🙏🏻❤
Что, неужели наглая Ларченко не поверила в будущее депутатство Яббарыша!?
Да он вылитый - наглый, неграмотный и с безразмерным аппетитом!
Сергей Новосельцев
В Москве из Третьяковской галереи украли картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым».
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства культуры РФ. По словам очевидцев, неизвестный подошёл к полотну, снял его со стены, вынул из рамы и скрылся. Все окружающие были уверены, что это сделал сотрудник музея.
moscow24
Марина Тристановна
Nan Lamby beach
Ещё один замечательный день и пусть весь мир подождёт
#паттая #отдых #тайланд #сашамарина
Татьяна Владимировна
Гуляем по вечернему арбату🌲
#тнт#дом2тнт#дом2#счастливаямама#счастливаябабушка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534