ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Алёна Рапунцель

Сегодня решили погулять по вечерней Москве😍Ооочень красиво 🤩, всё в огоньках , на Красной площади 🌟 каток ⛸, ярмарка , горячий чай и глинтвейн 🥤☕Люди гуляют , катаются на аттракционах , вообщем очень крутая атмосфера 🙈👍🏽А как вы проводите выходные ? 🤔

https://pp.userapi.com/c850620/v850620755/a684a/3GeEkNZ6cuc.jpg

Татьяна Владимировна

Сегодня решили плгулять по Москве❄🌲⭐Были на Красной площади❤Как же все-таки красиво украсили столицу😍

https://pp.userapi.com/c847221/v847221372/188af8/YFmP1uEXyEg.jpg

0

762

Сейшик https://vk.com/emoji/e/f09f988d.png

Какое интересное лобное https://vk.com/emoji/e/f09f9983.png

https://pp.userapi.com/c851136/v851136953/a037e/h703xThp2pY.jpg

0

763

triandafilidi_liza
El Nido Palawan Philippines

Милые, будьте красивы изнутри впервую очередь , наполнены и конечно добры ... 🙌🏼А наполненный человек , совершенствует себя и физически и интеллектуально И духовно , он развивает и совершенствует себя во всем🙏

https://pp.userapi.com/c847221/v847221372/188b6d/8GVtHcNJ-ZQ.jpg

0

764

Инна Воловичева

ОБЗОР ЦЕН НА ОТДЫХ В СОЧИ ЗИМОЙ подготовила, поэтому с вас ❤️лайк за полезный пост😜.

✈️ПЕРЕЛЁТ - если брать билеты на самолёт из Москвы в Сочи заранее через Aviasails, то можно найти за 2500-3000 рублей в один конец.

🏠ОТЕЛЬ - тут выбор огромен. Мы остановились в *** - цены здесь разные, смотря какой номер захотите - можно ознакомиться у них на сайте. В стоимость входят завтраки (очень вкусные👍) и посещение SPA-центра. Здесь шикарный открытый бассейн с подогревом, несколько видов саун, фитнес-зал.

🚗 ТРАНСФЕР - такси из аэропорта до нашего отеля обошлось нам в 1800 рублей.

🥗 ЕДА - цены на ужины и обеды здесь такие же, как и в Москве. Завтраки мы не покупаем - они у нас включены в стоимость номера. На обед чаще всего берём супы. Например, борщ стоит около 400 рублей. Салат «Цезарь» - 450.

⛷СКИ-ПАСС - на неделю на одного взрослого стоит 16500 рублей, но есть более выгодные групповые и семейные предложения. Если покупать заранее, будет дешевле.

Вроде бы все рассказала, теперь ваша очередь 😊. Завтра мы собираемся съездить к морю в Сочи. Посоветуйте, куда сходить? Какие интересные места вы там посещали зимой?

https://pp.userapi.com/c847221/v847221372/188b83/bTST3IELC5k.jpg

0

765

Теперь официально: Лобода, Пелагея и Шиловская появятся в шоу «Голос. Дети»

Как и было обозначено в январском «сливе», украинская певица Светлана Лобода впервые вошла в состав вокальных тренеров проекта «Голос.Дети».

Вечером 27 января продюсер шоу Юрий Аксюта в прямом эфире специальной трансляции назвал имена троих наставников шестого сезона: Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы.

«Голос. Дети» в таком формате вслед за обновлением «взрослой» версии проекта тоже станет своего рода перезагрузкой. Ведь две дамы еще ни разу не конкурировали в шоу друг с другом, сидя в красных креслах.

Очевидно, создатели проекта выбрали Светлану Лободу в тренеры для детей по тому же принципу, что и Сергея Шнурова — она, как бы это странно не прозвучало, дико популярна, катается по гастрольным турам и собирает полные залы.

Добрую тетушку Пульхерию, как зовет ведущий Дмитрий Нагиев Пелагею, можно отнести к ветеранам детского «Голоса»: певица отработала три сезона проекта. Этот станет четвертым.

Ну, а Валерий Меладзе будет уравновешивать женское царство — наверняка организаторы усадят артиста в кресло между двумя блондинками.

Что из этого получится, понять сложно. Судя по предварительным откликам зрителей, далеко не все в восторге от такого состава судей. Хоть Светлана Лобода и наставляла детей украинской версии шоу «Голос», в России на телевидении певица практически не работала. Сложно представить Лободу и в качестве вокального тренера. С другой стороны, у Светланы есть две дочери, поэтому с детьми общий язык певица как-никак должна найти.

Кстати, помогать ведущему — бессменному Дмитрию Нагиеву — в этом году станет актриса Аглая Шиловская (до этого соведущими детского «Голоса» были Наталья Водянова, Агата Муцениеце, Светлана Зейналова, Валерия Ланская и Шиловская и сама немного поет: Аглая пыталась попасть в третий сезон «Голоса», но провалила слепые прослушивания, неудачно спев хит House Of The Rising Sun в аранжировке Кристины Агилеры. Провал стал импульсом для актрисы — она появлялась чуть ли не во всех программах Первого канала — проектах «Театр эстрады», «Точь-в-точь», «Кто хочет стать миллионером», «Угадай мелодию», «Вечерний Ургант» и концерте «Новогодняя ночь на Первом». Теперь вот и до детского «Голоса» дело дошло.

- И сейчас я очень рада, что не прошла в шоу «Голос», - объяснила «КП» Шиловская. - Ведь тогда у меня не было бы ни проекта «Театр эстрады», ни шоу «Точь-в-точь». Поначалу я хотела взять реванш: прийти на «Голос» в следующем году и показать, что я умею. Потому что во время слепых прослушиваний я спела, мягко говоря, неидеально. Но я и предположить не могла, что выступления придется ждать 10 часов. Никого не виню — виновата сама, психологически не выдержала этого. Считаю, что «Голос» — это ошибка в моей биографии.

Съемки шестого сезона детского «Голоса» начнутся со дня на день, а в эфире Первого канал проект появится в феврале.
КП

450,auto

450,auto

450,auto

[video2=600|408]https://www.youtube.com/embed/Ou1VNA6rVdo[/video2]

0

766

libergik
Завтра еду в один мощный👍🏾 салон красоты, где мы все дружно будем думать, что же сделать мне на голове😆 Так, что ждите в прямом эфире бурные обсуждения и конечно же конечный результат😍 Любите друг друга и будьте добрее❤️❤️❤️

500,auto

0

767

Из Третьяковской галереи на глазах посетителей украли картину Куинджи .(Информация на 20.00 часов.)

Неизвестный мужчина подошел к полотну, снял его со стены, вынул из рамы и скрылся

Из инженерного корпуса Третьяковской галереи похители картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым».

По словам очевидцев, похищение было совершено таким образом: неизвестный подошел к полотну, снял его со стены, вынул из рамы и скрылся. Посетители галереи были абсолютно уверены, что это сделал сотрудник музея. Только позже стало известно, что случилась самая настоящая кража.

В социальных сетях сообщают, что вход в Третьяковскую галерею на данный момент прекращен. Всех выходящих посетителей обыскивают сотрудники полиции.

На данный момент известно, что в Минкультуре официально подтвердили кражу картины. Об этом сообщил директор департамента музеев Владислав Кононов.

- Мы проверяем информацию о пропаже одной из работ Куинджи из коллекции Русского музея, выставленной в Государственной Третьяковской галерее. Подтверждается факт отсутствия работы «Ай-Петри", - рассказал Кононов.

В социальных сетях очевидцы ишут, что похититель был одет очень просто: "рубашка ботанская и штанишки, как работник музея". С невозмутимым выражением лица неизвестный подошел к картине и снял ее со стены. В этот момент, по словам очевидцев, смотрительница зала со спокойным видом заглянула за колонну и ничего не заметив, ушла. Только через две минуты охранники обратили внимание, что картина пропала.

- Как такое возможно в "главном" музее - непонятно. Ждем официальных заявлений..., - заявляют очевидцы пропажи.

ДОСЬЕ

Архип Куинджи считается мастером пейзажа. Образцом этого жанра является его работа «Ай-Петри. Крым», которая создавалась в период 1898-1908 гг. Ай-Петри – одна из гор в Крымском горном массиве, который находится в Ялте. Название горы с греческого переводится как Святой Пётр.
К.П.

https://pp.userapi.com/c848416/v848416048/110b58/zJpA91kQoPU.jpg

https://sun9-10.userapi.com/c848416/v848416194/110d16/icZqm5v4aQY.jpg

0

768

chaichyts
Мы прибыли на Филиппины и этот путь составил 2 суток... очень тяжело было Гуанчжоу- Манила-Пуэрто-принцесса- ночь в отеле утром 6 часов до Эль Нидо на автобусе ... тяжеленный трансфер . Скажу так, отели не стоят своих денег, аренда байков тоже выше чем в Тае или Бали, но еда дешевле 🙂 изучали окрестности, нашли этот пляж, красиво, тепло, сразу сгорели😂 сейчас покушаем и поедем за Тур направлениями по прилегающим островам, а их здесь 10тки 🕺🏻🚀

https://pp.userapi.com/c847221/v847221662/1869d0/GDM8fa56_24.jpg

0

769

Тата

🔥Блин, какая-то нашумевшая тема и столько много вопросов в Директ на счёт моего мнения по поводу отношения к Ирине и поведения Валеры в целом..❗

Хорошо, я могу сказать кратко, но раскрыто) ⠀
☝🏼НИЧЕГО, с момента нашего развода не изменилось и я очень сильно сомневаюсь, что что то ещё изменится.. это наверное звоночек по большей части для Иры. Я отношусь к данной ситуации, которая у них сложилась абсолютно нейтрально, но исходя из этих событий я вижу идентичность с тем, что было и в наших
отношениях, только условия у меня были иные.

⏰Я могла по 2-3 дня сидеть дома беременная и ждать, когда он вернётся хер знает откуда и это было для него нормально. ⠀
Я считаю, что человек уже не поменяется и то, как он себя ведёт - это для него в порядке вещей, получается, что тут ты либо принимай человека таким, какой он есть, либо отпусти, если ты не уверен, что сможешь это принять. Рано или поздно это придётся сделать в любом случае, если ты категорически отрицательно относишься к таким поступкам, не можешь поменять в себе мнение по этому поводу и принять за нормальное, человеческое отношение.❗

Надеюсь, что ответила на массовый вопрос конкретно и без воды, как Вы считаете, нормально это или нет и есть ли ещё вероятность для человека на столько сильно поменяться, что должно этому быть причиной?🤔

💔При высказывании хочу напомнить, что даже ребёнок этому не стал помехой, все итог нашей семейной жизни уже знают😁

Валерка, не обижайся, правда есть правда, а за Бубочку я тебе всегда благодарна, спасибо😚

500,auto

0

770

Рената Литвинова поделилась трогательным фото с 17-летней дочерью со съемок своего фильма

Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена с наследницей в гримерке.
[float=left]https://pp.userapi.com/c850132/v850132662/cb381/ytrXW-hGLhY.jpg[/float]

Вот уже почти три месяца Рената Литвинова публикует в своем микроблоге в Instagram закадровые фотографии со своего нового фильма «Северный ветер». Режиссер успела показать, как в кадре будет выглядеть она сама, а также ее коллеги по площадке – Светлана Ходченкова, Антон Шагин, Амин Хуратов, Виктор Вержбицкий и другие. Особенностью новой картины Литвиновой являются сказочные интерьеры и экстравагантные костюмы героев – сама Рената то и дело облачается в элегантные платья и примеряет необычные головные уборы.

Однако вчера Рената Литвинова сделала исключение и опубликовала снимок с 17-летней дочерью Ульяной, которой также досталась одна из ролей в фильме, из гримерки. На снимке девушка запечатлена сидящей на коленях у матери. При этом обе не накрашены, а у Ульяны к тому же распущены волосы. Поклонники Литвиновой восхитились естественностью своего кумира и ее дочери, и по традиции забросали их комплиментами, отметив, как сильно Ульяна напоминает свою маму в молодости.

«Настоящие, крутые!», «Такие хорошие… тёплое фото», Удивительно одинаковые профили», «Златовласка», «Детки всегда остаются маленькими», «Красавицы!!! Успехов и много здоровья!!! Так прекрасна смотреть фото когда дочка рядом!!!», «Мама с дочей, как приятно», «Какие же вы красавицы!», «Рената маленькая и Рената большая», «Идилия», «Просто копия!», «после серии черно-белых снимков цветные смотрятся двукратно ярче и теплее милое фото мамы и дочки Уля планирует стать актрисой?» – задаются вопросом фанаты Литвиновой.
[float=right]300,auto
[/float]
Стоит отметить, что Ульяна Добровская действительно планирует стать актрисой. Кроме того, блестящая карьера может ждать девушку не только в России, но и в Голливуде. Так, например, прошлым летом стало известно, что дочерью Ренаты Литвиновой заинтересовались американские продюсеры. Джереми Болт, ответственный за франшизу «Обитель зла», сравнил Ульяну Добровскую с Миллой Йовович. Кинематографист наткнулся на фото дочери Литвиновой в интернете, а затем решил ознакомиться с киноматериалами с ее участием. Кроме того, Болт сообщил, что решил помочь Ульяне начать карьеру в Голливуде. Он позвонил своему маститому коллеге — продюсеру и режиссеру Джей Джей Абрамсу, одному из создателей фильмов «Миссия невыполнима» и «Звездный путь», и посоветовал тому пригласить девушку на кастинг.

Что касается фильма «Северный ветер», то проект пока не имеет даты выхода в прокат. Подробности сюжета Рената Литвинова тоже не разглашает, однако журналисты уже предположили, что фильм станет экранизацией одноименной пьесы Литвиновой, которую она несколько лет назад поставила на театральных подмостках.
vokrug.tv

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534