ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

В 2000-м году Флоренция признала его своим почетным гражданином. Флоренция, Родина Данте (им прославленная и его изгнавшая), приняла в свои ряды другого изгнанника – русского Поэта, тем самым как бы признавая его новым, современным Данте…
Круг – замкнулся.
28 января- День Памяти великого русского Поэта Иосифа БРОДСКОГО!

Что еще можно сказать о нём, о котором – казалось бы - сказано уже все и который навсегда останется величайшей загадкой?..
С годами его прекрасная – истинная! - Поэзия становится мне все ближе и ближе… И я все больше и больше задумываюсь о том, что Поэзия эта, вроде бы - такая элитарная – находит свой отзвук в сердцах миллионов:
не только людей старшего поколения, но и в сердцах молодых.
Его стихи живут в прочтении все новых и новых своих почитателей – именно ЖИВУТ, потому что в каждых устах – становятся новыми, развиваются, ДЫШАТ…
И еще одна загадка: его стихи – не самой простой формы и размера, с очень сложными, подчас, рифмами – стали основой СТОЛЬКИХ ПЕСЕН!
И это - еще одно подтверждение истинности его Поэзии. Настоящие стихи - всегда поются, Музыка заложена в них уже изначально...

Свернутый текст

Что еще можно сказать о нём, о котором – казалось бы - сказано уже все и который навсегда останется величайшей загадкой?..
С годами его прекрасная – истинная! - Поэзия становится мне все ближе и ближе… И я все больше и больше задумываюсь о том, что Поэзия эта, вроде бы - такая элитарная – находит свой отзвук в сердцах миллионов:
не только людей старшего поколения, но и в сердцах молодых.
Его стихи живут в прочтении все новых и новых своих почитателей – именно ЖИВУТ, потому что в каждых устах – становятся новыми, развиваются, ДЫШАТ…
И еще одна загадка: его стихи – не самой простой формы и размера, с очень сложными, подчас, рифмами – стали основой СТОЛЬКИХ ПЕСЕН!
И это - еще одно подтверждение истинности его Поэзии. Настоящие стихи - всегда поются, Музыка заложена в них уже изначально...

https://pp.userapi.com/c638816/v638816365/1e2b5/W7cRRwAlPh0.jpg

+1

862

https://sun9-17.userapi.com/c844721/v844721220/18d39d/u_RyhiEnUzY.jpg

0

863

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Фрау.

Разумные мальчики берут в жены дев с жилплощадью и с сундуками приданого, храбрые дерзко хватают бесприданниц, а олухи вляпываются в девиц с проблемами, долгами и огромными кредитами.
Йося Оганесян мужик отчаянный – он легких путей не искал, потому смело женился под камерами «Дома-2» на местной бузиле Шуне Черно! Шуня теперь мужняя жена и гордо зовется ФРАУ Оганесян!

У ФРАУ непогашенные огромные долги, мутное прошлое с туманными, проплаченными любовями и абортом, неважный характер, задатки буйного полководца без войска, громовой голос и отсутствие образования с полным присутствием твердого нежелания трудиться - природа щедро обделила ее всем!
Завидная жена, то есть!
Огурец с молоком!

Свернутый текст

Хорошее в супружнице тоже имеется: аппетит у нее всегда отменный!
Лупит все, что успевает схватить и что не приколочено – жует днем и ночью! На призывы образумиться и жрать перестать горько обижается, расстраивается, злится и в отместку лопает в два раза больше, заедая негативные эмоции.
Эмоций у прожорливой армянской жены над любой полной тарелкой всегда много – и все сразу негативные!

Будем надеяться, за оградкой этот ОТЧАЯННЫЙ муж прокормить ее сумеет: у Оганесянов семейный магазин с колбасами! Конечно, банкротства им никто не желает, но……..
Замков бы дюжины две прикупить надо. НАДО. И сейфы.
Да покрепче!
И в гости невестку не приглашать.
А если сынка-дурака жалко, бандерольки с сервелатами ему тайно присылать – строго на его имя и с получением строго на самой дальней почте, подальше от любимой женушки Шунюшки!

Так как Йося Оганесян мужик отчаянный, как уже упоминалось - супруга у него не только бесприданница с голой опой и должищами …. не только прожорлива, как бегемот, но и внешне Бегемотина…..не только хабалка и грязнуля…. не только неуч и скандалистка….. Она еще и вся болезненная!
И я сейчас не о лишае, не о грибке, не о ее вони и смраде – и даже не о лютых проблемах с головой…..
Рыхлая Шуня ВСЯ больна, наскРозь!

Повезли ФРАУ Оганесян в лечебницу, так фрау 35.000 рубликов там мигом оставила! Заплатив за…. ЧТО-ТО!
Из семейного бюджета, в который сама ничего не вкладывает – у нее долги же ж, а долг платежом …. зелен!
Мошенница до сей поры деньги обманутым ею подружкам не выплатила! Но выплачивает. Помаленьку.
Под присмотром Проекта, выделяющего ей жалованье и щедрые премии.
Уже ГОДЫ платит, а долги все висят – отлично в свое время Бегемот в Ля Мурах бегемотилась!

Армянский муж в негодовании бровки выгнул: мол, ХДЕ ДЕНЬГИ, Зин?..... то есть, Зая, конечно!...
А Зая, подозрительно тянущая на Бегемота, ему сразу: да ты че, муж? ..... да я ить на анализы потратилась, на здоровье!.....а на здоровье экономить нельзя, мол!.....
И новость муженьку сразу: мол, ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ ЕЙ ХУДЕТЬ!.... а она, мол, очень послушная – теперь радостно толстеть начнет!....
(Можно подумать, лох Йоська проверять слова врача попрется! Можно подумать, Шуня не тертая обманщица, придумавшая отмазку!!)

Покосилась на туго набитый шкаф и облизнулась плотоядно – ФРАУ же никогда лишнего не ест! Перманентно!
И в «МакДак» НИ-НИ!! И пару-тройку пицц за оградкой НИ-НИ!
И новых платьЮшек ворох она себе не отхватывает – почему-то всегда Шуне все мало размеров на ПЯТЬ! Почему бы?..............
Не из-за гамбургеров же!!
А деньги на ветер срочно нужны!

Призабыл ОТЧАЯННЫЙ, что в жены взял потомственную мошенницу с проклятой кармой – покой и сон теперь будут только сниться ему!
Ноет Йося: мол, а будущее?..... мол, да ты БОМЖом меня сделаешь со своими тратами, Зая!…. транжира - от слова ЖИР!

Пускает скупую мужскую слюну, но так и надо лоху ОТЧАЯННОМУ!
А вот зрителей жаль: растолстеет обнаглевшая Шуня окончательно и в ворота оградки не втиснется – не выпрут тогда Бегемота вовек с хлебосольного Проекта!
Ворон ворону сыр не выплюнет!

Светлана Из-Тихого-Омута

https://pp.userapi.com/c851228/v851228959/9fc61/A3sWU96l6p0.jpg

0

864

В эфире вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245397&hash=37ee0db79227b2dc[/video2]

0

865

1376790,1766 написал(а):

ПТАХИ! Спасибо ВАМ за то, что Вы в Гнезде,
Что времени хватает забежать,
И между прочим, сердцу дорогое,
Короткое послание написать !!!

https://i.imgur.com/mf0tkSV.jpg
времени.забежать.хватает. https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+2

866

Илья Яббаров

Друзья, вы все знаете, что я буду баллотироваться в Саратовскую думу и сейчас это даже обсуждается в эфире. Много рассуждать не буду, скажу одно, что нам предстоит долгий и тернистый путь, чтобы сделать наш край лучшим в Поволжье, и надеюсь на Вашу поддержку, понимание и терпение. Обещаю, что я буду работать не покладая рук, днём и ночью, на благо народа, и нашего родного Саратова, я уверен, будущее не за горами. Будущее в наших руках. Не забудьте на выборах, когда увидите меня в бюллетени, отдать свой голос за Яббарова Илью Владимировича. Давайте сделаем хорошую жизнь для наших детей, родителей, и конечно для бабушек и дедушек. Я уверен, мы справимся так как мы все хотим верить в лучшее. ( В партию я уже вступил)
А в какую, как вы думаете?

https://sun9-32.userapi.com/c850424/v850424840/9e392/P09aqL2nEEM.jpg

0

867

Смотри завтра в эфире #Дом2 на #ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245398&hash=2007de1871b56f29[/video2]

0

868

Ирина Донцова

Мы не выносим людей с теми же недостатками , что и есть в нас !
#утропонедельника

https://pp.userapi.com/c852020/v852020840/a0350/RJoIX5yiVyc.jpg

0

869

Александр Гобозов

Берегите родителей❤❤❤ #гобозов #дом2

https://pp.userapi.com/c845417/v845417601/18a250/f5uh4XIV5B8.jpg

0

870

Остров любви .28.01.2019

https://pp.userapi.com/c845020/v845020387/15559e/5PojhN0v2wk.jpg

Краткое содержание:

Мондезир с Аней и Дима с Розой вернулись из отеля без камер. Таня и Даша считают, что Мондезир просто пользуется Аней, «волшебничает» с ней, а парой себя не объявляет. Аня высказала Мондезиру претензии из-за того, что он общается с Розой, хихикает со своей бывшей, вопросы ей задает. Роза ездила в отель с Димой Абрамовым, парень постоянно молчал и сидел в телефоне, ночью они с Розой разделили кровать подушками и легли спать.
Алексей Безус провел конкурс «Третьего не дано». Виктору выпало написать на лбу Иры Пингвиновой слово «моль», либо поцеловать в шею Дашу. Виктор выбрал надпись. Мондезир с завязанными глазами определял на ощупь, кто из девушек Аня и Роза. Мондезир сразу же определил Аню. Розе выпало 10 раз целовать в губы Диму или Мондезира.

Свернутый текст

Роза выбрала бывшего, так как с Димой у них ничего нет.
Таня дружит с Розой и обе подружки негативно отзываются об Ане. Мондезир поговорил с Даней и предложил ему закрыть рот Тане, а если у Дани это не получится, то он сам будет разбираться с Строковой. Таня на вилле повторила, что Мондезир шевельнул Аню без отношений и ее это устраивает, она все сказала по факту. Безус считает, что отношения есть, просто Мондезир с Аней не пара. Мондезир очень возмущен, он сказал Сахнову, что нормально к нему относился и просил его неоднократно объяснить Тане, что не нужно провоцировать. Даниил поговорил с Таней, объяснил, что они могут сцепиться с Мондезиром, ей нужно высказывать корректнее, так как Мондезир не воспринимает в принципе мнение. На тете Черкасов сказал Ане, что та пляшет под дудку Мондезира. Брянская готова немного подождать, пока Свет – Амур объявит их парой, но она с ним поговорит насчет этого. Роза на тете заявила Черкасову, что она свободная девушка и будет дальше флиртовать и заигрывать с Мондезиром, ей можно все, Аня поступила с ней некрасиво, теперь все ей вернется бумерангом.
Виктор Панюта устроил Ире Пингвиновой романтик, они вместе повесили на пальму табличку с надписью: «П + П = П в квадрате».
Леша Безус пообщался с Миленой. Милена хочет, чтобы Леша полетел с ней в Эстонию или, хотя бы в Москву, а он хочет побыть один.
На лобном месте Аня призналась, что ей неприятно то, что Мондезир не объявляет их парой, но капать ему на мозги и давить на парня она не будет. Мондезир говорил с Аней на эту тему, они все обсудили, сейчас Аня играет. Роза повторила, что она свободная девушка, она может флиртовать и приставать к свободному парню, Мондезир не объявлял себя парой с Аней, поэтому она может делать то, что хочет. Брянской это не понравилось. Роза не отказывается от своей симпатии, она не прошла, Мондезир молчит, значит, ему все нравится. Девочки поругались. Свет – Амур собирается строить отношения с Аней, ну а Розе он ничего запрещать не будет, ее слова не соответствуют действительности. Безус считает, что Мондезир будет с Аней, у Розы прочных отношений на проекте не будет, она создана больше для флирта. Сахнов посоветовал Ане не переживать из-за ярлыков, пара они или нет, они вместе, отношения их развиваются, Ане нужно быть уверенней в себе. Безус признался, что хочет отдохнуть от Милены, еще это способ воспитания, Милена поедет в Эстонию одна. Леша хочет, чтобы Милена побыла одна, подумала над своим поведением, чтобы ценила их отношения и боялась их потерять. Безус не хочет расставаться с Миленой, они пара, он будет ее ждать на острове. Безбородова лететь передумала, если Леша будет в Москве, то они расстанутся на неделю, а, если Леша останется на Сейшелах, то это две недели, и она не готова это принимать. Леша хочет побыть один. Милена боится провокаций, боится на свой день рождения остаться одна. Виктор и Ира объявили себя парой.

Главное за день:

• Мондезир с Аней и Дима с Розой вернулись из отеля без камер.
• Алексей Безус провел конкурс «Третьего не дано».
• Роза и Таня негативно отзываются об Ане.
• Мондезир не объявляет себя парой с Аней.
• Роза собирается флиртовать и заигрывать с Мондезиром.
• Милена решила не лететь в Эстонию, чтобы не расставаться с Лешей.
• Безус хочет побыть один.
• Виктор Панюта устроил Ире Пингвиновой романтик.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534