Вы в танцах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245412&hash=2c363d9116fbabea[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534
Вы в танцах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245412&hash=2c363d9116fbabea[/video2]
Александр Задойнов
В жизни каждого..., нет ни чего не возможного! И возможно это каждый понимает, но не верит или пока ни так сильно хочет, что то тормозит - и это есть главный ступор для достижения своих Мечт! Как направить мысли и свою энергию в нужный поток, ставить цели и шагать к ним, а если шаги не получаются, тогда ползти, но мишень должна быть достигнута! Именно этому я буду учиться, ломать свои привычки, приобретать новые, и действовать!! в ближайшие 3 месяца менять себя к лучшему для себя! Какие сложности мне предстоят...? Буду делиться здесь!)
В эфире завтра в 23:00
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245413&hash=62de8cc2c3fceac6[/video2]
РАЗБИЛА ЕМУ ЛИЦО
Очередная потасовка между Миленой и Безусом закончилась дракой. В ходе разборок девушка ударила Лешу по лицу, после чего участнику пришлось оказывать помощь.
Только увидев кровь, Милена, кажется, осознала, что натворила. Девушка пыталась помочь своему парню, но коллектив не пускал её.
«Мне не нужна женщина, которая не слышит и не слушает меня», – заявил Безус.
Чем закончится очередной скандал в этой паре, смотрите в ночном эфире.
дом2
Либерж Кпадону
Мне очень нравиться🤩 А вам как??? #моиподписчикисамыелучшиевмире Я прям довольна💋🥰👌 Именно так и хотела🎉
Лера Хуснутдинова
Очень много вопросов о Дом2.
Возвращаться не собираюсь, об уходе не жалею.
Не отрицаю,возможно я захочу вернуться туда, но ближайшие 1,5 года мне есть чем заняться за периметром)
Не жалею об уходе, потому что, как оказалось, этот уход был нужен для того, чтобы открыть свои глазоньки на реальность, которая отличалась от моего ожидания. (Лишь единицы поймут😅)
Не отправили ли тебя за ворота с 1 тысячей, как Леночку? Нет, я не вы@бывалась, как некоторые. На жизнь не жаловалась, проект ху@ми не крыла😌 Платить-платят. Но не зарплату, а рекламные деньги, которые мы отрабатываем в своих социальных сетях и эфирах.
Вроде все))
Анастасия Лисова
Пост про питание ребёнка в Тайланде!😋
Сохраняйте пост, вдруг пригодится😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как вы уже успели заметить,у Миры аппетит - будь здоров))😋Кушает она хорошо, особенно кашки и смесь👌
В этом плане нам повезло, потому что это единственное, что мы сюда привезли, а другой покупной еды, то есть баночек с овощами тут просто нет 🤷♀ Эти пластиковые баночки на столько сомнительно выглядят, что Я их покупать не стала! 🧐
Сегодня ходила на рынок, купила мяса и овощей👌Все свежее, вкусное😋Вот тут я буду готовить Мирчику с удовольствием, потому что знаю, что без химикатов! ☝
Кстати, из каш для детей, тут один рис)) 🍚 🙈 Тоже будем взрослые покупать и молоть🤷♀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
СМЕСИ!
В Москве Мира ела Нэнни, но тут ее нет🤷♀
Из вариантов смесей тут есть
- Similac
- Nan
- HI-Q
- Nutragimen
- Enfalac
- Isomil - DG1, DG2, DG3 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Какой смесью Вы пользовались? Есть что нибудь из этого списка? Делитесь 🙏🏻 #лисовабейби #жизньнасамуи #самуи ❤
Маргарита Ларченко сообщила, что с Ильей Яббаровым у них все хорошо.
Девушка готовит сюрприз Илье на 7 месяцев отношений.
Лично я пока что думаю, как буду удивлять Илью в этот день, но это однозначно будет не просто день, а что - то особенное 😌Потому - что, когда любишь, хочется удивлять, творить ❤
Мы кстати прекрасно проводим сейчас время, у нас нет ссор, мы наслаждаемся друг другом и у нас идиллия 🙏🏻
А вы, наверное, сидите и хлопаете в ладоши сейчас, что мы не вместе?? Выпейте яду мои ненавистники 🥶Мы будем вместе..
Ах ещё добавлю, больше всего меня удивляют комментарии некоторых женщин, которые до сих пор мне строчат, что если бы не я, то Илья был бы со своей женщиной бывшей))
Очнитесь уже 😆Мы вместе 7 месяцев и если мужчина бы любил и было бы все прекрасно в отношениях, то он никогда бы не нашёл места в сердце для другой девушки.
Как же достали ваши комментарии, одно и то же, одна и та же пластинка, смените уже 😂Смешно честно)) .
Эй, сборище женщин, которые злые на своих мужчин, что у вас все плохо в отношениях и вы решили на мне свою злость сорвать??
Вы пишите что я страшная, косая, кривая, тупая ?? Вы себя то видели ?? Без слез не взглянешь)) Делаете фильтры и редактируете свои фото, что в жизни вас не узнать )) Ожидание реальность, как говорится 😆Хотя и ожидание так себе 😂😂😂
Вы говорите, что я не могу определится с целями по жизни и найти себя ?? А вы нашли себя ? Или считаете что найти себя - это родить ребёнка или создать семью ???
Мне вас искренне жаль... искренне ...
И да, Илья не думает о том, чтобы куда - то вернуться, вы думаете что те отношения в которых он был приносили ему радость ?
Если это так, то почему ребята расстались ? Думаю не от хорошей жизни. Правда?
Пошли к черту с моей страницы 😆
У меня не клуб неудовлетворенных обиженных домохозяек, обратитесь в другие паблики и группы по интересам, возможно там вам помогут
Наталья Тиллаева, главный редактор проекта
Яна Шевцова молодая глупая азарная. ❤❤❤❤❤Мечтает встретить доброго 😂😂😂богатого мудрого🤣🤣🤣🤣красивого🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ . У кого есть желание приходите к yana_shevczova на Дом2 и не пожалеете.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245414&hash=322e2d074f919ff5[/video2]
Город любви.28.01.2019
Краткое содержание:
Шоу «Кастинг приход» провел Влад Кадони. На проект пришли четверо новых участников.
Александр 30 лет из Липецка рассказал о себе, что он очень активный и позитивный человек, творческая личность, играет на нескольких инструментах. Александр решил начать жизнь с чистого листа, решил сменить круг общения. Бывшая девушка Александра была моложе его на восемь лет, он думал, что девушка будет тянуться к нему, взрослеть, а получилось так, что он разлюбил. Саша юрист по образованию, но занимается ремонтом машин и музыкой, пишет песни. Александр пришел на проект с подарками, он вручил Диме Дмитренко мягкую игрушку для Василисы, а Ане спел песню, написанную для нее. Брянская в отношениях с Мондезиром, но они не пара. Аня сообщила, что Саша не ее типаж, ей нравится Мондкезир.
Павел Ленин 29 лет из Екатеринбурга, работает парикмахером, у него есть свой барбер шов. Павел два года без отношений, он занимался бизнесом и общался с разными девчонками. Павел пришел на проект к Ане Брянской, а еще ему импонирует Ира Пинчук. Ане не подходит Павел по типажу, ее типаж Мондезир, ни один из новичков ей не нравится.
Яна Чёсова из Волгограда стример онлайн - игр, косметолог, стоматолог, все свое сознательное детство и юность занималась танцами, вокалом, ходила в детский народный театр, пользуется своей внешностью, она строит глазки, флиртует с мужчинами и тем самым получает то, что хочет. Яна пришла на проект к Валере Блюменкранцу, он понравился ей своим интеллектом, она решила остепениться и выйти замуж за Валеру.
Кристина Гурко 23 года из Екатеринбурга всегда добивается поставленных целей, ее прежние отношения длились два года. Кристина по образованию артист цирка и руководитель детского циркового коллектива, параллельно с учебой девушка два года отработала в цирке, но потом она ушла. Кристина ходила по туго натянутой проволоке, жонглировала, может делать шпагат, колесо и другие вещи. Кристина пришла на проект к Глебу Шуть, он показался ей хорошим и добрым парнем.
Главное за день:
• Шоу «Кастинг приход» провел Влад Кадони.
• На проект пришли четверо новых участников - Павел Ленин и Александр к Ане, Кристина Гурко к Глебу, Яна Чёсова к Валере.
video-dom2.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534