Саша Черно заговорила о крахе брака. Что произошло?
Саша Черно и Иосиф Оганесян в браке чуть меньше месяца, однако уже сейчас столкнулись с первым семейным кризисом. Девушка призналась, что сейчас у них с мужем возникло множество проблем, которые нужно решать, и именно они омрачают послевкусие от свадьбы.
[float=left][/float]
«Так хорошо всё начиналось после брака… А теперь эйфория закончилась, и опять вылезла целая куча проблем. Я начинаю метаться, такой ли я жизни хотела? Могу ли я вообще сделать мужчину, которого люблю, счастливым? Могут ли люди, у которых разные цели в жизни, прожить всю жизнь вместе, когда систематически договорённости нарушаются? Или любовь не знает границ и спасёт мир?» — рассуждает Черно.
Также участница реалити дала понять, что самостоятельно не может разобраться со всем, что навалилось на её новоиспечённую семью. Именно поэтому Саша просит помощи у подписчиков.
«У нас кризис. Рановатенько, конечно. Что с этим делать, я не знаю… Люблю, но и мучать не хочется себя и своего мужчину. Как вы считаете, мы справимся со всем?» — поинтересовалась Черно.
При этом сам глава семейства настроен более оптимистично, чес его супруга. Так, например, Оганесян уверен, что они справятся со всеми недоразумениями и смогу преодолеть первый кризис.
«Мы с Сашей ни раз ссорились и мирились. У нас были разные ситуации, и даже доходило до расставания, но всё же мы нашли в себе силы спасти отношения. Никогда не опускайте руки, боритесь за свою любовь», — настаивает Иосиф.
dom2life