Более-менее в порядке? Если какие-то смайлы утеряны, (либо есть заказы на новые добавки в категорию "сборные") - стучите, и будет услышано))))))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9128 Янв 2019 14:03:11
Поделиться9228 Янв 2019 17:25:07
Сашенька Задойнова
Поделиться9328 Янв 2019 18:00:37
"Моя жизнь превратилась в ад". Оля Сударкина потеряла сознание в Подмосковье
«Я поехала на массаж ноги и чуть-чуть не дошла, — делится Оля с @dom2magazine. — Потеряла сознание на ровном месте. Все это произошло в Подмосковье. Приехала скорая, забрала меня, но я отказалась от стационара. Хожу на капельницы в отделение неврологии. Теперь мне предстоит курс лечения в течение 10 дней и успокоительные таблетки. Со мной это впервые. Никогда не было никаких проблем со здоровьем. Всё то, что произошло со мной на проекте, явно сказалось на мне . И последней каплей была то, что меня выставили на всю страну тем, кем я не являюсь. Если ведущая проекта хотела добиться, чтобы моя жизнь превратилась в ад, у неё это получилось».
.
Как думаете, может быть, Сударкину настила карма? 🤔
дом2
Поделиться9428 Янв 2019 18:35:11
Бумеранг дело такое
Поделиться9528 Янв 2019 19:24:45
Северяночка,
Я приболела чуть чуть ,второй день валяюсь )
У нас сегодня ночью было местами до -32 ,у меня показывал t -28
Холодина страшенная!!
Поделиться9628 Янв 2019 19:27:08
Смотрю ночной и радуюсь, что ипанутая Милена на Острове. Её видеть и слушать просто невозможно. Она намеренно докапывается до Безуса. Задала ему какой-то дурацкий вопрос и требует ответа. Он собирается есть и не хочет ей отвечать. Вот она, сидя отдельно на диване, долбит и долбит одну и ту же фразу - Лёша, ты мне ответь, Лёша, ты мне ответь. Он при этом общается с другими за столом, на неё не обращает внимания. Она уже на повышенных тонах требует ответа. Безус, видимо уже уставший от её назойливости, бежит в их комнату. Милена с криком, вернее с визгом летит за ним. И поехало и понеслось... Визгу больше, чем у поросёнка. Она вообще не умеет нормально разговаривать. Только визжит... Это же невозможно смотреть. Бедные островитяне... Каждый день такое слушать...
Ведущие, вам самим не надоело этот вой слушать? Отправьте эту пару восвояси откуда они пришли.
Поделиться9728 Янв 2019 19:30:57
Плюшка, Северяночка,
Поделиться9828 Янв 2019 19:32:15
Северяночка,
Я приболела чуть чуть ,второй день валяюсь )
У нас сегодня ночью было местами до -32 ,у меня показывал t -28
Холодина страшенная!!
Валяйся, только поправляйся. У меня на погоду тоже башка болела. Слава богу, быстро отпустило. У нас какая-то чехарда с погодой...
Поделиться9928 Янв 2019 19:33:47
Плюшанечка!!!!!!
У вас кончился @ракопад или продолжается?
Поделиться10028 Янв 2019 19:38:00
Сашенька Задойнова
Элинке надо Задойнову доплачивать. От кого бы ещё она такую красоту родила(