Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11329 Янв 2019 00:00:34
Гость, вот и догорели остатки дня, на землю сошел серый вечер.
Пусть старый день унесет с собой все тревожные мысли и переживания.
А ты, укутавшись в одеяло, закрой глаза и отдайся безмятежному сну.
Пусть тебе непременно приснится счастье. Спокойной ночи.
Поделиться11429 Янв 2019 00:14:24
Дом-2 НОВОСТИ 29.01.2019
1. Яна Шевцова задумалась о детях. Девушка считает, что уже готова и очень хочет мальчика, а то девочки в юном возрасте могут вести себя неподобающе.
2. Тата Блюменкранц решила не торопиться с переездом в Монако. Она хочет дождаться Марину Тристановну, которая вернется только после 17 марта. Не с этим ли связаны так вовремя совпавшие загулы Валерия Блюменкранца?
3. Саймон Марданшин решил забить на все, больше не искать свою любовь на доме 2 и надеяться на случай. Ему надоело! Девушки, которые приходят к нему – не нравятся, а те, кого он зовет на проект – кормят завтраками или выделываются.
4. В молодой семье Оганесян кризис. Эйфория закончилась, появилась куча проблем. Что с этим делать, Черно не знает. Она уже не уверена, что может сделать счастливым своего мужчину.
5. Валерия Хуснутдинова не собирается пока возвращаться на Дом 2, как минимум ближайшие 1,5 года. Как Лена Баранова она не выделывалась, с руководством не ругалась, поэтому отправили за ворота не с 1000 рублей в кармане.
шпилька
Поделиться11629 Янв 2019 08:51:09
Птички!!С добрым утром пернатые!!
Поделиться11729 Янв 2019 09:45:53
15 лет с Бузовой: из робкой блондинки в брюнетку-миллионершу
WDAY.RU 20 января 2019
Об этом сообщает Рамблер.
В это трудно поверить, но мы знаем Олю с 2004 года и вместе с ней успели пережить все.
20 января звезда отмечает день рождения, ей исполняется 33 года. Также в скором времени грядет и ее юбилей на телевидении: Ольга Бузова пришла на проект «Дом-2» в 2004 году, когда ей исполнилось 18 лет. Получается, что она выросла и стала самой востребованной артисткой шоу-бизнеса у нас на глазах. О
Роман с Бузовой
Ольга пришла на проект студенткой Санкт-Петербургского университета. Загорелая девушка, с длинными крашенными в яркий блонд волосами, такой мы увидели ее в первый раз. Из своего родного города Бузова перебралась в Подмосковье, чтобы построить любовь в первом подобном российском реалити. И вскоре у нее это получилось с Романом Третьяковым. Они были одной из самых ярких пар и быстро заселились в отдельный домик. За время отношений Бузова и Третьяков выпустили книгу о своем романе и стали ведущими собственного шоу. Поклонники ждали свадьбу, но в истории любви была поставлена точка, когда Роман решил покинуть проект. Некоторое время Ольга ждала возлюбленного, но мужчина предпочел любить и жить вне телестройки. Поклонники проекта думали, что и Бузова последует за периметр… Однако все произошло чуть иначе.Из участницы в ведущую
Ольга действительно перестала быть в числе тех, кто строит любовь. Ей, как одной из самых ярких девушек проекта, которая к тому времени уже выпустила две книги, начала петь и засветилась в сериале «Универ», предложили быть третьей ведущей. Бузова согласилась и заняла место рядом с Собчак и Бородиной. Поначалу некоторые участники воспринимали ее повышение в штыки. Да и среди зрителей находилось немало критиков, считавших, что слишком эмоциональная и плаксивая Ольга до ведущей не дотягивает. Большинство говорили, что не пройдет и года, как Бузову выгонят. Но не тут-то было.Одинокая птица
Пока в периметре находились те, кто относился к Оле с пренебрежением, армия ее поклонников стремительно росла. И уже в 2009 году многие новостные порталы признали Бузову одной из лучших ведущих страны. А через год она заявила о себе как актриса, заменив Марию Кожевникову в спектакле «Шикарная свадьба». Карьера девушки шла в гору, но личная жизнь никак не клеилась. Ходили слухи о ее романах с чиновниками, однако дальше сплетен дело не шло. Знаменитость не представляла общественности жениха.Тарабузики
Все изменилось, когда в одном из ресторанов девушка встретила свою судьбу — футболиста Дмитрия Тарасова. Считаные месяцы потребовались паре, чтобы понять, что между ними не просто влечение, а настоящая любовь. За плечами у Тарасова уже был один брак, и подрастала дочь, но Дмитрий, недолго думая, решил вновь жениться и сделал Ольге предложение. Свадьбу влюбленные сыграла шумно. 26 июня 2012 года на теплоходе «Ласточка» гуляли друзья футболиста и участники «Дома-2».
Их брак казался идеальным. Ольга брала рецепты котлет у свекрови, поддерживала любимого и ухаживала за ним, когда он болел. В то время как Дмитрий обставлял их квартиру цветами с пола до потолка и одаривал супругу огромными бриллиантами без повода. «Ты — мой океан, мой самый важный гол», — писал о Бузовой Тарасов.
Они носили футболки «моя» и «мой», набили в честь друг друга татуировки и превратились в единый организм — Тарабузиков. С обложек журналов звезды признавались друг другу в любви и рассказывали, как мечтают о детях. Кроме того, Бузова и Тарасов начали строить собственный дом. Только в один момент их счастливая семейная жизнь закончилась. Причем со скандалом.Черная полоса
Разговоры о том, что брак Тарабузиков трещит по швам, пошли осенью 2016 года. Из социальных сетей исчезли совместные фотографии пары, Ольга начала выходить в свет одна, а затем перекрасилась из блондинки в брюнетку и выпустила хит «Под звуки поцелуев». О супруге она говорить не хотела. И только Дмитрий Тарасов нарушил молчание: подтвердил прессе, что подал на развод, и заявил, что их семейную жизнь разрушили деньги и любовь Бузовой выставлять все напоказ.«Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот», — признался Тарасов в интервью Wday.ru.
Больше не больно
30 декабря 2016 года футболист и телеведущая развелись. Ольга осталась без крыши над головой и даже без машины. Долго гадать, что же стало причиной распада идеального союза, не пришлось. Вскоре Тарасов уже гулял под руку с новой возлюбленной — моделью Анастасией Костенко. Он дарил ей огромные букеты и, как когда-то Бузовой, вручил ей авто той же марки.
Тем временем Ольга с одной стороны продолжала молчать и не делать прямых заявлений, а с другой — изливала всю свою боль в новом детище — песнях.
«Многие неправильно интерпретируют мою сольную карьеру, связывая ее исключительно с личной драмой. На самом деле я всегда хотела петь, быть на сцене. Первую песню «Под звуки поцелуев» записала еще летом 2016 года, будучи в браке и уверенной, что мы умрем вместе в один день, держась за руки. Тогда я еще не знала, что у моего супруга уже год как есть другая женщина. Когда мы отправили песню в «Айтюнс», чтобы ее загрузить в приложение, нужно более месяца, на обложке я была еще блондинкой с обручальным кольцом на пальце. Осенью позвонил мой директор, сказал, что все готово к премьере. Я в тот момент уже переехала на съемную квартиру и ответила: «Какая песня? Я жить не хочу!» Но невозможно было ничего перенести. Мы не устраивали презентацию, не сняли клип, потому что тогда моей главной задачей было выжить. Потом я нашла способ заглушить свою боль творчеством и начала серьезно заниматься карьерой. Во второй песне «Привыкаю» я пела о том, что мне больше не больно. Это было не так. Просто пыталась себя таким образом успокоить, чтобы найти силы двигаться дальше», — призналась Бузова Wday.ru.
Также Ольга (в отличие от Дмитрия Тарасова) всегда подчеркивала в интервью, что своей любви не стыдится. Шесть лет она была счастлива и не собирается вычеркивать эти годы из жизни.Замуж за Бузову
В начале января 2018 года Дмитрий Тарасов женился на Костенко. Скромным праздником для друзей муж и жена не ограничились. Сначала они обвенчались в московском храме Сорока севастийских мучеников, а затем отправились отмечать это событие в отель Ritz-Carlton.
Ольга Бузова продолжала быть одна, но вскоре все-таки рискнула и решила попытаться найти новую любовь. Способ звезда выбрала необычный — придумала реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором стала главной героиней.
«Я решилась на подобный шаг, потому что чувствовала, что в моей жизни что-то не так. Возможно, кто-то воспримет его как отчаянный. Но по каким-то причинам ко мне не приходило женское счастье. Ждала его два года и уже начала задумываться, в чем дело. Молодая, свободная, красивая девушка, которая отпустила прошлое и готова к отношениям, но их все нет. И решила изменить это сама», — рассказывала Ольга Wday.ru.
В проекте, съемки которого проходили в Италии, за сердце девушки боролись самые разные претенденты и один особо настойчивый — Денис Лебедев, который победил в шоу, но оказался обманщиком…Завидная невеста
Свои 33 года Бузова встречает в статусе невесты с внушительным приданым. По оценкам аналитиков, она — одна из самых высокооплачиваемых звезд, поскольку ее доходы исчисляются миллионами. У Ольги больше всех подписчиков в Instagram, а значит, и рекламодателей. Звезда зарабатывает на жизнь съемками шоу, сольными концертами, корпоративами, выпуском собственной одежды. Также у нее есть сеть ресторанов и даже своя валюта!Мы впервые увидели ее миленькой наивной блондинкой, которая робко начинала шаги на телевидении, а теперь эта жгучая брюнетка собирает стадионы и получает больше всех своих бывших, вместе взятых.
Ольга больше не та девушка в розовом, она стильная красотка с обложек глянцевых журналов. Но при этом все такая же честная и открытая, за что ее и любят поклонники.
Что еще не изменилось, так это факт, что Бузовой, к сожалению, пока так и не везет в любви. Хотя накануне дня рождения она улетела на Мальдивы вместе с младшей сестрой Анной, но в подписях к постам в купальнике намекала, что рядом с ней появился мужчина. «Я знаю, что ты смотришь», — комментировала Ольга свои фотографии.
Будем надеяться, что в этом году давняя мечта Ольги Бузовой о настоящей крепкой семье наконец-то осуществится.
Поделиться11829 Янв 2019 09:48:33
Гость!
Поделиться11929 Янв 2019 09:49:12
Тонечка!!!
Поделиться12029 Янв 2019 09:51:33
Тонечка!!!
Привет, Северок! Редко стали встречаться!(((