Спасибо девочки, пишу мало, но читаю вас)) спасибо вам за труд)
Ласка, благодарю за комплимент нам) Приходи чаще! и не только как читатель, но и как писатель и как наш друг))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Спасибо девочки, пишу мало, но читаю вас)) спасибо вам за труд)
Ласка, благодарю за комплимент нам) Приходи чаще! и не только как читатель, но и как писатель и как наш друг))
Гость, и всем нашим птичкам я желаю
За блеском огней не заметили мы, как мимо прошла половина зимы... И где-то вдали замерцала она, такая любимая всеми весна!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/18f57941f9180b54e22fbc027ed38b3a.mp3|в ожидании весны[/mymp3]
Гость!
Девулички, я сёдня без связи. На улице +2, небо серое-серое без просвета...
Неужели опять повалит снег?... Мы только расчистились, только стали выездными. С этим снегопадом, как в неволе.
Доброе утро, девочки,) с весной нас гидрометцентр обломал) говорит не ждите мол ранней весны, а ждите холодов и метели ещё два месяца, а я вот буду, буду её ждать, для меня с 1 февраля время всегда идёт на весну) так хочется скорей увидеть как зацветает сирень, черемуха, жасмин
Вижу только ЛаскаЛаска...
Тебе персональный привет!
Ты откуда, где проживаешь? Какая у вас погода? И как в песне - ты скажи хотя бы как тебя зовут...
Девулички, я сёдня без связи. На улице +2, небо серое-серое без просвета...
Неужели опять повалит снег?... Мы только расчистились, только стали выездными. С этим снегопадом, как в неволе.
Вот аналогично, два дня отказывались и сразу рванули в магазин, снег просел, того и гляди застрянешь
Звезда «Орла и решки» Натали Неведрова стала мамой во второй раз
Ведущая родила сына.
Экс-ведущая шоу «Орел и решка», 29-летняя Натали Неведрова, родила второго ребенка. Мальчик появился на свет 28 января. «Успела я двадцать восьмого выпульнуть второго» — сообщила звезда поклонникам в юмористической форме, сопроводив пост снимком новорожденного.
Натали сообщила, что сына они с мужем, продюсером и диджеем Евгением Машковым, назвали Мартином. Это имя ей подсказали фанаты. Новоиспеченная мама и новорожденный чувствуют себя отлично и скоро поедут домой.
О том, что Неведрова станет мамой во второй раз стало известно в сентябре 2018 года. Телеведущая лично объявила о своем положении, которое она очень удачно скрывала от окружающих вплоть до пятого месяца беременности. У Натали и ее супруга уже есть дочка Мари-Николь.
Вижу только ЛаскаЛаска...
Тебе персональный привет!
Ты откуда, где проживаешь? Какая у вас погода? И как в песне - ты скажи хотя бы как тебя зовут...
Я из Мо квы, но живу в основном за городом, под Волоколамск ом, зовут меня Вера, а погода ночью морзы были до тридцати, снегу намело столько, что отказывались два дня, а сейчас плюсовая температура, тяжеловато такие перепады переносить, не шишнадцать ведь нам годиков)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193