для меня с 1 февраля время всегда идёт на весну) так хочется скорей увидеть как зацветает сирень, черемуха, жасмин
И я! И я хочу!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
для меня с 1 февраля время всегда идёт на весну) так хочется скорей увидеть как зацветает сирень, черемуха, жасмин
И я! И я хочу!!!
Яна Шевцова снова покинула проект, на сей раз, надеемся, окончательно
Привет, птички!
это же надо так раскорячиться«ЗАХОДИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,гостями будете»
Даже представить не могу, что было со мной, если бы я так присела, будучи замужем...
Привет, птички!
Привет, Плюшечка! У меня тоже сплошные запреты и ограничения. Стараюсь выполнять... И ты давай выполняй все указивки.
У нас погода, примерно, как у вас надо же. Вот сейчас вечер, на улице похолодало до 0.
Даже представить не могу, что было со мной, если бы я так присела, будучи замужем...
да и не замужем не присела бы так))
Плюшенька, что-то часто ты стала хворать((( надо летом тебе прогреться на вашем морском песке, лучше зарыться в горячий и лежать))) вся хворь уйдёт! Мы для этого и приезжаем на море, чтобы вылечить зимние болячки морской водой, морским воздухом ну и,естессна, морским песком!
Апельсинка🍊
22 ноября 2018
Филипп Киркоров и мать его детей
Филипп Киркоров признается, что просто обожает своих детей. У него их двое. Лапочка дочка и сыночек. Но наверно больше всего любит, холит и лелеет все же дочку. На нее он не жалеет и тратить просто баснословные суммы денег, а это на минуточку аж 500 тысяч рублей.
Его дочка очень красивая, растет не по дням, а по часам, принимает активное участие в фотосессиях и съемках. Выглядит как настоящая принцесса. А когда, наверное, вырастет и будет взрослой, станет полноправной королевой. И от поклонников видимо не будет отбоя. Ведь Филипп я думаю, все бросит к ее ногам, чтобы она была счастлива в этой жизни.
Но также он приоткрывает немного тайну завесы о матери своих детей. Говорит, что знаком с ней уже много лет. Они все время дружили, она поддерживала его морально, от душевных болей, страданий, всегда была рядом, когда это было нужно.
И Филипп рассказывает, что она человек, который не любит весь этот шоу бизнес, сплетни, слухи, популярность, шумиху. Она как простой и обычный человек. Так что у них теперь целая, большая и полноценная семья.
Но СМИ последняя время пишут о некой женщине, которая постоянно также находиться рядом с ним везде и всюду. Ездят за границу вместе, выходят на мероприятия. Она работает диджеем известным, и зовут ее Екатерина Гусева. И многие утверждают и думают, что это именно она мать его детей.
Но если Филипп говорит, что настоящая мать не публичная личность и не любит это все, то тогда диджей просто как прикрытие получается, чтобы опять отогнать от себя журналистов и жить спокойно. Интересно насколько в этот раз хватит терпения Филиппа, чтобы ходить вместе с новой пассией.
Елена Камирен
Вот и восстановились наши отношения)
Энергосберегающий танец «лисят» на утреннике
Праздничные утренники в детском саду бывают также непредсказуемы, как и их герои – зайчики, мишки, снежинки и т.д. А в этом ролике неожиданно для всех «зажгла» парочка лисят. И вся комичность ситуации в том, что дети совершенно непроизвольно, не прикладывая никаких усилий, чтобы было смешно, вызывают дружный смех в зрительном зале.
Наверное, что-то с самого начала пошло не так: то ли музыка не легла на душу юных артистов, то ли костюмы сковали их движения. А может быть, присутствие родителей в качестве зрителей отвлекло от продуманного сценария. Только малыши слегка растерялись. Но надо отдать им должное, они не забыли цель своего присутствия у новогодней ёлки и все-таки показали движения разученного танца.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193