Александр Задойнов встречался с дочкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245463&hash=73f676a4b1b62b0f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Александр Задойнов встречался с дочкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245463&hash=73f676a4b1b62b0f[/video2]
Мы для этого и приезжаем на море, чтобы вылечить зимние болячки морской водой, морским воздухом ну и,естессна, морским песком!
Тоннький, привет!
Это хорошее дело, когда организЬма не привыкла в морю и солнцу, она дает хорошую реакцию , а если всю жизнь там живешь. то её, организЬму эту, уже ничем не удивишь, привыкла!)) Но то, что очень много времени провожу у компа -правда, то читаю. то пишу, то дурь смотрю ...надо притормозить немного
Дом 2 эфиры
Вчера
Оксану Ряску отшили все американские мужчины.
[float=left][/float]
Всем привет! Давно от Оксаны Ряски не было новостей. Всё потому, что девушка до сих пор торчит в Нью-Йорке. Уехала она туда ещё в середине декабря того года, и вот прошло 1,5 месяца, а Ряска и не думает возвращаться.
Я специально изучила визовый вопрос, так как до этого была знакома с ним не так сильно. И узнала, что формально по туристической визе можно и полгода тусить в Штатах, однако, если вы там задерживаетесь дольше 2 месяцев, у различных служб могут появиться к вам определённые вопросы.
На границе при вылете необходимо будет пояснить, что вы делали. Так как пребывание дольше двух месяцев считается уже проживанием в Америке, а не временным набегом на достопримечательности в туристических целях.
Ох, рискует Оксанка, в голове ветер. Но есть ещё один момент. Кто-то по блату пристроил её в один выпуск на радиостанцию для русскоговорящих, если она сможет там зацепиться, и всё будет официально, ей могут оформить рабочую визу, и тут уж её не выгонишь никогда
О, тут всё просто. Да, первое время она заливала нам про туристические места, про "подышать воздухом свободы" и т. д. Но всё оказалось банально.
Желая остаться в комфортных условиях, Ряска принялась кадрить зарубежных женихов. Женитьба с гражданином США - единственная возможность остаться там навечно. Это самый лёгкий путь для необразованных женщин.
Дело в том, что Ряска даже не владеет английским языком! Но при этом хочет остаться в США. По-моему, это много говорит о ней, как о человеке. Ей 30 лет, в этом возрасте, даже просто пройдя обучение в школе и институте, как минимум, знаешь основы и можешь понимать 70% печатного текста. А, если так грезишь об Америке, можно было бы и постараться немного, подтянуть инглиш.
Но Оксана не хочет стараться, она хочет только брать. Уже напрягла своих знакомых тем, что бесплатно живёт у них два месяца. Люди, видимо, очень вежливые, как-то не могут выставить наглую постоялицу за дверь. А той в голову не приходит, что это некрасиво и неправильно.
Если бы Оксана снимала жильё в Америке, либо остановилась в отеле - быстренько свалила бы обратно, так как номер в сутки стоит тысяч 5-6, а квартира на месяц - от 150 тысяч примерно. Немногие потянут такие расходы. Да ты на месяц и не снимешь, там спрос большой, всем подряд не раздают.
Но вернёмся к теме. Вместо того, чтобы пытаться выжать из своего путешествия максимум НОРМАЛЬНОЙ пользы и попрактиковать язык, изучить нюансы, Оксана решила всю себя отдать поискам мужика, ну как обычно.
Вот только мужики отдать себя Оксане не захотели. Поэтому девушка очень возмущалась в своём инстаграме по этому поводу. И безответственные там все американцв, и отношений не хотят, прямо уххх какие ненадёжные, несемейные и тому подобное!Но, во-первых, отношений-то все хотят, но не с Оксаной Ряской, которая утомит даже камень. А, во-вторых, знакомилась она только с русскими американцами, так как, опять же, настолько ленива и неразвита, что английский не знает даже на простом уровне, позволяющем потрепаться о жизни, на знакомстве же специальные термины не нужны, рассказал о себе, послушал собеседника, задал несколько вопросов.
Не всегда путь, который выглядит самым простым, и правда таковым оказывается. Ну не получается у тебя увидеть свои ошибки в построении отношений, займись чем-то другим, полезным.
Тоннький, привет!
Это хорошее дело, когда организЬма не привыкла в морю и солнцу, она дает хорошую реакцию , а если всю жизнь там живешь. то её, организЬму эту, уже ничем не удивишь, привыкла!)) Но то, что очень много времени провожу у компа -правда, то читаю. то пишу, то дурь смотрю ...надо притормозить немного
нуда) но вы, которые у моря, иногда даже умудряетесь, за всё лето, даже не искупаться!
ТелевизЕр надо вообще не смотреть! вот как я, например)) Вообще! если только внучки придут и включают канал с мультиками)) а так... все новости с компа с утра) а потом уже по своим житейским делам, иногда на целый день. Сериалы мень не интересуют совсем!
Конечно, когда недомогание, это так противно и неправильно! Лечичь домашними средствами, которых увас на рынке должно быть полно!
ЭтО тебе от меня!))
Привет, Плюшечка! У меня тоже сплошные запреты и ограничения. Стараюсь выполнять... И ты давай выполняй все указивки.
У нас погода, примерно, как у вас надо же. Вот сейчас вечер, на улице похолодало до 0.
И ты, Северок, туда же(((((( у тебя настолько воздух чист и с экологией всё в норм! И Маришка-Ягодка тоже примкнула к вам... ЭХ... Видимо бабушкам это прописано сверху(((( я борюсь - бассейн и спортзал благотворно влияют)) Пока в эту зиму... ТТТ... дальше не буду дописывать)
Всем добрый вечер!
ЭтО тебе от меня!))
Всем добрый вечер!
Привет, Мариша!
СЕМЬ
24 января 2019
Спорная красота: 7 российских актрис, внешность которых постоянно обсуждают
При обсуждении красоты тех или иных актрис фраза "на вкус и цвет.." приходится как нельзя кстати. В списке - те, кто страдает от мнения общественности сильнее всех.
1) Анна Чиповская
"Оттепель", "О любви", "Неслучайная встреча"
Чиповская постоянно попадает в списки первых красавиц российского кинематографа, однако, как оказалось, многие зрители с этим не согласны. Кому-то не нравятся уши актрисы, кто-то ищет недостатки в форме ее рта. Но красота субъективна, поэтому спорить об этом смысла нет. Лично я считаю Чиповскую весьма привлекательной.
2) Елизавета Боярская
"Статус свободен", "Долгий путь домой", "Не скажу"
Практически то же самое можно сказать и о Боярской. В любом случае, девушка обладает уникальными чертами лица, что делает ее внешность отличной от общепринятых стандартов красоты. Но это ее нисколько не портит.3) Екатерина Вилкова
"Последний богатырь", "Элеон", "А зори здесь тихие"
Обаятельной Екатерине Вилковой одинаково хорошо даются роли озорных комедийных героинь и холодных красавиц. Так, мне очень понравилась работа актрисы в сериале "Элеон". Вилкова исполнила в нем роль строгой управляющей отеля Софии Яновны. И выглядела при этом актриса превосходно. Почему же некоторые считают ее откровенно непривлекательной?4) Екатерина Шпица
"Завтрак у папы", "Актриса", "Ласточкино гнездо"
Секрет успеха Екатерины (а также неприятных комментариев недоброжелателей) - вечно детское лицо актрисы, которое с возрастом практически не меняется. Маленькие пухлые губы и яркие глаза создают приятную картинку. Но не для всех.5) Марина Александрова
"Екатерина", "Счастье ты мое", "Рожденная звездой"
Марина Александровна обладает огромными голубыми глазами и правильными чертами лица, но даже ей иногда выказывают свое "фи" особые ценители женской красоты. Однако в сторону актерского таланта девушки недовольства еще больше.6) Светлана Ходченкова
"Краткий курс счастливой жизни", "Вы все меня бесите", "Благословите женщину"
Ходченкова обычно возглавляет все рейтинги красивейших девушек российского кино, однако в комментариях к постам часто можно увидеть негативные комментарии. Особое внимание недоброжелатели актрисы уделяют ее форме носа. Что ж, при желании недостатки можно найти даже у "Мисс Вселенной".7) Оксана Акиньшина
"8 первых свиданий", "Лиля навсегда", "Метель"
Я считаю Оксану обладательницей необычайно притягательной внешности, но многие находят ее совершенно посредственной. В любом случае, актриса она хорошая, и в ролях красавиц смотрится органично.
Девочки, а вам кто больше нравится из них?
Tonik, Плюшка,
Я вас сёмкаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193