Девочки, а вам кто больше нравится из них?
У меня по оценке внешности на первом месте Александрова, потом Боярская, потом все остальные)) На последнем -Акиньшина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Девочки, а вам кто больше нравится из них?
У меня по оценке внешности на первом месте Александрова, потом Боярская, потом все остальные)) На последнем -Акиньшина
Привет, Ягодка! наконец-то и ты выглянула! из своих сугробных гор! Видела Веру-Ласку! но она быстро убежала - дела!
Это вам!
у меня тоже она на самом самом последним! а так-то... все на одной черте
ДОМ 2 РЕАЛИТИ
Сегодня
Наталья Игрунова добилась наказания для Ольги Сударкиной
[float=right][/float]
Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Наталья Игрунова сообщила своим подписчикам, что ей удалось добиться наказания для побившей её Ольги Сударкиной. Пусть оно стало не таким суровым, как хотелось бы Наталье, но всё равно Ольга понесёт наказание за то, что сделала с ней.
Наталья Игрунова, пострадавшая от рук Ольги Сударкиной, объявила, что сумела добиться справедливости и привлечь к ответственности обидчицу. Пусть наказание оказалось не таким суровым, как ей бы хотелось, но всё же она о осталась довольной, сообщает dom2reality.ru.
По словам Натальи, им с Ольгой Сударкиной удалось достичь мирового соглашения, хотя суд над забиякой всё равно состоится. Ольге пришлось взять несколько кредитов для того, чтобы выплатить побитой ею Игруновой немаленькую компенсацию. По слухам, на эти деньги Наталья Игрунова купила себе квартиру, а это значит, что сумма оказалась совсем немаленькой.
Изначально Наталья Игрунова утверждала, что хотела бы добиться реального срока для обидчицы, но так как у Ольги Сударкиной нет судимостей, а Наталья отделалась телесными повреждениями и сохранила зрение, сажать в тюрьму Сударкину никто не станет, хотя условный срок скорее всего дадут.
По мнению Игруновой, условный срок вряд ли станет плюсом для репутации Ольги Сударкиной, плюс к этому ей ещё долго придётся отдавать кредиты, а это значит, что обидчица наказана в полной мере и справедливость восторжествовала.
https://zen.yandex.ru/
Новости о участниках Дома 2
23 января 2019
Наталья Павлова – жизнь после проекта «Дом-2»
[float=left][/float]
История «Дома-2», начиналась с самых скромных и тихих участников, которые баловали зрителя своим постепенным развитием и проявлением таланта в паре с невероятной интеллигентностью.
Конечно, сейчас вряд ли в это можно поверить, но если вспомнить очаровательную Наталью Павлову, которая по приходу на проект буквально завоевала любовь зрителей и коллектива, то ощущается какая-то ностальгия.
Девушка проявила себя не только воспитанной и сдержанной, но и очень нескромной в своей самоуверенности, хотя Наталья вполне оправданно впускала в свой круг общения только избранных, ведь она не желала видеть склочных и нечестных друзей.
Неразделённая любовь девушки к Маю Абрикосову, подарила ей возможность выйти замуж за другого участника - Сашу Нелидова, но брак распался вскоре после ухода пары с проекта.
Наташа недолго была одинока. Вернувшись в модельный бизнес, где девушка делала большие успехи, она смогла вновь встретить того, кто подарил ей надежду на счастье.
Павлова вышла замуж и родила долгожданного сына. Как и её бывший супруг, девушка не сильно любит социальные сети и практически не поддерживает связь со своими коллегами, стараясь оградить семью от сомнительной публичности и откреститься от участия в скандальном проекте.
Всем, кто расхворался!
30 ЯНВАРЯ 2019, 14:41
Ученые назвали самый лучший витамин от гриппа
[float=right]
[/float]Группа международных ученых провели исследование, в ходе которого выяснили, какой витамин является самым эффективным от респираторных заболеваний и вируса гриппа. Как оказалось, это вовсе не витамин С.
Автор исследования Эдриан Мартино из Лондонского университета Королевы Марии рассказал, что в осеннее и зимнее время лучше всего от вируса гриппа и простудных заболеваний поможет «солнечный» витамин D.
Многие люди думали, что против инфекций помогает витамин С, однако в витамине D содержится больше антивирусных и антимикробных веществ.
По словам ученых, данное открытие поможет людям, которые проживают в странах с низким уровнем ультрафиолетового излучения. Кроме того, витамин D присутствует в яйцах, сыре, красной рыбе и шампиньонах.
[float=right][/float]
..мне друзья сообщили,
в Крыму распустился подснежник
и весеннюю моду вовсю тут и там
обсуждают.
а я санки беру и топор,
и тащусь за валежником,
ведь у нас здесь лютует мороз.
снег как лёг, в ноябре и не думает таять!
пишет сын, в Запорожье от снега
следов не осталось
и как поезд прошел по Днепру ледоход
и уже до весны дотянутся чуток нам
и сущую малость,
а в моей голове -
ну когда ж эта стужа пройдет...
гоним газ за копейки для Турции и для Китая
свои печи мы топим дровами.
Спасибо, премьер
"выдал": денег, мол нет, вы держитесь там и...
...в Куршевеле растаял.
как держаться, не показал на себе нам пример...
Все права защищены © chitalnya.ru
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193