Супер!
23 ноября 2018
До мурашек! Художница показала чувственную сторону отношений через серию рисунков о прикосновениях возлюбленных
Я уже давно слежу за творчеством южнокорейской художницы Ян Се Ын, работающей под псевдонимом Zipcy и подписан на неё в «Инстаграме» (так же, как и еще 650 тысяч человек).
У неё удивительные рисунки. На них всегда двое, он и она, вместе, рядом прикасаются друг к другу. Причем, никакой «клубнички» на картинках нет и это здорово, что девушке удалось так красиво и целомудренно показать чувственную сторону отношений. Видимо, поэтому весь мир подсел на иллюстрации Zipcy, и она стала невероятно популярной.
А меньше месяца назад серия «Прикосновение» закончилась. Художница начала рисовать её весной 2017-го и тогда она была не особо и известна. Но за год всё изменилось. Теперь кореянка говорит, что сказала всё, что хотела. Кому? Нам и своему мужу. «Прикосновение» – очень личная работа и не удивительно, что девушка и молодой человек с рисунков так напоминают Ян Се Ын и её супруга. Заключительным аккордом этого гимна любви и чувственности стал выпуск книги.
Пока она вышла только в Южной Корее, но вскоре должна появиться и в других странах.
Этим милым рисунком Zipcy сообщила о завершении серии «Прикосновение».
Немного о самой художнице. Ей 30 лет, и она живет в Сеуле. Рисует с четырех лет, когда стала пытаться копировать в блокноте персонажей мультиков и героев телепередач. Сегодня Zipcy творит в Photoshop. Признаётся, что проще всего ей рисовать линии и мимику, а сложнее – глаза. Девушка очень трудолюбива и требовательная к себе (страна, видимо, у них такая), поэтому всё делает быстро. На одну иллюстрацию у неё уходит день, максимум два. Если ушла неделя, то это, считай, творческий кризис.
Ян Се Ын, фото из Instgram художницы.
В общем, цикл «Прикосновение», о котором писали многие СМИ по всему миру, наконец-то, завершен и я предлагаю вместе посмотреть лучшие, самые любимые фэнами рисунки. Надеюсь, вам тоже понравится. Не знаю, как у других, а у меня от этих иллюстраций прям мурашки. Но такие, приятные, к которым добавляется ощущение уюта и хочется снова любить.
Этот рисунок игриво называется «Лучшая подушка».
В Азии просто млеют от подобного проявления внимания и заботы. Очень популярный там сюжет в поп-искусстве.
Хорошо же вечерком раздавить с любимым человеком по баночке?
Или даже по две баночки...
За мгновение до поцелуя.
От рисунков Zipcy веет каким-то особенным умиротворением.
Рисунки Ян Се Ын настолько чувственны, что в своё время Голливуд заказал ей рекламные рисунки к премьере «50 оттенков серого» в Южной Корее.
Самый приятный вид пробуждения.
Прикосновения говорят лучше всяких слов.
И никакой телевизор не нужен...
Какая красивая пара!
Своя ноша не тянет, верно?
Художница Zipcy с мужем.