Галина Князева
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2811 Фев 2019 18:44:39
Поделиться2821 Фев 2019 19:14:36
Саша Черно озвучила свои планы и сроки нахождения на проекте
Черно в ночном эфире 01.02 спрашивает мужа:
- Мы в сентябре уже будем делать детей или нет?
Как я на это смотрю, как я рассчитываю и думаю: мы делаем здесь детей, какое-то время здесь живем, исполнится ребенку год-два. За это время мы откладываем деньги. Ты уже размышляешь над тем, чем ты будешь заниматься.
Поделиться2831 Фев 2019 19:16:29
Tonik,
Что меня сегодня "выкидывает" из инета...
Поделиться2841 Фев 2019 19:17:05
Жигули за миллион
Автор:Иван Кемеров
01 февраля 2019 18:09
Метки: веста лада миллион спорт
Продажи модели LADA Vesta Sport стоимостью от 1 009 900 рублей начнутся 31 го января, сообщил АВТОВАЗ.
Vesta Sport можно будет приобрести только в максимальной комплектации Luxe. Также доступен пакет Multimedia. С ним цена машины возрастет до 1 045 900 рублей.
Этот автомобиль отличается от собратьев по семейству заниженной на 31 миллиметр подвеской и расширенной колеей с 17-дюймовыми колесами на низкопрофильных шинах. Визуальную принадлежность модели к миру скоростей обеспечивает объемный шильд Sport, размещенный не как обычно на «корме», а спереди на радиаторной решетке.
Интерьер LADA Vesta Sport и выполнен в контрастной красно-черной гамме. Черный потолок и красные вставки на передних креслах из материала типа «алькантара» соседствуют с орнаментом «под карбон» на экокоже с красной отстрочкой. Рулевое колесо обтянуто мягкой перфорированной черной экокожей. Этот же материал использован в оформлении рукоятки коробки передач и рычага стояночного тормоза.
На автомобиль установлен форсированный двигатель LADA объемом 1,8 литра с перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения. Это позволило поднять максимальную мощность мотора до 145 лошадиных сил. Двигатель комплектуется механической коробкой передач с усиленными приводами.
Также LADA Vesta Sport получила передние тормозные диски увеличенного диаметра и задние дисковые тормоза. В помощь водителю дана и система стабилизации ESC со спортивными настройками и возможностью полного отключения.
Поделиться2851 Фев 2019 19:20:29
Саша Черно озвучила свои планы и сроки нахождения на проекте
...
Как я на это смотрю, как я рассчитываю и думаю: мы делаем здесь детей, какое-то время здесь живем, исполнится ребенку год-два. За это время мы откладываем деньги. Ты уже размышляешь над тем, чем ты будешь заниматься.
наглёш какой! это её созерцать еще и беременной! только не это! Уж пусть лучше рапа с прелестным дитем будет на проекте, чем эта нечистоплотная, аморальная туша!
Поделиться2861 Фев 2019 19:21:31
Tonik,
Что меня сегодня "выкидывает" из инета...
Ягодка, у меня тоже тупит(((( Как ты там с внуком? выздоровели, али не совсем еще?
Карамелька, привет! потеряшка наша! Как твоя доча?
Поделиться2871 Фев 2019 19:39:01
Ягодка, у меня тоже тупит(((( Как ты там с внуком? выздоровели, али не совсем еще?
Карамелька, привет! потеряшка наша! Как твоя доча?
Tonik и птички, добрый вечер!
Что-то разболелись всей семьёй, муж гриппом заболел и мы с Дарьей тоже, чтобы ему скучно не было .
Поделиться2881 Фев 2019 19:42:46
Видели, какой стала Диана Шурыгина
Автор:Иван Кемеров
01 февраля 2019 19:17
Сообщество : Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации
Метки: Диана Шурыгина? видели красавица
Ее ненавидят большинство населения страны. Ее видят героиней своих грез мужчины, но никогда не признаются в этом, потому что "ее ненавидят большинство населения страны". Хейтеры предрекали ей печальную судьбу и мрачные перспективы. Впрочем, хейтеры до сих продолжают в том же духе.
Однако девочка расцвела и теперь стала звездой интернета. Ее подписчики с интересом следят за новостями в Инстаграме о том, как Шурыгина съездила в Таиланд и сфотографировалась на пляже. И о том, что она завела себе собачку и теперь ставит в аккаунте статусы о дружбе и благородстве.
Внимание аудитории Диана получила заслуженно. Именно благодаря ее манере общения и способности держаться на публике, стали популярны передачи с ее участием. Похожих историй с элементами изнасилования происходят тысячи, а прогремела на всю страну лишь история с участием Дианы.
Почему сегодня вспомнили о ней? Несколько дней назад вышла в эфир очередное ток-шоу на Первом канале с участием Дианы Шурыгиной. И, несмотря на то, что никаких интриг или интересных событий не произошло в продолжающейся третий год истории после изнасилования, телепередача вызвала немалый интерес.
Я узнал об этом из канала на Ютубе, занимающегося обзором новостей из жизни популярных блогеров - героев нашего времени. Так вот, даже на том канале видео с обзором ТВ-передачи про Шурыгину набрало в два раза больше просмотров, чем целевые ролики данного канала про блогеров. А ведь ради роликов про жизнь топ-блогеров подписчики зрители и смотрят тот канал.
Вот это видео с небольшим обзором про Диану Шурыгину и всяких фриков из ток-шоу на Первом:
Смотрите, девушка - вполне себе супер-модель. Могла бы рекламировать майки, корм для собак и женскую косметику:
Поделиться2891 Фев 2019 20:04:43
Людииии! где фсе?!
Куку!...чик-чирик!...кря-кря!...курлык!
Привет, Тончик, привет, птахи!
Недавно пришла с работы ( у нас с Москвой разница в 1 час), пока поела, потом пробежала глазами ленту ВК, написала один пост -вот и время прошло, а еще не смотрела вечерние эфиры...так что обнимаю-целоваю и бегу глянуть дурь...Еще буду
Поделиться2901 Фев 2019 20:07:09
Дело, знаете ли, в том,
Что блондинку за углом
Встретил с рыжим я котом,
Важным, как наш управдом.
Я к блондинке напролом,
Но нарвался на "облом".
Мне сказала: "Я свой дом
Лишь с одним делю котом!"
Кот смеялся, а потом
О хозяйку тёрся лбом.
Бабы все в коте любом