Плю,смотрю ДРУГИЕ по твоей наводке))) Ага,Подкаминская хороша
А...)) понравилась? мине тоже Правда, вторая половина сериала, с 9 серии, меня немного разочаровала...) А потом смотри "Тот, кто рядом")) рекомендую)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Плю,смотрю ДРУГИЕ по твоей наводке))) Ага,Подкаминская хороша
А...)) понравилась? мине тоже Правда, вторая половина сериала, с 9 серии, меня немного разочаровала...) А потом смотри "Тот, кто рядом")) рекомендую)
Как -то мимо общего внимания проскользнула фраза Орловой, брошенная Черно на одном из последних лобных:
- Саша, от таких женщин как ты, мужики уходят ...к мужикам...
Случайно?..провокация?..
Если честно, я ожидала бурной реакции от задохлика Йоськи -как, мол, ты так можешь говорить, Оля?..это оскорбительно...Но реакции не последовало, то есть (тоись!😉) это было воспринято спокойно и ничего крамольного в ней несостоявшийся актер не услышал...
Как мне показалось, это не просто вырвалось у ведущей неосторожная фраза, а была мимолетная такая констатация уже очевидного факта: у Йослика такое количество черт , присущих женщине, что не бросаться в глаза это уже не может... особенно на фоне огромного, жирного, наглого, беспардонного хама, который по совместительству оказался женой дрища...
Людииии! где фсе?!
интересно она колется или нюхает)
Сообщает продюсерам, что ещё жива... А то везде одна Бузова...
Саша Черно озвучила свои планы и сроки нахождения на проекте
Черно в ночном эфире 01.02 спрашивает мужа:
- Мы в сентябре уже будем делать детей или нет?
Как я на это смотрю, как я рассчитываю и думаю: мы делаем здесь детей, какое-то время здесь живем, исполнится ребенку год-два. За это время мы откладываем деньги. Ты уже размышляешь над тем, чем ты будешь заниматься.
Госпидя, она сёдня визжала, как поросёнок, что ей нужен муж, который будет содержать не только её с дитём, но и родственников. Она не может жить в нищете, нажилась. Орала, как ей рожать, когда муж не знает чего хочет и кем хочет быть. Ёслик попытался вякнуть, чтобы рожать, ей надо сначала похудеть, так ещё больше крику стало. Нет у ней мотивации для похудения, нетути, так как муж не ищет работу... Так что Ёслик у неё по жизни будет виноват...
А вообше, если честно, они задрали этой темой про ребёнка. Только и слышны их разговоры когда им лучше начать делать ляльку и никаких сдвигов к подготовке организма к зачатию. Оба курят к тому же...
Tonik и птички, добрый вечер!
Что-то разболелись всей семьёй, муж гриппом заболел и мы с Дарьей тоже, чтобы ему скучно не было .
Оксаночка, рада тебя видеть на веточке, хоть и нет тебя щас.
У вас домашний лазарет прям. Выздоравливайте дружно все. Сейчас погода такая "болезненная". У мну от неё голова болит. Сын кашляет немного, тоже лечим.
Дашутка умничка. Удачи ей во всём и успехов.
Пока писала, Оксана появилась. Тебе мои обнимашки...
Оксаночка, рада тебя видеть на веточке, хоть и нет тебя щас.
У вас домашний лазарет прям. Выздоравливайте дружно все. Сейчас погода такая "болезненная". У мну от неё голова болит. Сын кашляет немного, тоже лечим.Дашутка умничка. Удачи ей во всём и успехов.
Северяночка, !
Спасибо за добрые слова .Мы весь январь болеем, то одно, то другое.
Вы тоже не болейте, скоро весна
Если в доме нету кошки,
Хоть чуть - чуть, ну хоть немножко:
Календарика на стенке,
Гольф с мордашкой на коленках,
Статуэтки из фарфора
И на скатерти узора
Или плюшевой игрушки,
Мамой вышитой подушки
Или просто мягкой кошки,
Спящей сладко у окошка -
Жизнь проходит без эксцессов,
С меньшей долей нервных стрессов...
Но скучней, преснее, тише...
Ведь когда мурчанье слышишь,
Чешешь ушки и живот -
Жизнь приятнее идёт.
Жизнь уютнее немножко,
Если есть у дома кошка.
© Copyright: Лисевна
Артисты «Росгосцирка» под руководством Гии Эрадзе с программой «Королевский цирк» завоевали на 43-м международном цирковом фестивале в Монако высшую награду индустрии — «Золотого Клоуна»!
Коллектив акробатов под руководством Михаила Филинова получил «Серебряного клоуна» за номер «Встречные качели». Среди специальных призов — награда за балет и самые красивые костюмы. Кроме того, заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе отмечен наградой за высокие достижения в цирковом искусстве.
Как -то мимо общего внимания проскользнула фраза Орловой, брошенная Черно на одном из последних лобных:
- Саша, от таких женщин как ты, мужики уходят ...к мужикам..
Спасибо Плюше за идею и скрин
Галинка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193