1378397,840 написал(а):Я тут в декабре по больничкам походила, была и окулиста районного. Спросила про катаракту. Слава богу, всё хорошо. Но есть воспаление, всё остальное возрастное. Сказал, чтобы за компом не сидела вообще, телевизор по минимуму.
В этом году у нас снег погнул водосточные сливы. Падал с крыш тяжёлой мокрой массой. Такое первый раз у нас за 5 зим.
Глаза берегите. Маме предстоит на втором глазу делать, но это теперь осенью. Мне бы тоже надо заняться, а то на себя как всегда времени нет. У меня очки для вождения, надеваю в вечернее время. Но от них начинают уставать и болеть глаза, надо менять.
Со снегом беда. Папа только успевает чистить, то двор, то крыши. У них там хоть настоящая зима, снег белый, красиво. У нас в городе -кошмар.
Я вчера застряла, 20 минут откапывалась. Своих закрыла в квартире и поехала за линзами в аптеку. И позвонить мужу не могу, закрыты и хоть кто-нибудь помог бы, нет. Спасибо парню, вытолкал. Стоял до последнего пока не выехала. Думала сяду и буду реветь от бессилия и всё равно, что перекрыла людям дорогу.