Гость,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4124 Фев 2019 00:07:10
Дом-2 НОВОСТИ 04.02.2019
1. Андрея Черкасова в качестве ведущего сейшельской площадки сменит Ольга Орлова. Она уже отправилась на Остров любви.
2. На Сейшелы отправили и одну пару «спасателей любви», на острове уже находятся супруги Пахомовы: Алла и Александр.
3. Интернет-война с Сашей Черно не принесла подписчиков Либерж Кпадону, равно как и действующей участнице Александре. И зачем было устраивать этот баттл?
4. Иосиф Оганесян получил работу своей мечты – он стал «звездным официантом» в том караоке-баре, где ранее работал Валерий Блюменкранц. Ждем повторения сценария от другой супружеской пары Дома 2?
5. Роман Капаклы отправился в Петербург менять паспорт для оформления покупки недвижимости. Все-таки достроили дом с призовой квартирой. В рекламную акцию подключают и других участников, в том числе бывших, телепроекта Дом 2, если верить Африкантовой-старшей.
6. В сети появились слухи, что турецкий бизнес семьи Пынзарей прогорел, и Дашу с Сергеем могут не выпустить из страны, пока не погасят все долги.
7. На поляну вернулась не только Милена Безбородова, но И Алексей Безус, который от неё отказался. Ждем новых криков и скандалов?
Наталья Борушко
Поделиться4134 Фев 2019 07:19:57
Гость!
Поделиться4144 Фев 2019 09:24:36
С добрым утром, пташечки!Хорошего всем дня!
Поделиться4164 Фев 2019 12:08:04
Саша Черно
Как я не пыталась бы всё сохранить, что-то исправить, для меня это теперь закрытая книга.
Нас больше нет.
Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно разбираться где он и что-я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал.
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться4174 Фев 2019 19:15:51
Он, глупенький, не знал, что маме не помочь.
Он верил в чудо, и оно случилось.
Пишу сейчас, чтоб слезы превозмочь,
О том, что страшной ночью приключилось.
Мороз был минус 30 и метель
Такая сильная, что голова кружилась.
А кто-то взял и выбросил за дверь
Котенка с кошкой, их сердечки еле бились.
От страха, холода, от голода, тоски
Им не понять, страшней мороз иль вьюга
Снежинки очень больно бьют в виски,
А два живых комочка пытаются согреть друг друга.
Она собою закрывала малыша,
А он, наивный, думал, что играет мама
За жизнь боролась кошка, чудь дыша,
Но знала, что тихонько умирает.
Котенок жался к маме, сколько мог.
Потом он понял, что она его не слышит.
Но есть же, есть на свете Кошкин Бог!
Пускай поможет, мама еще дышит!!!
Он лапками стал рыть холодный снег,
Он маму укрывал от ветра и от стужи.
Ведь для него же никого роднее нет,
Он знает, что он только маме нужен!
Но ветер не умолк, он резал все сильней
По тонкой шкурке бил, неугомонный.
Малыш упрямо делал маме потеплей,
Он согревал ее и укрывал от ветра, чтоб не бил тот больно.
Потом остановился вдруг малыш
Он понял, что напрасны все старанья
Мамуля, мамочка, услышь меня, услышь!
Согрей меня, пойми мои терзанья!
И тут остановился в двух шагах
Большой красивый мерс, а в нем девчонка
Она кричала со слезами на глазах
И ее голос раздавался очень звонко.
- Остановись скорее, папочка, смотри!
Котенок свою маму согревает!
Пожалуйста, ты выйди, помоги,
Он умирает, папа, умирает!!!
И вот уже котенок на руках
У девочки, а рядом с ними кошка
У кошки слезы проступили на глазах
Еще б чуть-чуть... еще б совсем немножко...
Поделиться4184 Фев 2019 19:21:42
Илья Григоренко
The only reason I still want to live.
One life, one love.
#счастье
Поделиться4194 Фев 2019 20:37:06
Весь мир гадал, как был нарисован медведь.
Автора рисунка нашли и узнали правду Загадка нарисованного на снегу медведя, которая всю неделю занимала пользователей соцсетей, разгадана! Автор огромного рисунка найден в Канаде и ответил наконец на вопрос, как же ему удалось нарисовать пупок, не оставив ни одного следа на снегу. Интрига недели наконец раскрыта Рисунок, который всю неделю обсуждали в сети, представлял собой медведя шириной более 3,5 метров. И все, кто его видел, задавались вопросом: «Как можно было нарисовать пупок, не оставив ни одного следа на снегу?». Сотни людей выдвинули свою версию, и только единицы угадали правильный ответ. Событие получило такой резонанс, что репортеры канадского телевидения даже сняли целый сюжет об авторе рисунка Валери Дюамель, которую им удалось найти.
«Когда я рисовала медведя, я и подумать не могла, что он станет звездой интернета! А пупок я сделала, бросив пять снежков в одну точку», - сообщила Валери. Многие уже отреагировали на новость, выразив восхищение меткостью девушки, которой удалось запустить все пять снежков идеально в центр медведя. Рисунок медведя был сделан во вторник ночью в Монреале. К сожалению, спустя сутки его занесло снегом. Хотя фотографии нарисованного медведя до сих пор бродят по интернету и получают множество комментариев!
fb.ru
Поделиться4204 Фев 2019 21:20:27
Какая Рапа все таки тварь и дрянь. Эгоистка.
Требует уважения только к себе и своей семье, причем, сама же свою мать и сестру оскорбляла и гнобила.
А еще она хамелеон. То топит Тоися, жалуясь мамке, то ругается с родственничками, говоря, что ее муж самый лучший.
Ни разу ДимАчка не засаживал своих. И сколько раз он, наступивши себе на горло, налаживал отношения с тещенькой. Ну и кто из них воспитаннее? Рапа завистливая, тупая, не умеющая слушать, неблагодарная овца.
И она не играет на дурке, она действительно такая и есть. Жаль Ваську, ее в таком же духе воспитает эта дебильная семейка.
Татьяна Митракова