Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4415 Фев 2019 21:06:24
Поделиться4425 Фев 2019 21:35:34
Вечер добрый, пташечки!
День был у меня тяжелым, непредвиденная нагрузка на работе...затем, то, что так давно планировалось - сорвалось...во всяком случае пока...Настроение - соответствующее...Мало того - пришла уставшая домой, стою перед подъездной дверью, а ключей нет...Перерыла все в сумке -нет. Звоню в домофон -ноль , вижу, что муж дома, а не отвечает.Вспоминаю, что вчера мы отключили домофон, т.к. подвыпивший сосед вечером вместо своей, звонит в нашу квартиру.. Дальше- больше: набираю мужа по телефону -ноль.Молчит. Вспоминаю, что он часто забывает телефон в меховой куртке, оттуда звонка почти не слышно. Аут...стою, отдыхаю Минут через 15 идет соседка , зашла вместе с ней.
И , как потом выяснилось, ключи каким-то образом завалились в блокнот, легли там плоскенько)) и фиг нащупаешь.Хорошо, что не потеряла.
Ну и дома выплеснула все эмоции...)наоралась типа Рапы Не верите?...и правильно делаете ) просто от избытка негатива поревела у мужа на плече и полезла в Гнездышко )) успокаиваться...
Вот такие пироги...
Поделиться4436 Фев 2019 00:09:46
Дом-2 НОВОСТИ 06.02.2019
1. Иосиф Оганесян уволился с новой работы, где чувствовал себя некомфортно из-за своей публичной известности. Теперь участник дома 2 собирается работать в театре и даже готовится к утверждению на интересную роль.
2. Ольга Сударкина написала шутливый пост, в котором пообещала Дмитрию Дмитренко вернуться на дом 2 и защитить мужчину от взбунтовавшейся Ольги Рапунцель.
3. В сети появились слухи, что на телепроекте произошла потасовка с участием Майи Донцовой, в результате чего участница лишилась зуба. Майя сразу же написала опровержение и возмутилась сплетнями, которые разносят её антифанаты.
4. Бывшая участница дома 2 Юлия Романова гордится тем, что побывала на ток-шоу "Бородина против Бузовой", пообщалась с друзьями и прославилась на всю страну.
5. Милена Безбородова собирается повторно доказать свою любовь к Алексею Безусу, набив тату на ноге, на этот раз с именем возлюбленного.
6. Александра Черно и Иосиф Оганесян расстались, но до развода дело не дошло. На данный момент супруги обмениваются упреками в соцсетях, развлекая своих антифанатов подробностями своей семейной жизни.
7. Татьяна Владимировна Африкантова на вопрос телезрителей, есть ли на проекте настоящие пары, ответила в соцсетях, что нет и не будет. Вот так легко женщина сдала свою дочь, поклонники которой уверены, что у Марины Африкантовой любовь с Романом Капаклы.
8. Ведущая дома 2 Ольга Бузова где-то услышала, что в стране в два раза увеличилось количество молодых семей, берущих жилье в ипотеку. Звезда реалити-шоу написала, что рада тому, как люди верят в стабильность, медицину и хорошее будущее своей страны. Бузова к депутатскому сроку готовится?
9. Бывшая участница дома 2 Александра Гозиас подозревает, что её новый избранник женат. Мужчина отказывается показывать девушке свой паспорт и не хочет открывать своё лицо на совместных фото. Что же делать Саше, как узнать правду?
Макс Полянский
Поделиться4446 Фев 2019 08:42:56
Картинки...
Ржу над платьем Черно) эти губы.. У меня почему то совсем с другими губами ассоциируются)) может со мной что то не то?)) да ещё эта молния))
Отредактировано ЛаскаЛаска (6 Фев 2019 09:25:20)
Поделиться4456 Фев 2019 09:23:07
Гость!
Поделиться4466 Фев 2019 09:24:26
ЛаскаЛаска!
Девочки, всем доброго дня)
Поделиться4476 Фев 2019 09:24:42
У нас за бортом нулевая температура и дождь...
Поделиться4486 Фев 2019 09:27:19
Ржу над платьем Черно) эти губы.. У меня почему то совсем с другими губами ассоциируются)) может со мной что то нет?)) да ещё эта молния))
У неё фишка такая, одевать что её полнит... хотя носит утягивающее нижнее бельё.
Поделиться4496 Фев 2019 09:28:41
А у нас малостьподморозило) но мне кажется, что весной уже пахнет, вчера такая чудная погода была, голубое небо, солнышко и тающие сосульки)) даже наши кошки всполошились и рванули гулять))
Поделиться4506 Фев 2019 09:31:39
У неё фишка такая, одевать что её полнит... хотя носит утягивающее нижнее бельё.
За скрины спасибо, я их всегда смотрю, тяжёлый это труд и много времени занимает, но ПЛАТЬЕ.. просто улёт))