Любонька,сижу как на иголках,жду новостей
Я тоже жду.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Любонька,сижу как на иголках,жду новостей
Я тоже жду.
Скрытый текст:
ХОРОШЕГО ДНЯ, ПТИЧКИ!
Ой,как здорово! у нас Галинка Егорова тоже часто зимой на даче,только под Питером
Ну, а про Ягодку ты и так всё знаешь)))
Я раньше тоже любила зимой на дачу) Мы с соседкой ездили--проползём кое-как,печку натопим красота!!
А в этом году что-то с домом случилось-холодно,как не топи...она пару раз ездила,а мне некомфортно в одежде сидеть в обнимку с печкой У нас общество старенькое,от родителей ещё...не чистят,снега по грудь-не погуляешь) Жду апреля!
У нас все чистят, с этим проблем нет и народу много приезжает, одинокими себя не чувствуем, да и на улице получается хочешь_не хочешь, а гуляеш, то дрова принести (у нас камин), то снег почистить, то машину прогреть, морозы сильные были, то просто по магазинам прокатиться, вот и получается, что в движение всегда)) мы не любим городскую суету)
С утром, девушки!
, да и на улице получается хочешь_не хочешь, а гуляеш,
Ласка, привет! Как-то с тобой (можно на "ты"?) не пересекались еще, я не так часто бываю в гнездышке, работаю , после работы устаю ...Но потом читаю и вижу, что у нас есть еще и Ласка) Я из Одессы, у нас снега практически пока не было , хотя другой раз так привалит, шо ховайся)) двери подъезда не откроешь))
С утром, девушки!
С добрым утром!
Ласка, привет! Как-то с тобой (можно на "ты"?) не пересекались еще, я не так часто бываю в гнездышке, работаю , после работы устаю ...Но потом читаю и вижу, что у нас есть еще и Ласка) Я из Одессы, у нас снега практически пока не было , хотя другой раз так привалит, шо ховайся)) двери подъезда не откроешь))
Привет, Плюшка) конечно можно на Ты)) да я много лет вас читаю) у нас много снега, а у вас МОРЕ)) ВСЕГДА мечтала иметь домик на море))
Добрый день, птички!
ЛаскаЛаска, таран, ПРИВЕТ!!! Я только поздороваюсь и убегаю к ученикам...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193