Марина Понамарева, это тебе!)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5427 Фев 2019 19:49:34
Девули -красотули, привет!
А у меня под окнами вот такая красота стала вытыкаться))Если не заметет снегом, то будем с ранними цветочками!))
Поделиться5437 Фев 2019 19:56:18
А у меня под окнами вот такая красота стала вытыкаться)
пипец....а у нас -38.....
Поделиться5447 Фев 2019 20:22:19
пипец....а у нас -38....
Дусейка, потерпите немножко)... будет и на вашей улице праздник, а под окошком цветочки!
Поделиться5457 Фев 2019 20:22:53
Покоя мне не дает один вопрос : где покупает Шуня свои наряды?..где выпускают?.. кто шьет,?..чьи это дизайнерские задумки?..
Это же очень и очень, как говорил товарищ Голохвастов!))
Сколько шарма и изысканности в голубесеньком синтетическом материале, а какая замечательная вставка из гипюра -немноШко на грудь, а остатки на рукавчики...просто прелесть! И фасон весьма удачный, хочешь - на себя натягиваешь, хочешь - как чехол на стиральную машину...хотя нет -на стиралку будет великовато...Вот на кресло с подлокотниками самый раз, сняла с себя -и на кресло надела...смотришь -к утру и гладить не надо...
Прям завидки берут...написать, чоль, Шуне, шоб адресок магазина скинула? *призадумалась"
Поделиться5467 Фев 2019 21:09:06
Саша Черно прозрела
Короооооооче
У меня прозрение
Мой любимый Кадони мне всё изложил
Подхожу к нему сегодня и спрашиваю: «Дорогой мой и любимый Владик. Вот неужели я не права? Что я делаю не так? Понятно, что подписчики судят только по эфирам и поверхностно. Объясни мне ты-почему я требую абсолютно адекватные вещи, которые любая нормальная женщина находясь в браке требует, или доколупались до моей полноты, или занятием собой. Что это изменит?»
Влад ответил кратко: «Требуешь действительно по-делу и по-факту, но. Если похудеешь, это будет железным аргументом того, что ты делаешь это для семьи и своего будущего ребёнка. И тогда будешь выглядеть здраво. А пока вы выглядите как 2 балабола, только ты Саша выглядишь хуже, потому что мало того, что балаболишь на этот счёт, так ещё и требуешь.»
Вывод один-заниматься собой, а не заниматься пилёжкой мужа. Вот и увидим через время, кто что сделал для нашей семьи.
Поделиться5477 Фев 2019 21:55:30
Птички,добрый вечер.
Поделиться5487 Фев 2019 21:57:43
📞 МГТС собрали статистику самых популярных песен у россиян в новогоднюю ночь.
🙊 Мы специально зашифровали их в эмодзи и просим вас расшифровать их!
🎤 Подсказка: большинство песен исполняют наши соотечественники;)
Поделиться5497 Фев 2019 22:15:11
Иосиф всё работу ищет.Устал доходяга.
Поделиться5507 Фев 2019 22:24:13
Иосиф всё работу ищет.Устал доходяга.
Леночка, доброй ночи тебе! полуночница, как и я))