Тоня фото видно.класс.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5628 Фев 2019 01:15:53
пришли на обед.
Поделиться5638 Фев 2019 07:41:46
Гость!
Девулечки, пока-пока...
Поделиться5648 Фев 2019 08:27:03
Тоня как внучки твои.Светланка большая стала.Мои архаровцы тоже подросли.Младший говорит мне,Лена сколько тебе лет.Отвечаю ему много,старая уже.А он говорит,нет ты не старая а средняя.Смеялась я от души.
А мне моя Ульяшка говорит: "Бабушка, ты не бабушка!" "А кто же?" "Ты - тётя!!!"
Поделиться5658 Фев 2019 08:52:44
Tonik!
Девулечки, пока-пока...
Северунь, весточку не забудь оставить
Поделиться5668 Фев 2019 08:54:47
Гость,
Поделиться5678 Фев 2019 08:55:36
[float=left][/float]
Этот элегантный танец украсил один из новогодних гала-концертов и, несомненно, стал одним из лучших в истории телешоу «Танцы со звёздами». Оба партнёра продемонстрировали высочайший класс, каждый по-своему, а потому невозможно оторвать от них глаз!
А ведь можно представить, как трудно пришлось Анастасии, какая мера ответственности на ней лежала. Ведь танцевать с балетным кумиром – Цискаридзе, всё равно, что петь дуэтом с Паваротти. Степень риска не меньше! Но она решилась, доверилась Николаю и не прогадала. Он сумел так подать свою партнёршу, что она выглядит в танце образцом женственности и красоты. Бережно и деликатно ведомая Николаем, окутанная его харизмой, Анастасия смогла убедительно передать экспрессию румбы – танцевального символа любви и страсти.
Поделиться5688 Фев 2019 09:11:47
Кота повергла в шок игрушечная копия самого себя – забавное видеоКота повергла в шок игрушечная копия самого себя – забавное видео
© photo: 小ゆき/ Youtube
ВИДЕОКЛУБ[
Домашние питомцы иногда ведут себя слишком странно и даже уникально, а такое сразу попадает в Интернет
В глазах этого несчастного кота видны страх, непонимание, паника и просьба помочь в столь пугающей и необычной ситуации.
На кадрах видно, как на полу стоит игрушечный рыжий кот, а прямо перед ним в испуганном и шокированном состоянии сидит уже настоящий. Когда автор ролика приближает камеру к своему питомцу, видно, как он с непониманием смотрит на неведомую фигуру спереди.
Кажется, в глазах кота даже виден четкий вопрос: "Что это такое???" Ушки пушистого опущены вниз, словно он боится врага перед ним. А когда хозяйка придвигает игрушку ближе к питомцу, тот медленно пятится назад и падает боком на пол.
Бедный кот явно не понимает, что вообще происходит в его доме, и иногда поглядывает на хозяйку со взглядом, полным надежды. Видимо, хочет, чтобы она исправила эту ситуацию и убрала игрушку долой. Будем надеяться, что в конце так оно и случилось и кот успокоился.
Поделиться5708 Фев 2019 16:41:46
Алёна Ашмарина
На днях мы едем в загс, подавать заявление! 😍🥰🙌🥳 Мы выбрали дату 15 августа, это важный день для меня, День Рождения моего любимого Дедушки!!!! Я знаю, что он смотрит за нами и желает нам счастья!!!! Я безмерно счастлива! 🥰😍❤ #скоросвадьба #любовь #семья #детинашевсе