Доброе утро, птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5819 Фев 2019 09:26:40
Поделиться5829 Фев 2019 09:28:05
Интересно, что у кого получилось? У меня: приключение, гармония, прибыль
Поделиться5839 Фев 2019 15:07:42
Привет, пташечки!
Всем хороших выходных, дел поменьше, отдыха побольше и хорошего настроения тоже!)
Поделиться5849 Фев 2019 15:08:18
Уютная такая суббота у меня образовалась - успела с утра прогуляться по магазинам, прикупила вкусняшек, обед сготовила вчера, в духовке поспевает вертута с творожком...лепота-а-а.) Думаю, дай гляну утреннюю дурь, шо там наши парочки делают. ☺
Налила чайку, тут же на блюдечке свежайшая вертута - и к компУтеру любименькому)) Включаю:
Черносяны никак поделить бабло не могут, кто куда едет, кто остаеЦЦа, деньги все равно всем нужны, тем не менее красненькие купюры летали по комнате...правда недолго ))
Сюсюкающая Циля провожает Тоися домой - напутствия, сюсюмусю...ты ж смотри не забывай нас...сюсюмусю...мы будем тебя ждать...сюсю...Прокрутила...и, как оказалось -зря!
Как вы помните я подсела к компу насладиться свежей выпечкой и чаем, а тут во весь экран..маммма мия!..азохен вей!...😵 дрожащее , огромных размеров пузо , будто тесто из миски вылезло, а его мнет...мнет..терзает Йоскина рука в поисках заветного...ой...не могу...щас приду....(смалик побежал в ванную комнату)Йоськина рука мнет и периодически проваливается в толщу необъятного жира в поисках пупа!..и все это безобразие на весь экран...и мнет...и мнет...
М о т а ж н и к и, вы совесть имеете?..зачем людей так мучить с утра ?...то в ушах корова ковыряется, то чихает одновременно с выпуском газов, то на весть экран демонстрирует трехметровый кокон жира!
Все. Закончился мой завтрак так и не начавшись...Теперь пока не поем , к компу ни ногой...А вдруг ?....
Поделиться5859 Фев 2019 16:16:21
Счастливые молодожены
Поделиться5869 Фев 2019 17:27:08
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
Проект покинул Евгений Красин, не воспользовавшись доставшимся ему иммунитетом.
Из новичков за ворота ушла Николь.
/вечерний эфир 09.02.2019/
Поделиться5879 Фев 2019 18:08:11
Счастливые молодожены
Бандерша..)
Поделиться5889 Фев 2019 19:08:34
Не, начиналось-то все хорошо! А потом кто-то предложил помыть кота. Точно помню, что не сам кот. Однако именно вчера вечером он притащил на себе все пробы почв, которые откопал под сугробами. А под сугробами, надо сказать, он нарыл все, кроме нефти. За нефть я бы простила, а вот за просто почву коту пришлось отвечать. Кот умный, кот сразу все понял и попытался скрыться, исчезнуть, улететь, депортироваться. Жалобно выл, слезливо смотрел прямо в душу, матерно ругался глазами.
Но процесс начался. Дети притащили резиновую уточку и полотенца, я достала шампуни. Дочь отдала свой бальзам, который обещает блеск и аромат персика. Вениамин выл, что не хочет пахнуть персиком! Он кот-брутал. У него три любовницы и по врагу под каждой машиной, какой к черту персик?! Я тоже не феечка! Но у меня белые простыни, белый ковёр и белые стены. Ну, были во всяком случае ещё недавно. Поэтому я крепко обняла кота и пообещала ему райскую жизнь! Эх, кто б меня так.. но сейчас не об этом. Три раза Веня вырывался, пикировал на шкаф, оббегал ванную комнату по горизонтали и вертикали, три раза я ловила его и орала матерное, совсем не про то, что читала у Бунина и Достоевского. Четыре раза Вениамин взбирался мне на голову и четыре раза дети радостно поливали меня вместе с котом. Один раз нам с Веней удалось в отместку полить детей.
Через десять минут в ванной стоял стойкий аромат персика и ненависти. Я клялась, что лучше бы завела корову. Веня клялся о чём -то своем и на своём. Дети радостно визжали. У них, у единственных походу, вчерашний вечер удался. А когда они счастливые наконец улеглись спать, персиковый Вениамин притащился ко мне на кухню и предложил дружбу в обмен на окорочка. Путь к мужскому сердцу лежит через желудок - это факт
@ mihhalapjelena
СПАСИБО, Плюшка!
Поделиться58910 Фев 2019 00:05:45
Дом-2 НОВОСТИ 10.02.2019
1. Илья Яббаров вернулся на поляну и ждет выписки Алены Савкиной из роддома в понедельник. Он надеется помириться с Маргаритой Ларченко, ведь младшая Рапунцель уже не привлекает его как женщина, но ребенка желает воспитывать вместе с нею.
2. С Острова любви вернулась Роза Максимова-Сардарова, девушка уже отправилась в родной город. Пока не известно, в отпуск или окончательно попрощавшись с телестройкой. А как же Мондезир Свет-Амур?
3. Алена Ашмарина и Илья Григоренко в который уж раз помирились, и решили пожениться. Свадьбу планируют на 15 августа. Интересно, сколько раз успеют еще разбежаться и помириться до этой даты?
4. Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук отправились в краткосрочный отпуск в Одессу. Ира познакомится с родителями Валеры. Отработали отпуск в эфирах?
5. Алексей Безус и Милена Безбородова страдают в сети по утраченным отношениям. Как только окажутся на одной площадке, всё начнется опять по кругу?
6. Дмитрий Дмитренко вернулся из краткосрочного отпуска, супруги решили не ссориться из-за родителей. Ольга Рапунцель утверждает, что смирилась с тем, что свекровь её не любит и отпустила ситуацию. Надолго ли?
Наталья Борушко
Поделиться59010 Фев 2019 00:25:50
Дом-2 ЖЕСТЬ
Наша девочка чихнула...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239672&hash=bf66d3feecf10e23[/video2]