Всем привет от Васеньки!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63213 Фев 2019 18:39:33
«Я не думал, что цена нашей любви - дорогой сотовый телефон»:
Дима Дмитриенко о скандале с Олей Рапунцель.
Мы уже писали, что причин для ссор в семье Рапунцелей очень много, но вот Дима Дмитренко считает, что их брак рушится из-за мобильного телефона, который он отказывается покупать Оле. «У нас есть общий бюджет — 100 тысяч рублей в месяц, которые мы можем тратить на что угодно. Она может пойти и купить себе на эти деньги телефон, но Оля принципиально хочет тратить только мои средства. Я не планирую потакать ее прихотям, потому что у нас есть цель и договорённости, если Оля этого не поймёт, то придётся разводиться. Я бы не хотел раскола нашей семьи, но позволять ей верховодить нашим бюджетом я не буду. Жду от своей жены колоссальных изменений, до этого диалога не будет», — рассказал Дмитренко в разговоре с dom2magazine.
Позже попробуем узнать у Димы, связанно ли то, что он не прописывает ребенка в доме у своей матери с мобильным телефоном и семейным бюджетом? Вы как думаете?
Поделиться63313 Фев 2019 18:44:49
Если Любаша принесет картинки, увидите на нашей девочке платье Наташки Ростовой. Первый бал. Первые чувства. Серый цвет не помеха- он в тренде, везет самооценке нашей девочке!
Поделиться63413 Фев 2019 20:14:20
Саша Черно
Ох, после моего «отдыха душой и телом» +2 кг. 😤
Хочу 1 марта весить 115. Кто со мной?
Спорт-не моё совсем, не буду никак им заниматься. Самое оно-не есть вечерами. И в течении дня считать калории.
Кстати! Я получила новый паспорт, с новой Фамилией «Оганесян» у нас сейчас конечно некие трудности в отношениях, но я уверена, мы со всем справимся! Главное не опускать руки.
Поделиться63514 Фев 2019 00:05:37
Дом-2 НОВОСТИ 14.02.2018
1. После вылазки за периметр Александра Черно поправилась еще на 2 килограмма и теперь точно начнет худеть. Спортом заниматься она, конечно же, не будет, достаточно не есть по вечерам и в течение дня считать калории.
2. Новенький участник проекта Далер Саймуддинов покинул проект. Он оказался женат, за периметром у мужчины двое брошенных детей, к тому же вовсе не лётчик, а обычный грузчик, по крайней мере, именно так уверяет его законная жена.
3. Покинула проект и девушка, к которой приходит Далер – Олеся Ткаченко. Ушла по собственному желанию.
4. Александра Черно считает, что Ольга Рапунцель больше не хочет своего мужа, как мужчину, поэтому их браку конец. Хотя не исключен вариант, что Ольга начала готовиться к конкурсу «Человек года 2019», где в качестве матери-одиночки у нее шансов на выигрыш гораздо больше.
5. Милена Безбородова готовится к замужеству. Девушка решила стать идеальной женой для Алексея Безуса и начала читать разные статьи на эту тему.
6. Ольга Бузова все еще продолжает болеть. Такого с ней еще не было. Ведущая Дома 2 надеется, что такое с ней в первый и в последний раз.
7. Дмитрий Дмитренко уверяет, что конфликт в их семье начался из-за высоких запросов жены. Ольга Рапунцель потребовала, чтобы он купил ей дорогой телефон, хотя прекрасно знает, что все свои деньги Дима отдает ей, так сказать – в семейный бюджет.
8. Павел Лейнин покинул проект.
шпилька
Поделиться63614 Фев 2019 00:33:45
Тортик для Черно.ешь пока не похудела.
Поделиться63714 Фев 2019 00:49:30
Дима Дмитренко
Прежде чем ложиться спать🌠 Всем хочу я пожелать. Мира, счастья и добра! Отдыхайте до утра! А мы спать 👨👧❤️
Поделиться63914 Фев 2019 09:23:57
Хорошего дня , отличного утра, чудесного настроения, птички!
Поделиться64014 Фев 2019 19:52:00
где все.