Завтрак семьи Оганесян...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67216 Фев 2019 12:08:46
Северяночка,
Отредактировано Марина Понамарева (16 Фев 2019 12:12:44)
Поделиться67316 Фев 2019 13:29:53
Дмитрий Пархоменко покинул проект на голосовании
Поделиться67416 Фев 2019 21:38:21
Лююююдииии, ауууууу!!!!!!!!!!!
Вот у кого мне спросить, куды девалась беремчатая Янка?
Поделиться67516 Фев 2019 22:32:23
Завтрак семьи Оганесян...
А это разве не на целый день рацион? Суши и роллы ведь очень сытные, 2-3 штучки - и наелся!
Поделиться67616 Фев 2019 22:33:58
Вот у кого мне спросить, куды девалась беремчатая Янка?
Савкина родила мальчика. Вроде бы Богданом назвала. Уже выписали из роддома. Опарыш внезапно воспылал к сыну неземной любовью.
А что про Яну - вроде бы уже и нет беременности, рассосалась.
Поделиться67716 Фев 2019 22:36:14
Привет, мои друзья! забежала сюда,зная, что никого не увижу((( все спят...
Рада, что Северок и Марина уже на веточке! я переживала за вас. и я теперь буду почаще появляться)
Поделиться67816 Фев 2019 22:38:15
Савкина родила мальчика. Вроде бы Богданом назвала. Уже выписали из роддома. Опарыш внезапно воспылал к сыну неземной любовью.
А что про Яну - вроде бы уже и нет беременности, рассосалась.
пока писала, и Маришку увидела))) Привет, полуночница как и я)) Любаша, вылезай тоже)
Поделиться67916 Фев 2019 22:40:09
Видео: Если смотреть сверху, это обычная деревянная церковь, а с земли — она исчезает
Ирина Пасынкова
5 дней назад
[float=left][/float]
Эта европейская церковь в Бельгии самая необычная из всех. Ее удивительной особенностью является тот факт, что в зависимости от угла обзора она выглядит совершенно по-разному. Так, если посмотреть сверху, это будет самая обычная на первый взгляд церковь, но стоит переместиться на землю и подойти поближе, как вы заметите, что ее образ начинает смазываться. Постепенно становится ясно, что церковь ненастоящая. На самом деле это инсталляция, созданная местными архитекторами из множества подвешенных стальных пластин.
Поделиться68016 Фев 2019 22:43:39
Записки крымской полукровки
7 декабря 2018
Спешите посетить, но осторожно: 3 достопримечательности Крыма, которые могут скоро исчезнуть
Объехать весь Крым и осмотреть все достопримечательности – чем не мечта? Если у вас уже есть список тех местечек, которые вы наметили для посещения, то внесите в первые строчки вот эти 3 из них, так как они могут вас не дождаться.
Ласточкино гнездо (Гаспра)
Этот птичий замок уже больше сотни лет смотрит со скалы в море с высоты 40 метров, рискуя сократить но это расстояние до ноля.
В 1927 году на ЮБК произошло землетрясение, из-за которого часть скалы рухнула в воду (кстати, там был сад). Замок не пострадал, его смотровая площадка с тех пор приняла непрочное нависающее положение, и посещение было закрыто.
Укрепили скалу в 60-ых с помощью железобетонной плиты, но в 2013 году в ней обнаружили трещины и вход к замку вновь на время закрыли.
Сейчас состояние замка оценивается как аварийное. Посещение закроется, когда начнутся ремонтные работы, а они пока в проекте, так как ситуация очень сложная. Может быть замок вообще разберут и перенесут на другое место.
Посетителей еще пускают, так что спешите побывать. Только лучше не выходите на смотровую площадку в то время, когда на ней толпятся сотни бесстрашных туристов..
Мыс Хамелеон (Коктебель)
Этот уникальный мыс умеет менять оттенок до 20 раз в сутки, но его хребет все тоньше и скоро может совсем уйти в море. Тропа, по которой еще лет 10 назад можно было спокойно дойти до самой дальней точки, теперь почти не пригодна для передвижения, так как глинистые бока мыса с обеих сторон активно смывают в море дожди и волны.
В мае 2016 произошло очередное частичное обрушение, в воду ушло около 100 кубометров грунта. Эксперты говорят, что остановить этот процесс нельзя: мыс из глины, поэтому его постепенное разрушение неизбежно. Вопрос времени – может он простоит еще сотни лет, а может его не станет уже лет через 10.
Дом-музей А. П. Чехова (Ялта)
Досадная ошибка проектировщика: дом (а точнее дача Чехова) построен на оползневом слое, и медленно, сантиметр за сантиметром, сползает вниз по живописному склону.
Дому уже 130 лет, поэтому его стены потеряли часть несущей способности еще и в силу возраста. На лестницы и верхние этажи посетителей уже давно не пускают.
Проекта по укреплению склона и дома пока нет, и непонятно, есть ли вообще такая возможность. Так что спешите посидеть на легендарной горьковской скамье в саду, где до сих пор растут деревья, посаженные Антоном Павловичем.