Tonik,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70217 Фев 2019 09:41:38
Тонечка, согласна с тобой полностью.
Северунь, могу еще приписать, что в 21 год я успела окончить технический ВУЗ, естесна, выйти замуж и на 3 курсе родить доченьку, с ней училась)) , а к выпускному ждала и сыночка )) И не считала это каким-то героическим поступком - это просто наша жизнь!) В походы ходили вместе с детьми, а по сути, и сами были еще дети! мужу было 22)) Бабушки молодые), надежда была только на государство! и оно нам помогало: были ясли и детсады и давали путевки по месту жительства, а не по освободившимся, не знамогде, местам для ребенка, про летние лагеря все и так знают!)) так на свежий воздух еще и детсады выезжали на лето на дачи, куда увозили наших маленьких детишек - всё для будущего поколения. Может это я так воспринимала, что государство мне обязано предоставить))) хотя и не ходили и не писали и не просили, достаточно было отнести заявление в РОНо или на воротах детского садика приклеить своё объявление. у меня было так!
Поделиться70317 Фев 2019 09:44:10
Tonik,
Таранчик пришел! УРРРрааааа!!!!
Поделиться70417 Фев 2019 09:52:47
Таранчик пришел! УРРРрааааа!!!!
Ага! И ты не спишь и не на кухне....Вот жеж жжж.....
Поделиться70517 Фев 2019 09:55:40
Японский «ночной поезд»
В Японии есть несколько так называемых "ночных поездов", которые оборудованы специальными спальными "кабинками". Автор этого поста решил показать нам, как выглядит внутри поезд Sunrise Izumo/Seto, которые соединяет Токио с префектурой Симанэ на западе Японии и городом Такамацу на острове Сикоку. Этот поезд выезжает вечером из Токио, а затем разделяется на две части в Окаяме, откуда две части вагонов отправляются в Такамацу и Идзумо. Давайте посмотрим на внутреннее убранство такого японского поезда.
которые являются аналогом плацкарта.
Поделиться70617 Фев 2019 09:57:08
Ага! И ты не спишь и не на кухне....Вот жеж жжж.....
муж в магазин ушел - жду))) а так-то я сразу на кухню)))
Поделиться70717 Фев 2019 10:01:55
Новый сухпай солдата в России
Российская армия получила обновленный сухпай.
Эксперты уже назвали его одним из лучших в мире: ИРП идеально сбалансирован по количеству углеводов, белков и жиров.
Все входящие в состав сухпайка продукты усваиваются организмом быстро.
Традиционно в ИРП входит 3 основных блюда. Гречневая каша с говядиной, гуляш с картофелем и фрикадельки из говядины.
В дополнение идет соленый шпик, паштет, овощная икра и несколько сладких питательных батончиков.
Компактная водонепроницаемая коробка снабжена удобной ручкой. Да и сама она невелика — влезет в любой рюкзак.
Поделиться70817 Фев 2019 10:04:25
Северок, доброго вам дня!!! благополучия и здоровья вашей семье!!!!
Спасибо, Тонечка!
У нас ветер сильный поднялся. Замучилась с Инетом, то появится, то пропадёт. Уже устала перегружаться.
Поделиться70917 Фев 2019 10:08:18
а так-то я сразу на кухню)))
Кофе, ТВ, и покурить? Ты там оборудовала, шоб полулежа?
Поделиться71017 Фев 2019 10:12:44
У нас ветер сильный поднялся. Замучилась с Инетом, то появится, то пропадёт. Уже устала перегружаться.
У нас тоже тепло, что не характерно для февралямесяца) Вчера с крыши падала наледь, бухало по балконам, само! никто не сбрасывал снег, сам стаивал и... вниз! Сегодня еще не выходила на улицу, а вчера было на дорогах, особенно на тротуарах, месиво, каша из снега, воды и грязи(( Центр, конечно, убирают, пожаловаться не могу) все силы людские и транспортные задействованы только на центр города, хотя, могу и ошибиться)
на улице очень скользко((((