Гость,
Марина-Загадка, как у тебя сейчас? надеюсь, что всё нормально и ты скоро будешь опять с нами в виртуале)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
Гость,
Марина-Загадка, как у тебя сейчас? надеюсь, что всё нормально и ты скоро будешь опять с нами в виртуале)
В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» группу десантников
Автор:REX
22 февраля 2019 10:37
Метки: десантники музыка прикол факты
Депутат Госдумы от ЛПДР Александр Шерин предложил Минкультуры и ВГТРК отправить от России на Евровидение вместо Сергея Лазарева военный ансамбль «Крылатая пехота».
Как пояснил парламентарий, при выборе конкурсанта следует учитывать его позицию по принадлежности Крыма.
«Замечательный коллектив, участниками которого являются кадровые офицеры, окончившие десантное училище. Именно они должны представлять Россию вместо Сергея Лазарева, который говорит, что не видит Крым в составе России, что Крым — это Украина», — сказал Шерин.
По его мнению, Россия напрасно пытается «задобрить Европу», которая «в наших симпатиях особо не нуждается и за них не бьется».
«Мы отправляем человека, который заискивает перед Западом, плюет на территориальные, геополитические и идеологические интересы России. А у десантников вообще таких вопросов никогда не возникает: они патриоты», — подчеркнул парламентарий.
Письмо с предложением отправить на конкурс ансамбль десантников политик уже направил министру культуры Владимиру Мединскому и гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву. В своем обращении он отметил, что сегодня Евровидение представляет собой «идеологическое отражение политических и геополитических процессов» в мире, поэтому позиция России должна быть «суверенной, авторитетной и бескомпромиссной».
Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию на международном музыкальном конкурсе представит Сергей Лазарев. Букмекеры дают ему наивысший процент на победу — 13%. На втором месте рейтинга (9%) расположилась Швеция, которая еще не назвала имя участника. Тройку лидеров замкнула Италия (7%), которую представляет певец Махмуд.
Группа «Крылатая пехота» образовалась на базе клуба Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 1994 году и первоначально называлась «Воздушная академия». В октябре 2019 года ансамбль отметит свое 25-летие.
Жизненные истории с просторов сети
Автор:АРОН
22 февраля 2019 10:21
Сообщество : Смешные комментарии и картинки из соц. сетей
Метки: настроение улыбнуло юмор
В социальных сетях можно не только посмеяться над забавными картинками и комментариями от людей с чувством юмора, но еще и почитать жизненные истории людей, которые делятся своими переживаниями на страницах сети.
Я так редко сейчас захожу, потому что набрала много учеников, у меня их сейчас целых 6. Каждый день кручусь-верчусь, и утро, и вечер заняты, днем урывками могу заходить. А ещё ведь и домашние дела никто не отменял, и 4 кошки с собакой отнимают время.
Добрый день всем птичкам! целую всех и убегаю.
домашние дела никто не отменял, и 4 кошки с собакой отнимают время.
Держись,Мариша,всё будет хорошо!!!
Подумалось мне на досуге, что если зритель захочет смотреть все выпуски дурки в день + "Спаси...", это получается огромное кол-во потраченного времени даром!..а к этому еще и головная боль - кому это на-адо , и кто это вИдержит? (с) ...😁
Я смотрю утренний эфир по диагонали (завтрак у компа, затем макияж) , немного ББ, вечерний боль-мень, прокручивая уже виденное утром,а ночной чаще всего пропускаю, т.к. из-за дурки ваще выпаду из интеллектуального поля)) Иногда смотрю, но с выключенным звуком, особенно если на экране сАмашедшая Безбородова или патлатая Циля с незакрывающимся ртом!)
Но и из этих усеченных просмотров в последнее время стала прокручивать :
1.Бесконечные игрища Купиных - эти снеговички, ряженные , куколки, "свидания" , дебильные сценки для утренников 1-4 классов и т.д.😏
2.Кухня. " Мы на на нашей замечательной кухне и будем делать наши замечательные пельмени/ замечательные бургеры/ замечательные равиоли"..Одно и то же, мусолят то, что мы уже видели и слышали. Фтопку!👎🏻
3.Ласки четы Оганесянов: в постели "бутербродом", поцелуи на лобном... языки наружу...когда Йоська обнюхивает Шуню со всех сторон...бу-ээээээээ
4.На "языке" бесконечные соревнования одной группы дебилов против другой, визг шалав, будто девочки-припевчки, фальшивая бодрость ведущего, того же Купина...задолбали! Кому интересны эти игры пионерского лагеря перенесенные в легальный бордель? Явно нечем время занять...Фтопку!
Чувствую, что скоро этот список будет пополняться, и в итоге перестану дурь смотреть ваще))☺
(Одна отдушина - прелестная Васютка!🌷)
Ну, а пока остальное краем глаза все-наблюдаю, нужно ведь иметь материал для картинок и шоб поржать))
Tonik,
Держись,Мариша,всё будет хорошо!!!
Я все время себе повторяю: "Ничего, весна не за горами, а там и лето, отдых!" (пусть и без денег лишних)
Чувствую, что скоро этот список будет пополняться, и в итоге перестану дурь смотреть ваще))☺
(Одна отдушина - прелестная Васютка!🌷)
Я вообще не смотрю, но тут нарвался, сбегая от рекламы.....А тут Буз на бревне, да она ну совсем не предмет мечтаний, чет даже совсем...И где там красота, мечта мужчин страны?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193