старший лейтенант Таран.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193
старший лейтенант Таран.
Чета Гусёвых. Днище.
Ну, и поздравление от Гусёва
Ну вот, рскливила меня Дуняша!!Не могу читать такие истории плакаю . Всех жалко, всех бы забрала себе!
Я тоже такое не могу спокойно читать...
Я тоже такое не могу спокойно читать...
Я тоже не в танке....Всё примеряю на себя, может зря.....но вот так.....
И я...
Коммент дня
Гусёву в ответ на его поздравление
gaga_stories
Любаша, привет! Вижу только тебя
Я только сегодня закончила смотреть 3 сезон "Невского"...ты смотрела?..если нет, очень рекомендую!Конечно, нужно начать с первого сезона, но смотрится с интересом, я бы даже сказала -с неослабевающим напряжением, особенно 3 сезон.
Сценаристу Тумаркину просто браво - такие неожиданные повороты, так затейливо плетет повествование, шо только диву даешься, насколько профессионально он все это делает!) И актеры на высоте ...) единственно кто меня раздражал -это жена главного героя...простите -ни рожи. ни кожи, с одним и тем же выражением серо-стандартного лица ....) Ну, может я пристрастна, но вот такое сложилось впечатление))
Так что если не смотрела - завидую)) все у тебя еще впереди
Чет Кадоньку малость занесло, когда он решил на лобном поумничать с Ларченко, сделал заговорчески-умное лицо и задал ей каверзный вопрос:
-В нынешних социальных реалиях индивидуум может существовать обильно опираясь на виртуальную жизнь?
Хоть недалекая Ритка ваще забыла , как она сказала , "постановку слов", что вызвало гомерический хохот ведущего, все-таки хочется поинтересоваться у Кадоньки, причем так же ехидненько, как и он сам иногда подкалывает хомяков с акцентом на последнем слове :
- "Обильно опираясь" -это КАК?.. ☺
Обильно пожрать, а потом просидеть ночь у компа?)) или сидя в телефоне за час уничтожить недельный запас колбасы?..
Если это так, то Шуня как раз и есть тот самый индивидуум!😆
Кадоня, не забывай, что кроме тупых хомяков есть еще и внимательные зрители , которым не надо быть особенно "обильными", чтобы оценить твои словесные загогулины!))
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 193