Комментарий после концерта Бузовой в Серпухове 23.02.2019
В первый раз пошла на такой "концерт" и только из-за дочери, которая хотела посмотреть на Бузову вживую. Возрастной ценз 18+, да и страшно было подростка отправлять одного. Организация мероприятия отвратительная! Пускать стали за 5 минут до концерта несмотря на то, что было заявлено, что сбор гостей 21.00. Никто на входе в зал не проверял ни возраст, ни алкоголь, ни оружие.... неси что хочешь. Билетов было продано явно больше, чем возможно. Были идиоты, которые проскачили с бутылками пива. Кто-то приволок детей 4-6 лет. Бузова мариновала фанатов больше часа, концерт начался с опозданием в 1.5 часа. Извинений не последовало, норма. Две девахи передо мной устроили драку из-за футболки, которую кинула Бузова в зал. Звук отвратительный. Я не знаю песен Оли, пыталась понять, что она там мурлыкает, но слова было очень трудно разобрать, еще сложнее понять. А еще смущало, что почти в каждом танце Оля постукиванила себя по лобку. Я этих "танцев" не поняла. Мужика не хватает? Фанаты в большинстве явно с интеллектом iq ниже среднего. У ребенка остался осадок. Сказала, что разочарована, что на концерте Король и Шут было круче)) и тут я вздохнула с облегчением
Marina Andreeva
спасибо, Наталья Абрамова #гнездопересмешника
[video2=686|386]https://www.youtube.com/embed/CGPDyryLxIE[/video2]
еще комментарии в группе ПОДСЛУШАНО | Серпухов без цензуры!