Татьяна Асташкина
НОВОСТИ 535
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9129 Янв 2019 17:20:13
Поделиться9229 Янв 2019 17:22:45
Шоу "Спаси свою любовь"
В эфире завтра 30.01.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245433&hash=2224c3b94c314d19[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245432&hash=6441555a999ae3d4[/video2]
Поделиться9329 Янв 2019 17:23:47
Дмитрий Тарасов
Моя родная! Поздравляю тебя с нашим серьёзным, душевным и светлым праздником- С годовщиной Венчания!
Я очень тебя люблю и ценю этот день, который считаю самым важным в истории нашей семьи! Сделаю все, чтобы ты была такая же счастливая! Оставайся такой же любящей, заботливой и ласковой! Скоро приеду 😍❤🙏🏻
Поделиться9429 Янв 2019 17:26:45
Алёна Рапунцель
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений🌟
Поделиться9529 Янв 2019 17:27:57
Мондезир
Мне плевать на тех, кто ненавидит меня. Я живу ради тех людей, которые любят меня.
А вам мои друзья, мы дарим свою улыбку😁🤪 Как вам эти ребята?)😉
Поделиться9629 Янв 2019 17:29:10
Ксения Бородина
Весь день с мужем🤤 p.s вы тоже выбираете фотки, главное где ты красивая, а как вышел муж это уже второе дело😹🙀😹🙀
Поделиться9729 Янв 2019 17:30:28
Роман Гриценко
Спорт-Жизнь 🔥⠀
Всю свою жизнь , сколько я себя помню , я занимаюсь спортом 💪⠀
Однажды начав заниматься спортом , я уже никогда его не оставлю 😍⠀
Помню как в 3ем классе к нам в школу зашёл тренер по футболу и с того самого дня я влюбился в этот вид спорта и последующие 10 лет я был предан ему и мечтал стать профессиональным футболистом .⚽⠀
Но череда травм положили крест на моей мечте 🏅❌⠀
Вот так из профессионала я превратился в любителя , но навсегда остался спортсменом ❤ ⠀
Поделиться9829 Янв 2019 17:31:40
На заметку
Поделиться9929 Янв 2019 17:38:27
В Пятерочку завезли личи. Что это вообще такое? Как их есть?
Покупатели задают кучу вопросов про личи. Многие впервые видят "китайскую сливу". Мнут, нюхают, крутят в руках. Это шишки? Спелые? Вкусные? На что похожи? Косточки есть? Давайте разберемся.
[float=left][/float]
Ценник в Пятерочке - 189 руб
В московских Пятерочках личи продают за 189 руб. По сети существует небольшой разброс цен. Плюс/минус 50 руб, в зависимости от региона.
Давайте честно, в стране мало отчаянных фанатов "китайской сливы", большинство покупателей не решаются взять даже на пробу. Хотя виден искренний интерес.
В магазине чаще всего спрашивают:
Что это вообще за шишки?
Личи - азиатский фрукт. Название принято произносить во множественном числе. Если не нравится слово "личи", то можно называть "китайская слива". У них существуют еще несколько других имен, но самые распространенные эти два.
[float=right][/float]
Цена 189 это дорого? Будет дешевле?
Оптовые цены в Тайланде - 30-40 бат за кг. Примерно 80 руб. В Китае попросят меньше доллара за кг. Около 65 руб.
Товар очень сезонный. Завозят личи один-два раза в году. В зависимости от спроса цену будут регулировать, но не надо обольщаться - сильно дешевле не будет.
Если хотите попробовать - купите несколько штук сейчас. Через пару недель может просто не остаться.
А шибко полезные?
Они считаются довольно полезными, но так говорят про большинство фруктов.
Основное положительно свойство - это высокое содержание витамина РР, который препятствует развитию атеросклероза.
Вкусные?
Очень субъективно. Это как с оливками. Кто-то в восторге, кто-то терпеть не может.
Удобнее всего чистить ножом.
По запаху и вкусу личи ближе всего к винограду. Такие же сочные, но более жесткие по структуре. Мякоть напоминает очень густое желе.
Вкус довольно приятный, не очень сладкий и не приторный, как это бывает с экзотическими фруктами.
Но, кому-то личи покажутся противными. Коллега сказала: "как слизня в рот положить".Что там внутри? Есть косточка?
Чтоб добраться до мякоти нужно снять жесткую и шипастую кожуру.
Внутри довольно крупная косточка.
Цвет мякоти должен быть строго белый. Любой желтоватый оттенок - сразу на выброс.
Да, внутри есть несъедобная косточка. Некоторые агрономы умудряются выращивать из нее домашние личи. Говорят, что делается это легко. Не пробовал.
И еще. Удивительно, что об этом приходится напоминать, но личи надо обязательно мыть. Между остроконечными бугорками собирается куча грязи.
спасибо, Галина Князева
Елена Дуброва
В Ленте купили по 99р, пробовали свекровь, я, 3 племянника и сын, понравилось только 1 человеку. На любителя. Действительно чем то отдаленно напоминает виноград.
Поделиться10029 Янв 2019 17:45:21
Арсен Сагателян покинул проект по собственному желанию
По словам Розы, у него за проектом есть девушка, с которой он расстался две недели назад, чтобы прийти на проект. У девушки есть ребенок, которого они воспитывают вместе с Арсеном. Однако на проекте ему никто не подошел, он понял, что "не вывозит" и решил вернуться в семью.