Роман Капаклы
Так происходит съемочный процесс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245436&hash=3abb758044316c7d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Роман Капаклы
Так происходит съемочный процесс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245436&hash=3abb758044316c7d[/video2]
В эфире завтра в 23:00
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245437&hash=cce9e876b9bfe48e[/video2]
Александр Анатольевич Овсянников
В приснопамятном эфире про разоблачение эскортницы Марго было многое кроме правды. Чтобы доказать совершившееся событие нужен очевидец, со времен жеглова это свидетель, а его не было. То есть должен был быть человек, получивший секс услуги и оплативший деньги за них и который бы лично должен был бы рассказать об этом на камеру, но такого человека дом2 не смог организовать. Липа это опасно. Предьявили какую то голую фотку из интернета. И все.
Ну это. Смешной детектор лжи, где роль профессора играет переодетый грузчик из соседнего магазина. Сведения, добытые с помощью детек ора лжи не могут принтматься судом как докпзательство. Это является дополнительным доказательством.
Второе. Любой спец, добывший порочащие человека сведения через тех средства не имеет права их обнародовать на камеру. Это серьезное пятно на репутацию настоящего спеца. А крики нанятых крикунов в студии и ложь ведущих это для умного зрителя не имеет доказательства. А дуракам доказывать не обязательно.
Самооговор Марго яовсянниковой не может иметь силы, так как тоже дополнительнле сведение, заявлен по давлением оргов, но без документальных свидетельств в расчет принят быть не может.
Кстати , про эскорт Ларченко. Там свидетель был. И в этом случае факт зянятия эскорт услугами можно принять как доказанный. Для Яббарова, который мечтает стать председателем саратовской свинофермы это пятно на репутацию
Юля Салибекова
А вы знаете , счастлив тот человек , который ценит то, что имеет в данный момент! Наслаждается происходящим здесь и сейчас, не ждёт чего - то , что будет когда - то. Нет, стремиться надо и идти к своей цели тоже, но ценить то , что имеешь необходимо! Чтоб это «твоё сегодняшнее» процветало , становилось лучше , не смотреть на соседа , у которого лучше жизнь, а делать лучше СВОЮ ЖИЗНЬ! Как это сделать ? Просто верить в себя , в свои силы , не лениться и ЛЮБИТЬ! Безгранично любить то, что у тебя есть сейчас , себя прежде всего! И для себя любимой делать так, чтобы жить в красивом уютном доме, есть вкусную еду, чтобы твой муж любил тебя холил и лелеял.. это все в твоих руках! Но это труд!!! На диване не полежишь))) всем удачи и будьте счастливы!
Лена Степунина
Эта life в кайф, когда ты сделал выбор сам❤️#житьвкайф
По мотивам утреннего эфира
Плюшка
Яна Шевцова: «Мне нужен мужчина с большим членом!»
Участница «ДОМа-2» приняла важное решение. Яна Шевцова придумала идеал мужчины, которого будет искать. Так, юная особа ждёт бойфренда с гигантским «достоинством», квартирой и автомобилем, а также с чистой душой.
[float=left][/float]
Яна Шевцова пытается построить отношения на «ДОМе-2». Правда, пока безуспешно. Девушка сделала вывод, что проблема не в ней, а в мужчинах, которых она выбирает. Именно поэтому список критериев идеального для неё мужчины претерпел значительные изменения. Теперь Яне нужен в буквальном смысле половой гигант с огромными суммами на счетах.
«Я хорошая. Мне нужен с большим членом и кошельком, с большой душой, чистой и искренней любовью. С большим домом и автомобилем — естественно, чтобы переписал на меня всё», — улыбнулась Шевцова на видео.
Правда, многие сразу смекнули, что Яна всего лишь пошутила, поэтому не восприняли её слова всерьёз. Но некоторым слова участницы «ДОМа-2» показались правдивыми, ведь сама Шевцова часто намекала, что любит дорогие подарки, богатых мужчин и хороший секс.
«Блин, вот это жесть, конечно!», «Янка молодец, не в бровь, а в глаз. У неё есть чему поучиться», «Я посмеялась. Из неё можно вылепить хорошую жену, если, конечно, задаться целью. С юмором и сексом там, по крайней мере, всё в порядке», — высказались пользователи Сети, увидевшие ролик.
Однако в последнее время Шевцова старается отойти от того образа жизни, который был у неё до прихода на проект. Большинство зрителей не приняли прошлое 18-летней блондинки, в котором было место многочисленным половым связям и даже аборту, да и жители мужской спальни хотят видеть в ней простую и интеллигентную девушку. Именно поэтому Яна старается пересматривать своё поведение и меняется.
dom2life
Саша Задойнов
Отличный вечер для открытых мыслей! Я люблю смотреть на море и закат, меня это умиротворяет, позволяя освободить место для новых мыслей! О чем думаешь ты? ——-
#новыемысли #мысливслух💭 #сочи #александрзадойнов #сочи #набережнаясочи #sochi #photography #photooftheday #live #следуюзасчастьем #добро #жизнь #любовь
Ольга Орлова
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.— Долго?— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку — Не помню, — сказал Медвежонок.— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне ... Так трогательно 🙈🙈🙈
Первого заместителя гендиректора «Росгеологии» Руслана Горринга уволили после скандала из-за откровений во время стрима.
Топ-менеджер не только нецензурно ругался с другими игроками и угрожал им, но и делился подробностями о своей работе.
Горринг признался, что вступал в сексуальные отношения с сотрудницами, которых он называет «кошаками», уволил одну из работниц за то, что она заказала ему билеты на самолет в бизнес-класс вместо первого, а также рассказал о запланированной встрече с олигархом Леонидом Михельсоном. Кроме того, топ-менеджер заявил, что «вырос среди урок».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241081&hash=ad9d7a935dab2245[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535