ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535

НОВОСТИ 535

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Сестра Ольги Бузовой: «Надо зарабатывать на бизнес-класс»

Ольга и Анна Бузовы всегда были неразлучны. С тех самых пор, как ведущая «ДОМа-2» стала звездой, она чуть ли не в каждом интервью рассказывала о близости с сестрой. В этом январе девушки успели устроить себя двойной отпуск: сначала они побывали на Мальдивах, а после улетели на горнолыжный курорт Куршевель.
[float=left]400,auto[/float]

После нескольких дней катания на лыжах Ольга и Анна вместе с подругами вернулись в Москву. Однако тут же выяснилось, что телеведущая летела бизнес-классом, а вот ее спутницы предпочли эконом. После разразившегося скандала сестра самой популярной девушки страны решила в шутку прокомментировать ситуацию.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — рассказала Анна в Инстаграме.

Фанаты звездных сестер разделились на два лагеря из-за неоднозначной ситуации. Некоторые из них уверены, что Ольга должна была оплатить бизнес-класс подругам или лететь с ними в экономе. Другие же поклонники телеведущей уверены, что Анна вправе сама выбрать, какое место она хочет занять в самолете.

+

Сами же сестры явно относятся к разразившемуся скандалу с юмором. Ольга и Анна уже много лет не только общаются как родственницы, но и ведут совместный бизнес. Именно на младшую Бузову оформлен магазин по продаже бижутерии. Также Анна помогает сестре продвигать ее бренд одежды.

Пока Ольга Бузова старается не обращать внимания на пересуды хейтеров. Телеведущая давно привыкла к тому, что к ней приковано повышенное внимание. Несмотря на регулярно звучащие негативные отзывы, звезда продолжает записывать новые песни и снимать клипы. Ну, а близкие неизменно поддерживают артистку во всех начинаниях.
#стархит

0

122

salibekova
Заехали пообедать ! Начинает конечно же Багратик ))) и пожелал всем приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c851520/v851520226/a2a98/zSweJv_BXPw.jpg

0

123

ПРОТОРЕННЫМИ ТРОПАМИ https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

Звезда «ДОМа-2» требует от солиста группы «Корни» семь миллионов на содержание сына

Примерно 10 лет назад поклонница солиста группы «Корни» Александра Бердникова Анастасия хотела сорвать его свадьбу. Женщина утверждает, что у нее растет сын Никита от солиста группы «Корни», но отказывается как-то доказывать это с помощью исследовний биоматериала.

«У нас был роман до моей свадьбы, 11 лет назад. Я познакомился с ней в студии, она подошла ко мне фотографироваться. Потом мы начали общаться. Но буквально какие-то два месяца, и она пропадает. Я уехал в тур», — рассказал Бердников.

По воспоминаниям артиста, вернувшись с гастролей, он не смог отыскать Настю, а ее подруга даже намекнула на то, что девушка могла выйти замуж. Толстихина также появилась на программе. Известно, что девушка ранее принимала участие в реалити-шоу «ДОМ-2». Она продержалась на проекте около трех месяцев в 2018 году. Настя тогда пришла покорять сердце Евгения Маслова.

Толстихина хочет получить 7 миллионов рублей или машину, или однокомнатную квартиру в Москве. Она полагает, что это будет хорошей компенсацией, так как она одна растит ребенка. «Я работала, у меня были мужчины, которые мало-помалу помогали», — призналась Настя. По ее словам, Бердников отказался на ней жениться, так как она была не цыганкой.

На момент знакомства с Александром Анастасии было 18-19 лет. Бердников не собирался жениться, так как он активно работал. «Я хотела избавиться от ребенка, но когда уже пришла в клинику, то поняла, что решила оставить его», — заявила Настя.

Девушка узнала о предстоящем бракосочетании солиста 10 лет назад из СМИ. Как вспомнил Александр, она пришла на его свадьбу и вела себя весьма неадекватно, и ее пришлось оттуда выводить.

далее

Ольга Бердникова, жена Александра и мать его четырех наследников, также присоединилась к беседе. «Тебе не нужно ничего, тебе не нужны дети, тебе только нужны деньги и квартира», — подчеркнула жена артиста. По ее словам, если ДНК-тест подтвердит, что Анастасия родила от Саши, они будут помогать ребенку.

Тимур Наврузбеков, с которым встречалась ранее Анастасия, сообщил разоблачающие ее факты. У них были отношения, а потом заявила парню, что у нее есть сын от него. «Однажды я повел его в кафе, и он начал есть, как не в себя. Он мне сказал, что мама посадила его на диету», — заметил Тимур.

На воспитание ребенка мужчина дал ей 200 тысяч рублей, потому что ему было жалко мальчика. По словам Тимура, он встречался с Анастисией около месяца. Сделав втайне от нее ДНК-тест, он выяснил: ребенок был рожден не от него.

Журналист, ранее общавшийся с Настей, назвал ее настоящей мошенницей, которая не раз манипулировала мужчинами, сообщая им о сыне. В конце передачи выяснили, что Никите, ребенку Анастасии, не 10, а 7 лет. Именно поэтому он не может быть сыном Бердникова, ведь в то время артист был уже женат на Ольге.

«История, которая произошла с нашей героиней: девочка, которая мечтает о славе, которая мечтает о телевидении и о нужных и правильных знакомствах. Ей 18 лет. Она встречается с известным на всю страну певцом. Между ними начинаются отношения, длились они несколько месяцев. Его зовут Александр. Он заявляет, что между ними никогда ничего не будет серьезного, и он никогда не возьмет ее в жены. Она исчезает из его жизни. Проходит три года, и эта девушка становится мамой, спустя еще несколько лет Анастасия возвращается в жизнь Александра и говорит: «Это твой мальчик». Но не учла она одного: есть разница между мальчиком, которому семь лет и десять лет. Вот она, ваша очень изящная и очень уверенная, но все-таки ложь. Я сожалею!» — подвел итоги ведущий шоу Дмитрий Шепелев.
стархит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241080&hash=b908d4da09c8c790[/video2]

500,auto

500,auto

500,auto

500,auto

0

124

Пользователи соцсетей обнаружили «шпионский» баг, который позволяет прослушивать владельца iPhone.

Для этого нужно позвонить человеку по FaceTime и добавить свой контакт как третьего собеседника. Даже если человек, которому звонили, не берет трубку, будет слышно все, что происходит вокруг его iPhone.
нтв

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456267426&hash=d49cd0e4c1d1028d[/video2]

0

125

Милена Безбородова: «Маму я не люблю, остальных родных – тоже»

Роман Милены Безбородовой и Лёши Безуса каждый день на грани «взрыва». Оба участника «ДОМа-2» очень эмоциональны, поэтому в их отношениях превалируют частые скандалы и не менее бурные примирения. Чаще всего виной размолвкам становится излишняя истеричность девушки или «волшебные» напитки, к которым неравнодушно относится парень. Однако Милена понимает, что без такого драйва оба из них не смогут жить.
[float=left]400,auto[/float]

«У нас очень странные и больные отношения, но и таким отношениям есть место быть. Мы с Лёшей такие, какие мы есть. У нас у обоих трудные судьбы, и мы через многое прошли. Лёша очень эмоциональный человек внутри, но внешне он надевает маску спокойствия и смеха, это его защитная реакция. Он настолько в себе закрытый человек, что никогда не станет просто так показывать грусть и переживания. Я, наоборот, всё сразу напоказ, так ещё и утрирую их засчёт своего возраста. Лёша прекрасно знает мои точки взрыва, ну и играет с ними. Ему очень нравится питаться моей энергией, ему в других отношениях будет скучно. Энергии у меня хватит, а значит, нашим отношениям есть место», — написала Безбородова в «Инстаграме».

+

Также Милена обратила внимание на то, что они с Лёшей очень любят друг друга, однако на спокойствие в их паре не так интересно смотреть, и именно поэтому в эфирах зрители видят чаще всего дикие склоки. Кроме того, Безбородова обратила внимание на собственные чувства к Безусу: по словам девушки, такого она не испытывала ни к кому в жизни, даже к собственной маме, которая отдала её в детдом.

«Хороших моментов у нас очень много. Мы много целуемся, обнимаемся, друг друга поддерживаем. Лёша много комплиментов мне говорит, а ночью очень крепко обнимает и никуда не отпускает. Мой зайчонок. Я верю в то, что наши отношения смогут поменяться в лучшую сторону. Я очень на это надеюсь! Ведь Лёша является единственным родным человеком для меня. Маму свою я не люблю и остальных родных тоже, а на это есть свои причины, которые вам осуждать нельзя», — подытожила участница реалити.

Возможно, в скором времени Безбородова всё же сможет простить родительницу за такой поступок. Ведь Милена даже нацелена познакомить маму с Лёшей и получить благословение на их союз.
dom2life

0

126

Алена Вражевская, бывшая участница

Недавно произошла ситуация, от которой я мягко сказать была в приятном шоке, собралась я лететь за границу , и зная себя транжиру, поехала поменяла сразу на 1400$. И поехала с подружкой сидеть в ресторан , всем известный в Москве ***. Пока ждала подругу, сходила в туалет, обнаружила что я забыла дома косметичку и карандаш для губ, мы посидели , приезжаю домой и обнаружила что 600$ у меня нет😱 осталось только 800😪 обдумала все, вспомнила все, и хоть убей не могла понять куда они делись, сумка всегда была у меня на виду и я ее нигде не оставляла😦 я уже можно сказать морально попрощалась с потерей, решила значит кому то они были нужнее, прошло несколько дней, как тут мне захотелось позвонить в ***, и попросить посмотреть на камерах один момент у гардероба, в котором я сомневалась, да и хотелось понять, кто же все таки крыса, которая украла...😂
звоню, объясняю ситуацию, а они мне говорят: Ален, а вы случайно в туалете не оставляли? Я ..эээ.. ммм в общем, вспоминаю момент с отсутствием карандаша для губ , что я его искала в туалете, и говорю да может быть я, но я потеряла 600$. Даже не в рублях. И в принципе была уверена, что нашлись не мои деньги) и тут мне говорят, да это они, их нашёл мужчина, который заходил следом за мной в туалет, который вас видел))) и он по честному сказал об этом персоналу) единственное сказали поскольку им нельзя хранить валюту, поэтому поменяли их на рубли, приезжайте забирайте))) Я конечно ещё та ворона невнимательная, но может мало ли этот мужчина когда то прочитает данный пост, напишите мне в direct) хочется отблагодарить и сказать большое человеческое спасибо😥🙏🏻 до слез приятно что есть такие порядочные люди)
И я понимаю насколько ... и каких людей мы притягиваем к себе) я всегда когда что-то нахожу, всегда возвращаю, и мои близкие знают, что и рубля чужого никогда не возьму) меня с детства приучили, что чужое то чужое , что твоё-то твоё.
порой в наше время даже телефон найденный не вернут, а тут деньги..) чудеса) вот такой оказался порядочный мужчина и порядочный персонал в ресторане ***😍❤️

https://pp.userapi.com/c851520/v851520226/a2b6a/rf_kNp6Qg8s.jpg

0

127

Алене рожать со дня на день

Предполагаемая дата - 31 января, 1-2 февраля. Илья настолько разозлился, что принял решение не присутствовать на выписке сына, а будет загорать на Сейшелах 🔥

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245439&hash=0d4d6972799e3f37[/video2]

0

128

Лиза Триандафилиди

Как вам ?)💙

https://pp.userapi.com/c849336/v849336185/10cbd9/tR8TUKBNpew.jpg

0

129

Шоу ББ Остров любви за кадром всегда весело

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245438&hash=d9359853d662c318[/video2]

0

130

Саша Артемова

Для каждой девочки мама самая красивая )А у меня особенно красивая мамочка artemova_iana 😇
Я не скрою ,иногда можем повздорить с ней 🙈,день - два не разговаривать .Но ведь это мама )Она всегда видит лучше любую ситуацию и всегда верно подскажет 🤞🏾У вас какие отношений с мамой ?

https://pp.userapi.com/c852028/v852028314/a66e8/6xIa1U7_hLE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535