Иосиф Оганесян
Если у людей проблемы в отношениях, это не означает, что любовь прошла. Сейчас я столкнулся с проблемой личного характера. 2 года я нахожусь на телепроекте Дом 2 и жизнь за периметром очень сложно представить. Если раньше я жил один и проблем с обеспечением себя не было, то сейчас мы выходим вместе и безусловно мои мысли об одном, как и на что содержать свою семью. Хочется угодить своим желанием и учесть потребности моей жены, как найти компромис???? Сейчас, я активно ищу работу, за что огромное спасибо Ведущим 🙏 это большая возможность доказать всем и впервую очередь себе, что я смогу прокормить свою семью 🙌🏻
В данный момент я столкнулся с множеством проблем, жизнь актёра не просто, как многие думают....2 года я выпал из этого мира и вернутся встрой очень трудно, как бы не было печально и обидно нужно выбирать 😞
Добиваться успеха в творческой деятельности, на что потребуется много времени, сил или поступится своим амбициями, мечтой стать Артистом и пойти работа допустим «Менеджером», но при этом хорошо зарабатывать❓❗❓ Друзья, как бы вы поступили, подскажите 🙏