Лена Степунина
#onelove ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Лена Степунина
#onelove ❤️
После заката . 29.01.2019
Краткое содержание:
Илья Яббаров попросил прощения у Риты за свои оскорбления в ее адрес. Илья сказал Рите, что ей не стоит его провоцировать, она могла сгладить конфликт, он любит Риту и не променяет ее ни на кого другого.
Леша Безус обнял Милену и сказал, что как бы не сложились их отношения в будущем, будут они вместе или нет, он всегда ей поможет, его двери для Милены всегда будут открыты, она сможет пожить у него в квартире в Подольске или в доме, который в Старом Осколе.
Марина заметила, что Ира стала раздражать Валеру.
Йося так не считает, а Рома сказал, что Черкасов был прав, но Андрей не знает одного момента, что Валера после прошлого своего загула жалел, что не поделился с Ирой своими переживаниями. Валера сказал Ире, что не ожидал такой ее реакции, Ира подвержена влиянию, на шоу ей наговорили разных мнений и теперь она выносит ему мозги, не было бы шоу, сейчас все было бы нормально. Рома Капаклы посоветовал Блюменкранцу научиться делиться с Ирой, если бы Валера сразу сказал про свои переживания, такой реакции у Иры не было бы. Из-за того, что Валера ничего не сказал Ире, она чувствует себя ненужной и одинокой. Валера рассказал Илье, что Тата оставила ему машину на месяц, полтора, а потом она попросила пригнать ей машину в Монако, заодно он посмотрит Европу, обратно вернется на самолете. Если с Ирой все будет у них нормально, Валера возьмет ее с собой в поездку.
Виктор Панюта попросил прощения у Иры Пингвиновой за свое странное свидание, подарил ей букет и попросил не подозревать его, он никогда не будет ей изменять, Ире не нужно приписывать его к Даше. Ира верила в искренность Вити, сейчас она начала сомневаться и теперь будет бояться и относится к парню с осторожностью, шутка Вити была не смешная.
У Тани Строковой и Даниила Сахнова все наладилось. Таня стала смотреть на Даню по-другому, на перспективу, Даня умный, щедрый, добрый, красивый, работящий, у них пока все хорошо.
Аня Брянская решила поговорить с Мондезиром, тот не захотел. Дане Мондезир сказал, что Аня его не слышит и не понимает, они вроде ночуют вместе, но он не получает от Ани того, чего хочет, не в плане «волшебства», а в плане тепла и женской ласки, он хочет, чтобы Аня в отношениях была кошечкой. Таня считает, что Мондезир хочет быть с Розой, а с Аней он тусуется, чтобы взбудоражить Розу.
Для новых парней Александра Милютина и Павла Ленина в мужской спальне устроили танцевальный баттл
. video-dom2.
Татьяна, сестра Саши Черно, планирует в ноябре прийти на проект
Суд обязал Тарасова выплачивать алименты в размере 480 тысяч рублей
Футболисту разрешено общаться с дочкой и с согласия матери брать ребёнка с собой в отпуск.
Как сообщает "Р-Спорт", Черёмушкинский суд Москвы принял решение отказать футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов. Спортсмен будет продолжать платить сумму в размере 480 тысяч рублей на содержание своей дочери Ангелины от первого брака.
Отмечается, что проживание ребёнка также остаётся с матерью, свидания с отцом разрешены.
Напомним, что Тарасов просил суд сократить размер алиментов до 100 тысяч рублей. При этом он хотел 50 тысяч переводить на счёт дочери, которым она сможет воспользоваться по достижении совершеннолетия.
life
Александра Скородумова отвечает на вопросы о проекте и возможном возвращении
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "321027949_16430cf3f4413c369d"); </script>
Саша Черно
Мой муж ищет работу! Уже любую! Хоть официантом. Если вам есть, что ему предложить, пишите в Директ ему!
Тарасов
Закончился первый сбор, едем домой на пару дней🙌🏻 Неприятно завершать сбор поражением, будем работать и готовиться дальше 👊🏻#локомотивмосква#сборы
rustamsolncev_
С этим надо что то делать😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Предлагаю объединяться в партизанские отряды сопротивления😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣❤❤❤❤❤😆😅😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Рима Пенджиева
ДРУЗЬЯ!
🌏31 января Я опять лечу в Москву на съёмки ток-шоу ДОМ-2 "БОРОДИНА против БУЗОВОЙ".
😍Рада буду повидать многих людей.
🌍Если у кого то есть какие то деловые вопросы пишите в директ.
😉Как всегда, если всё будет хорошо ,буду вести активно свои сторисы. Ведь вы так любите ,когда я выкладываю много сторис моих поездок и приключений😉😉😉
😉ДА?
Надя Ермакова
С чего начинается ваш день? - лично мой день начинается с двух стаканов воды, обязательно, а в течении дня я выпиваю минимум 2 литра
- дальше контрастный душ, чтоб проснуться
- потом прлгулка с Персиком, временный пункт, но полезный, дышу полчаса воздухом
- ну а потом сборы под канал #москва24 или #рутв тут уж под настроение
- дальше дилемма: поесть или накраситься) Слава богу в последнее время и то и другое успеваю
- ну и смена на поляне, так к слову, длится с 10.00 до 00.00 в идеале, а то и до 1.00-2.00
- ну и сегодня будет квест «откопай машину»😂😂
А с чего начинается ваш день? И что вы едите на завтрак, признавайтесь! У меня каждый раз проблема, каши не ем, остальное быстро надоедает(яичница или кофе с бутербродом) Кстати, зацените мой лук! ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535