До весны осталось 29 дней
НОВОСТИ 535
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20130 Янв 2019 06:03:01
Поделиться20230 Янв 2019 06:18:48
Доброе утро, прелестные Птахи!😊
ПОКА ЗЕМЛЯ ЕЩЁ ВЕРТИТСЯ, ПОКА ЕЩЁ ЯРОК СВЕТ,
ГОСПОДИ, ДАЙ ЖЕ ТЫ КАЖДОМУ ЧЕГО У НЕГО НЕТ...🙏🏻
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a74acbf17a9df5845c0a187753fd32b2.mp3|М.Таривердиев - Волшебство[/mymp3]
Поделиться20330 Янв 2019 06:20:37
Самая опасная зимняя болезнь — недообнимание!
Укрепляйте свой иммунитет — обнимайтесь!
Поделиться20430 Янв 2019 06:32:02
Улыбаемся и машем!
. Как ты борешься с депрессией? Почему ты всегда счастливая?
- Иду в магазин одежды. Набираю всякого говна. В примерочной всё это меряю. Ржу как лошадь. Переодеваюсь в своё, и ухожу счастливая.- Привет. Ты куда пропала?
- Перезагружала жизнь заново.
- Как красиво звучит слово "бухала".Холодильник - самый яркий пример того, что не важно, что снаружи, а важно, что внутри.
Ролевые игры закончились ссорой, даже не начавшись. Муж переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»
До женитьбы Иван и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Поделиться20530 Янв 2019 06:32:27
Как же всё-таки чудесен мир
Я вижу зеленые деревья, красные розы
Я вижу, как они цветут для нас
И я думаю, как же всё-таки чудесен мир
Я вижу голубое небо, белые облака
Сияние благословенного дня, темноту святой ночи
Цвета радуги, такие прекрасные в небе,
Есть и на лицах людей, проходящих мимо
Я вижу друзей, пожимающих друг другу руки, спрашивающих: “Как поживаешь”
На самом деле они говорят: “Я люблю тебя”
Я слышу плачущих детей, я вижу, как они растут
Они узнают намного больше, чем я когда-либо узнаю
Да, я думаю, как же всё-таки чудесен мир
О, да!
Поделиться20630 Янв 2019 06:46:12
...жили-были когда-то синонимы: "хороший, прекрасный, ценный, положительный, выдающийся, отличный, чудесный, чудный, дивный, прелестный, прельстительный, замечательный, милый, изумительный, потрясающий, фантастический, великолепный, грандиозный, неотразимый, привлекательный, увлекательный, завлекательный, влекущий, несравненный, неповторимый, заманчивый, поразительный, упоительный, божественный", и так далее, и так далее. И что же? - осталось только "прикольный". Реже - "клёвый"...
Т. Толстая "Надежда и опора"
Поделиться20730 Янв 2019 06:52:06
А. П. Чехов Жизнь прекрасна!
Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным — все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.
Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: «Хорошо, что это не городовые!»
Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.
Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская «запятая», не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.
Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?
Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.
Радуйся, что ты имеешь возможность не читать «Гражданина», не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех...
Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.
Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.
Благодарю Светлану Насейкину! 😊❄❄❄🌲🌲🌲
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/1ce52d243f95bb4c0d74af1a0460ae5e.mp3|Сергей Шакуров - Завораживает жизнь[/mymp3]
Поделиться20930 Янв 2019 06:56:10
Лев Толстой себя помнил с пеленок. В буквальном смысле. И многие люди – тоже. А я помню, как я ходить научилась только-только. Настала уже зима. Валеночки мне надели, такие, с калошками. Шапку круглую с резинкой. И шубу. Мое поколение помнит эти шубы из цигейки. Они больше самого ребенка весили. Как целый дом. И, конечно, шуба несколько сковывала движения. Мягко говоря. Навыки пешего хождения утрачивались. Шаг сделаешь – и падаешь. Но не больно. Вообще ничегоне чувствуешь. Лежишь, как жук, и встать не можешь. Пока не поднимут. Потом дальше передвигаешься. Шага два-три. И дедушка со мной гулял, держал меня за шарфик. Не прочно, а для страховки. Чтобы предупредить падение. И, стоило ему меня взять за шарфик, как я падать переставала. Чудесным образом появлялась устойчивость в инквизиторской советской шубе и скользких валеночках. Шла себе да шла. И на коньках он меня так же учил кататься потом – держал за шарфик. Сам чуть не падал на льду – ноги ему пулеметной очередью в Сталинградской битве перебили. Но я потихоньку катилась и не падала. И научилась. А потом он меня на велосипеде учил кататься. Я ехала, а дедушка бежал сзади, держась за багажник. И командовал: «Тормози, Анечка! Поворачивай, Анечка!». И тоже научилась. Без страшных травм и переломов. Единственные мои спортивные достижения за всю жизнь. И еще я научилась своей работе. Надо правильно держать человека за шарфик. Чтобы это не стесняло его движения, не давило на горло, не душило. Чтобы он вообще этого не чувствовал. Но знал, что я где-то сзади иду. Или бегу. И кричу: «Тормозите, Алексей Николаевич! Направо, Тамара Петровна!» – это в случае опасности. И человек чувствует, что его за шарфик держат. Для страховки. И через этот шарфик передают энергию любви и заботы. Которые тоже руками потрогать нельзя. А только почувствовать. И те люди, которых вот так держат, реже падают. Не расшибаются. Многому учатся без серьезных потерь. А если даже упадут – обязательно встанут. Хорошо, когда тебя за шарфик держат. Или за багажник. Как Ангел-Хранитель…
Анна Валентиновна Кирьянова