НОВОСТИ 535
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27230 Янв 2019 16:26:04
Милена
ТАТУ С ЕГО ФАМИЛИЕЙ😰
.
Честно, я очень долго думала над тем, бить фамилию Лёши или нет. Ведь это на всю жизнь и всю жизнь я буду смотря в зеркало вспоминать о Леше..
И я решилась на это! У меня на иврите набита фамилия самого родного человека на этой земле и я ни капли не жалею.
.
Кто бы что не говорил, но я его люблю и я готова на такие поступки ради него. Я хочу и в правду всю свою жизнь связать именно с ним. Я хочу исправить наши отношения и направить в правильное русло, чтобы уже начинать думать о семье.
.
Хоть мне без двух недель 19, но я готова к такому шагу. Меня останавливает только наличие жил площади. Сейчас увы у меня нет определенного места жительства, поэтому боюсь рисковать и делать ребёнка, но Лёша этого очень сильно хочет.
.
Вчера я ходила к астрологу и она сказала, что я не такая, какой меня видит весь мир. Что я сама себе создала этот негативный образ и мне надо от него уходить.
Я постараюсь поменять в себе минусы, чтобы они переросли в плюсы.
Мне сказали, что я очень расположена к семье и что я буду очень хорошей мамой, ибо внутри меня есть то самое «женское», кто бы что не говорил😅
.
Я очень люблю Лёшу и надеюсь, что мы совсем скоро помиримся..
Ведь скоро мой день рождения, а провести я его хотела с ним. У меня больше никого нет, кроме него.. А без него это будет самый худший день рождения.
.
#дом2
Поделиться27330 Янв 2019 16:28:01
Московские коммунальщики отреставрировали здание 19 века.
Поделиться27430 Янв 2019 16:28:11
Яд в твоей голове - китайская притча о том, как не создавать себе проблемы
В древнем Китае девушка, которая выходила замуж, жила в доме своего мужа, и служила ему и его матери.
Так случилось, что одна девушка после свадьбы должна была постоянно выслушивать несправедливые упреки своей свекрови. Однажды ее охватило отчаяние, и она решила избавиться от нее. Девушка отправилась к торговцу травами, который был другом ее отца.
Она пожаловалась ему:
- Я больше не могу жить со своей свекровью. Она сводит меня с ума. Не могли бы вы мне помочь? Я хорошо заплачу.
- Что я могу для тебя сделать? - спросил травник.
- Продайте мне яд. Я отравлю свекровь и все мои проблемы исчезнут, - отвечала она.
После долгих размышлений, травник сказал:
- Хорошо, я помогу тебе. Но ты должна понять две вещи. Во-первых, ты не можешь отравить свекровь сразу, потому что люди догадаются о том, что произошло. Я дам тебе травы, которые будут постепенно убивать ее, и никто не поймет, что ее отравили.
Во-вторых, чтобы окончательно избежать любых подозрений, ты должна укротить свой гнев, научиться уважать ее, любить, слушать и быть терпеливой. Тогда никто не станет подозревать тебя, когда она умрет.
Девушка согласилась на все, взяла травы и стала понемногу добавлять их в еду свекрови. Кроме того, она старалась контролировать себя, прислушиваться к свекрови и уважать ее. Когда та увидела, как изменилась к ней отношение невестки, она всем сердцем полюбила девушку.
Она рассказывала всем, что ее невестка самая лучшая, такая, о которой можно только мечтать. Через полгода, отношения между ними стали близкими, как между кровными матерью и дочкой. И вот однажды девушка пришла к травнику и взмолилась:
- Ради Бога, пожалуйста, спасите мою свекровь от яда, который я ей давала. Я не хочу убивать ее. Она стала самой прекрасной свекровью, и я люблю ее.
Травник улыбнулся и ответил:
- Не волнуйся, я не давал тебе никакого яда. Это были обыкновенные специи. Яд был только в твоей голове, и ты сама от него избавилась.
Мы это то, что мы думаем. Помните об этом!
Поделиться27530 Янв 2019 16:30:07
Саша Черно
Ничего не возможно донести.
Меня это мягко говоря достало, я устала выглядеть истеричкой.
Не устала, а прям за*балась.
Постоянно ссылаясь на что угодно, лишь бы не признавать своих ошибок, сделать всё возможное, чтобы выставить меня истеричкой и дурой. Что-то как-то я не разу не услышала, что ему здесь реально говорили, что он не прав. Да ладно что не говорят, он сам не признаёт, а потом мы обсуждаем мою реакцию... Не корень проблемы, а реакцию. Соответственно я плохая, я верю в то, что я плохая, начинаю свою вину заглаживать, а корень от чего это всё идёт, никто не убирает. Обидно. И как быть-не знаю.
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться27630 Янв 2019 16:33:17
Наши дети очень быстро подрастут…
Садик, школа, выпускной, и институт,
Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг
В нашей памяти тот самый первый крик…
Детство – сказка, и не нужно забывать
Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать.
Хохотать и из печенья строить дом,
Летний дождь встречать с улыбкой, босиком…
Детством солнечным нельзя пренебрегать!
Так давайте детский мир оберегать.
Для детей любовь родителей – нектар!
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Ирина Самарина
Поделиться27730 Янв 2019 16:39:18
Ким Кардашьян отпраздновала первый день рождения дочки Чикаго с героями из книги «Алиса в стране чудес»
Поделиться27830 Янв 2019 16:56:24
Когда из спорта уходит кто-то из любимых фигуристов - наступает некоторое опустошение. Так было когда ушел Стефан Ламбьель, Мерил Девис и Чарли Уайт, несравненные Тесса и Скотт, Саша Коэн... Вот теперь очередь Хавьера Фернандеса. К этой новости он нас подготовил еще давно и я безумно рада, что он завершает свою карьеру в статусе семикратного Чемпиона Европы, оставшись непобежденным.
Спасибо большое, Хави, за красоту на льду, за "Чарли Чаплина" и "Элвиса", за "Дон Кихота" и "Пиратов Карибского моря", за "Малагенью" и "Севильского цирюльника". Это было настоящее искусство, эти программы я еще не раз буду с удовольствием пересматривать.
Поделиться27930 Янв 2019 17:05:17
Милена Безбородова набила на теле фамилию Безуса
Девушка таким образом поклялась в вечной любви. Участница «ДОМа-2» в разлуке с Лёшей Безусом убедилась в том, что не может без него жить.
Милена Безбородова временно покинула проект, чтобы решить все вопросы с документами. Участница реалити-шоу побывала у себя дома, встретилась с близкими и пришла к неутешительному выводу: она может думать только о Лёше Безусе. Блондинка поняла, что всё ещё любит парня, хотя они расстались незадолго до её отъезда. В знак того, что её чувства искренни и необъятны, Милена набила тату, как думаете, с каким изображением? Правильно, с фамилией Лёши…
Свои действия Безбородова объяснила очень просто: она не мыслит жизни без Безуса, хочет носить его фамилию и всегда быть связанной с ним, даже если их дороги разойдутся. Эта слепая, ничем не подкреплённая любовь привела её в кабинет тату-мастера.
«Честно, я очень долго думала над тем, бить фамилию Лёши или нет, — поделилась Милена. — Ведь это на всю жизнь, и всю жизнь я буду смотреть в зеркало и вспоминать о Леше… И я решилась на это! У меня на иврите набита фамилия самого родного человека на этой Земле, и я ни капли не жалею».
Тем временем, сам Лёша не желает видеть девушку. У него больше нет сил выносить её истошные крики, требования проявлений нежности и любви, попытки манипулировать им и бесконечная ругань. В разговоре с Dom2Life.ru Безус заверил нас: он не видит ни малейшего шанса на восстановление отношений с блондинкой. А вот она любит.
«Кто бы что ни говорил, но я его люблю и я готова на такие поступки ради него. Я хочу и вправду всю свою жизнь связать именно с ним, — продолжает Безбородова. — Я хочу исправить наши отношения и направить в правильное русло, чтобы уже начинать думать о семье.
Хоть мне без двух недель 19, но я готова к такому шагу. Меня останавливает только наличие жилплощади. Сейчас, увы, у меня нет определенного места жительства, поэтому боюсь рисковать и делать ребёнка, но Лёша этого очень сильно хочет».Совсем скоро Милена отпразднует 19-летие. Готовясь к этой дате, она в деталях представляет себе, каким будет день рождения, кто окажется с ней рядом и что ей следовало бы загадать. +
«Я очень люблю Лёшу и надеюсь, что мы совсем скоро помиримся, — делится девушка. — Ведь скоро мой день рождения, а провести я его хотела с ним. У меня больше никого нет, кроме него… А без него это будет худший день рождения».
Кстати, одной тату ко дню рождения Милена не ограничилась. она также напомнила себе о быстротечности времени и важности ценить этот ресурс.
Еще одна новая татуировка Милены Фото: «Инстаграм» Свои действия Безбородова объяснила очень просто: она не мыслит жизни без Безуса, хочет носить его фамилию и всегда быть связанной с ним, даже если их дороги разойдутся. Эта слепая, ничем не подкреплённая любовь привела её в кабинет тату-мастера.
«Честно, я очень долго думала над тем, бить фамилию Лёши или нет, — поделилась Милена. — Ведь это на всю жизнь, и всю жизнь я буду смотреть в зеркало и вспоминать о Леше… И я решилась на это! У меня на иврите набита фамилия самого родного человека на этой Земле, и я ни капли не жалею».Тем временем, сам Лёша не желает видеть девушку. У него больше нет сил выносить её истошные крики, требования проявлений нежности и любви, попытки манипулировать им и бесконечная ругань. В разговоре с Dom2Life.ru Безус заверил нас: он не видит ни малейшего шанса на восстановление отношений с блондинкой. А вот она любит.
«Кто бы что ни говорил, но я его люблю и я готова на такие поступки ради него. Я хочу и вправду всю свою жизнь связать именно с ним, — продолжает Безбородова. — Я хочу исправить наши отношения и направить в правильное русло, чтобы уже начинать думать о семье.
Хоть мне без двух недель 19, но я готова к такому шагу. Меня останавливает только наличие жилплощади. Сейчас, увы, у меня нет определенного места жительства, поэтому боюсь рисковать и делать ребёнка, но Лёша этого очень сильно хочет».Совсем скоро Милена отпразднует 19-летие. Готовясь к этой дате, она в деталях представляет себе, каким будет день рождения, кто окажется с ней рядом и что ей следовало бы загадать.
«Я очень люблю Лёшу и надеюсь, что мы совсем скоро помиримся, — делится девушка. — Ведь скоро мой день рождения, а провести я его хотела с ним. У меня больше никого нет, кроме него… А без него это будет худший день рождения».
Кстати, одной тату ко дню рождения Милена не ограничилась. она также напомнила себе о быстротечности времени и важности ценить этот ресурс.
Дом2лайф
Поделиться28030 Янв 2019 17:24:45
Бывшие девушки Гуфа встретились на Бали
Айза Анохина и Кети Топурия отдыхают на Бали. Они подружились и проводят вместе время.