Руслана Мишина, бывшая участница, вспоминает:
В клинике имени Савиных, мне назначили лечащего врача-Татьяна Леонидовна. Эта маленькая, хрупкая женщина ежедневно спасает жизни людей.Глядя на ее работу, я понимала, что она правильно выбрала профессию.Человек своего дела!Я таких врачей никогда не видела) чтобы работали не за зарплату, а просто потому, что хотят помочь! Меня определили в палату для больных. Там я познакомилась с прекрасными женщинами. Все были веселые, общительные и никто из них не печалился) постоянно смеялись и болтали.До сих пор вспоминаю наши шутки.вобщем соседки мне попались что надо👍🏼очень хорошие люди. Жаль..только то, что их уже нет..😟
Мне поставили точный диагноз «лимфогранулематоз» 3 стадия. На тот момент раковые клетки уже были в зонах: шее, над ключицей, под ключицей, в средостении. С доктором мы приступили к лечению. Помню этот ужасный первый раз химиотерапии🙈Со мной на всю ночь в палате тогда осталась моя бабушка. Тогда она за мной ухаживала)Потому, что после первого курса мне было ужасно плохо. Постоянно тошнило.не помню сколько мне тогда поставили банок с химией.. наверное штук 6-7 внутривенно.Из них были банки красной(от которой выпадают волосы) и обычная прозрачная.В последующие разы я себя чувствовала уже хорошо. Так как организм адаптировался.Через какое то время мои шикарные, длинные волосы начали выпадать прядками!я тогда офигела от увиденного! И тут мы решили поэкспериментировать с прическами) сделали покороче, как я всегда хотела. Потом добавили челку)) потом сделали каре))ну а потом врач сказала,что нужно состригать Волосы машинкой, иначе потом волосы вырастут Неравномерно.Хах, пришлось стричь))я тогда пошла к своей любимой крестной ❤️как только мы сделали новую стрижку, выйдя из ванной, меня не узнала наша собака😂пес рычал и лаял на меня)))Жук был в недоумении)) только что видел меня с волосами, а сейчас без волос!😂Но чуть позже, по запаху, все же понял, что это и есть я.Кстати, я не горевала о своих волосах. Не помню такого. Я тогда рассуждала так, ну надо значит надо. А волосы вырастут! Да и вобще я всегда хотела покороче стрижку)) и вуаля, мечты сбылись😂А Вы бы жалели свои волосы?Далее следите за новостями и ставьте лайк❤#онкология #лимфогранулематоз
это старая фотография) года 2?назад сделана.
irusalina_
Желаю тебе победить этот недуг ❤❤❤
olgameleschuk
она его уже победила
Руслана:
да я уже давно выздоровела )