Анна Якунина
Ровно 11 лет, я не стояла у микрофона, после окончания музыкального колледжа (бывшая Гнесинка). Это странное чувство🧐
.
Учась в муз школе, я была отличница,выделялась из всей группы.Мне нравилось петь,изучать ноты. По фо-но,сольфеджио твёрдая пятёрка, в хоре всегда солировала. Слух был идеальным, в хоре из 50 человек, я могла сказать, кто из них фальшивит.
.
С сестрой,мы пели в мьюзикле. Выступали дуэтом на конкурсах, занимая всегда 1 места, назвались мы «Анна-Марья».
В общем,детство было творческим и веселым .
.
Но я пишу это не для того, что бы похвалить себя .
.
Поступала в колледж я не одна, а с короной 👸🏽👑 «щас я вам тут покажу». прийдя на урок сольфеджио, я решила,что пол годика я могу не ходить, пока они не догонят мои знания.
На урок вокала вообще забила...
.
И вот я прихожу после долгих прогулов и понимаю,что я уже не понимаю того,чего они проходят.
.
Выйдя в коридор, я вижу проходящую мимо меня Полину Гагарину и многих певцов,которых до сих пор вижу по телику... на 2курс к нам в группу поступил Алексей Воробьев( до сих пор помню как мы ели в Макдоналдсе с ним), Черненькая из «Тату» и многих других...
.
Видя,что там учатся очень творческие люди, которые влёгкую перепивают Хьюстон, корона 👑 сама по себе с меня слетела. Я поняла, что мне до них ооочень далеко и я совсем забросила учебу. .
После окончания, я поняла, что музыка не моё и убрала далеко свой диплом.
.
И вот прошло 11 лет.
Разучится петь невозможно.Музыкальный слух потерять тоже невозможно. Но обидно осознавать, что без долгих тренировок интонация начинает плавать 🤦🏽♀ для меня фальш, это как лезвием по стеклу и теперь осознавать, что Я сама могу это себе позволить спеть мимо - это ужасно🙄🤦🏽♀
.
Но все же я хочу сказать всем-
! ВСЕ ЧТО КОГДА-ТО ВАМ ПРИНОСИЛО УДОВОЛЬСТВИЕ, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ !
Когда я взяла в руки этот микрафон, я вспомнила себя маленькую,сцену, аплодисменты... эти чувства не передать!
.
Поэтому мы,с моей сестрой, открыли школу вокала mc_voices 🎤🎼
(Не,не,не,не бойтесь,учить буду не я😂),моя сестра,с 12 летним стажем.А я теперь буду вспоминать уроки вокала заново😄Век живи,век учись.
Так что всех ждём в школ. Будем теперь учиться вместе💪🏻