Комментарии Насти Толстихиной, из-за которой и начался весь этот конфликт
Людмила Кузьмина
Она правда тупая? Или заскочила в последний вагон, не успев выяснить куда он едет?
Либка изначально подняла тему, не за неё, а против Черно. Если мне не отказывает память, пусть не дословно, но речь Кпадону звучала, что если бы участники не выбрали позицию трусливого невмешательства, то Черно бы не позволяла себе подобное. Что в бытность Либки на проекте, такого не было, а если бы случилось, то такое хамло вылетело бы на первом голосовании. И что будь Либка на проекте, в нынешнем даже коллективе, она бы не позволила этому инциденту случится.
Я, считаю, что Либка права, изначально никто не хотел с Черно связываться, повесили на Обмылка ее, и с него - угомони свою женщину!. Ага, только Санька Матросов из Ослика не вышел.
Если Черно раньше ему только говорила - ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь, то сейчас и ведущим. А ее "не слышишь", это не слушаешься, и не делаешь по ее.
За два с лишним годом, Черно ни разу не получала по настоящему отпор, ее журили, ругали, самое большое. По итогу она уже говорит: - если я по результату получаю, что хочу, значит, я все делаю правильно.
По мне это приговор для всех участников и не участников, но имеющих отношение к проекту.
А про Обмылка... Это не мужской поступок, а гнилой - толкнуть женщину на пол, и пнуть ногой. Мужчина, встанет впереди своей женщины и постарается словесно прекратить скандал, а не дерется с ЕЁ противниЦЕЙ.