Иосиф Оганесян
На встречу к мечте 🎥
Друзья, какая ваша самая заветная мечта ❤💣👇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Иосиф Оганесян
На встречу к мечте 🎥
Друзья, какая ваша самая заветная мечта ❤💣👇
Лиза Триандафилиди
Смотрю на себя и вижу жирушка, кажется, что стала 🐷 Лёша злится , говорит, что сейчас самое оно, женственно и аппетитно, а не «Освенцим» анарексичка стайл , так и спорим, заставлял кушать меня и вот во что превратилась, но ему нравится так гораздо больше ... опрос худеть как раньше или набирать ?
Елена Бушина
Как и вся жизнь , все праздники пролетают очень быстро ))). Потом остаются воспоминания о них , и пусть они всегда будут добрыми и веселыми . Хочу поблагодарить компанию ***** за помощь в организации дня рождения моего папы . Юбилей ,ответственный праздник .Я доверилась в первые ребятам и ни капли не пожалела праздник под ключ )). Так приятно когда можно просто расслабиться и довериться ))). Наш семейный праздник прошёл на Ура 🤪🤪🤪🤪...Шары с надписями очень понравились
Александр Медведев, более известный широкой публике как Шура, спивается. Фанаты заметили 43-летнего исполнителя суперхита «Твори добро» в одной из элитных клиник закрытого типа в Москве, сообщило издание «Дни.Ru». Шура загремел туда в состоянии белой горячки, уточняет Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из своих читателей. Любопытно, что в соседней палате когда-то лежал недавно отошедший в мир иной Евгений Осин. «Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили… певца Шуру. Говорят, привезли в состоянии дичайшей «белки». Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают… P. S. Вытрезвитель хоть и был супердорогой, алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами», — сообщила поклонница.
Поговаривают, что Александр Медведев запил после того, как потерял квартиру из-за злоупотребления наркотиками. В эфире передачи «Привет, Андрей!» Шура признался, что переписал приобретенную в 2003 году за 100 тысяч долларов «хату» на чужих людей из-за долгов. После этого певца оттуда вышвырнули, и он фактически стал бомжом.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1695885[/video2]
Супруги Литвиновы покинули проект.
Супруги покинули проект. Таня Мусульбес и Виктор Литвинов ушли из реалити-шоу, проведя здесь больше года и построив настоящую любовь.
Одна из самых красивых пар «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов в эту субботу объявили о том, что покидают проект. Первым в микроблоге высказался молодой человек, а затем новость подтвердила и его супруга.
«Да, это правда, — написала Татьяна Мусульбес. — Мы покинули телепроект «ДОМ-2». Это было наше желание. Жалеем? Нет, только вперёд. Я безумно благодарна всему, что произошло на телепроекте за полтора года. Было много всего хорошего. Там работают очень хорошие и добрые люди. Много хороших и близких мне по душе участников».
Татьяна и Виктор считаются одной из самых крепких пар реалити-шоу. Здесь они провели почти полтора года, и за это время сумели пройти большой путь от страстных признаний в любви до создания семьи. Влюблённые были знакомы до проекта. Они даже жили какое-то время вместе, но потом расстались. Мусульбес пришла на «ДОМ-2», через какое-то время о своём желании вернуть Таню заявил её бывший возлюбленный Виктор. Парня пригласили на телестройку, и он сумел доказать девушке искренность своих чувств.
В январе прошлого года Мусульбес и Литвинов поженились на Сейшелах. А затем, победив в конкурсе «Свадьба на миллион», устроили пышное торжество на проекте.
Стоит отметить, что супруги уже давно задумывались над тем, чтобы покинуть проект. Ведь главную миссию в их жизни он выполнил. Не так давно Татьяна Мусульбес делилась с подписчиками планами на будущее. Ей удалось уговорить мужа поселиться в Одессе.
«Мы долго думали над тем, где будем жить, в Москве или Одессе. Сначала мы не приходили к общему знаменателю. Витя хотел жить в Москве, а я в Одессе, но у меня получилось его переубедить», — рассказывала Таня Мусульбес в микроблоге.
В качестве доводов для супруга она приводила удобство, красоту и комфорт этого города, расположенного на берегу Чёрного моря. Плюс ко всему, Таня считает, что здесь им с Виктором будет проще наладить собственный бизнес, ведь оба имеют украинское гражданство.
Дом2лайф.
Премьера клипа
Пусть вечер будет нежным! И не надо слов, когда можно танцевать....
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/e7cc05de2375ecd62c060c9112067f3a.mp3|Рыбников Алексей - Вальс (барон фон Мюнхгаузен)[/mymp3]
Добрый день, прелестные Птахи!😊 Всё-таки, суббота, это здорово!🤗
Еще один день , еще одна ступенька , в нашей лестнице Жизни !
......Опоздать стать кому-то дорогим человеком,
потому что жизнь вообще проживается быстро.
А чтобы быть дорогим человеком,
нужно себя другому отдавать:
сердце свое раздавать, время свое раздавать.
Нужно делиться.
Протоиерей Евгений Попиченко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535