Как можно у Газпрома украсть газа на 30 миллиардов? Народ требует выложить пошаговую инструкцию в открытый доступ!
НОВОСТИ 535
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312 Фев 2019 19:24:01
Поделиться8322 Фев 2019 19:31:38
После заката . 02.02.2019
Краткое содержание:
Мондезир высказал претензии Розе из-за того, что та ушла с романтика. Еще Мондезиру не нравятся провокации Розы, она подходит, обнимает его, целует и за этим ничего не следует, из-за этого у него начинается агрессия. Роза спросила, на что Мондезир намекает, неужели на то, что он пойдет и кого-то шевельнет. Мондезир раскритиковал борщ, которые ему сварила Роза, сказал, что картошка сырая. Максимова ушла с виллы и расплакалась. Таня, Аня и Витя попробовали борщ Розы, все сказали, что картошка доварена и борщ вкусный.
Кирилл Орлов в драке с Купиным повредил руку. Леша назвал Кирилла провокатором и заявил, что из-за таких, как Орлов, кто-то не может удержать себя в руках, сегодня это был он.
К Оле и Диме на поляну в гости приехали Алена и Татьяна Владимировна. Оля пожаловалась маме и сестре на Диму, который ведет себя, как 15-летний мальчик и при обсуждении серьезных тем начинает ругаться и материться. Оля говорила о покупке квартиры. Оля подходит к этому серьезно, рядом с домом, где они будут жить должен быть детский сад, недалеко школа и поликлиника, чтобы не возить ребенка слишком далеко. Оля не хочет покупать квартиру с недостроенном доме, так как Алена рассказывала ей про людей, которые купили такую квартиру, но рядом потом ничего не достроили и ребенка приходится возить в сад в другой район Москвы.
Участники показали сценку про отношения Саши и Йоси. Витя Литвинов сыграл роль Черно, а Купин роль Йоси. Рома был руководителем коллектива, в который Йося пришел устраиваться на работу.
Сначала девочки на острове утешали Розу, потом рыдала Таня, она рассталась с Даней и ей тяжело. Таня сказала Сахнову, что хочет быть уверена в нем, уверена в том, что чтобы ни произошло, он будет с ней рядом, иначе она не сможет быть с ним. Даня хочет увидеть изменение в поведении Тани и в ее отношении к нему. Таня спросила, что будет, если она не сможет измениться. Даня ответил, что вместе они тогда не будут, девушка расплакалась.
Саша купила продукты правильного питания и потратила много денег. Йося заявил, что проще и дешевле будет сидеть на гречке и курице.
Валера и Ира за ужином обсудили свою жилплощадь. Валера пожаловался Ире, что плохо спит в комнате, в которую они заселились, выяснилось, что Ира также страдает бессонницей. Ира вспомнила, как Рапунцель, которая жила в этой комнате с Димой, тоже говорила про привидения. Валера заметил за шкафом в стене какие-то иголки. В общем доме Валера рассказал Сэму и Майе, что зажигает на ночь свечи, так как просыпаясь ночью в темноте, у него появляется страх. Саймон рассказал, что они жили там с Юлей, у них как-то слетела свеча с полки, как будто ее кто-то сбросил, зажженная свеча стояла на полке, воск стекал по ней, она должна была прилипнуть из-за воска, как прилипла свеча на полке ниже, но тем не менее свеча упала. Еще Сэм рассказал, что ночью как-то слышал звуки, как будто гравий по крыше катится. Валера слышал звук, как будто скребутся крысы, а еще ему снился сон, как будто мама его умерла. Майя вспомнила, что на проекте раньше были Петр Шепель и Вера Курочка, они обнаружили черный крест снаружи дома.
Главное за день:
• Мондезиру не понравился борщ, который сварила Роза.
• Роза плакала из-за претензий Мондезира.
• К Оле и Диме на поляну в гости приехали Алена и Татьяна Владимировна.
• Участники показали сценку про отношения Саши и Йоси.
• Валера и Ира считают, что в ВИП доме живут привидения.
video-dom2.
Поделиться8332 Фев 2019 19:38:48
Певице Вере Брежневой 6 февраля исполнится 37 лет. Сейчас она отдыхает на Мальдивах, откуда и демонстрирует прекрасную физическую форму на пляжных фото.
Вера Брежнева из-за своего загруженного графика смогла позволить себе отпуск всего на 5 дней. Зато она решила провести его по-королевски. Осуществила свою давнюю мечту — отправилась на Мальдивы. Причём эту поездку она подарила себе сама.
«Я хотела попасть на эти острова много лет. И вот наконец-то появилась возможность — сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. Выбирала среди нескольких отелей, которые советовали друзья, в итоге выбор пал на совсем новый. И пусть эти 5 дней здесь будут райскими!» — пожелала себе певица.
Певица выбрала отель Joali Maldives, стоимость номеров в котором начинается от 250 тысяч рублей в сутки. В краткосрочный отпуск Вера отправилась без мужа и детей, но не в одиночестве. Брежнева пригласила с собой подругу — модель Елену Перминову, жену банкира Александра Лебедева.
«Даже в шикарном месте веселее вместе. Могу себе позволить красивую подругу, как думаете?» — обратилась к подписчикам певица.
Поклонники восхитились тем, в какой прекрасной форме певица — она выглядит, как молоденькая девушка. И совсем не уступает своей подруге-модели, а некоторые даже посчитали, что Вера смотрится более эффектно. И что Вера может спокойно ехать отдыхать хоть с Мисс Мира.
«Вера, вы красотка! Езжайте хоть с Мисс Мира — в купальнике вы ей ещё и фору дадите!» «Две девчонки, возраст не определишь!» — восхитились подписчики.
Поделиться8342 Фев 2019 19:43:16
Россия 21 век
Поделиться8352 Фев 2019 20:19:02
Интересна, не только история написания , но и судьба картины. в 2006 г. картина была приобретена за рекордную для произведения живописи сумму в 135 млн долларов американским предпринимателем Рональдом Лаудером для основанной им Новой галереи в Нью-Йорке. Об этой картине в 2015 году был снят кассовый фильм Женщина в золоте.
На одном из самых значительных полотен Климта запечатлена жена австрийского сахарного магната Фердинада Блох-Бауэра. Вся Вена обсуждала бурный роман Адели и знаменитого художника. Уязвленный муж захотел отомстить любовникам, но выбрал очень необычный способ: он решил заказать Климту портрет Адели и заставить его сделать сотни эскизов, пока художника не начнет выворачивать от нее.
Блох-Бауэр хотел, чтобы работа продлилась несколько лет, и натурщица могла видеть, как угасают чувства Климта. Он сделал художнику щедрое предложение, от которого тот не смог отказаться, и все сложилось по сценарию обманутого мужа: работа была закончена за 4 года, любовники давно остыли друг к другу. Адель Блох-Бауэр так никогда и не узнала, что муж был в курсе ее отношений с Климтом.
Поделиться8362 Фев 2019 20:33:19
Наша Дача
16 декабря 2018
Какие мандарины лучше оставить на полках магазина, а какие - купить без опасений?
Поскольку декабрь традиционно «мандариновый» месяц в России, то в СМИ часто мелькают статьи о пользе этих солнечных цитрусовых. Это и витамин С, и снятие стресса, и даже лечение простудных заболеваний… А на днях попался материал о том, что-де следует с опаской покупать фрукты в магазинах, причем опасения эти не безосновательные. Предупрежден – значит, вооружен!
Давайте прочтем «страшилки», которыми пугают потребителей санитарные врачи и бывалые продавцы этого ходового товара.
1. На мандариновых шкурках могут с комфортом жить личинки средиземноморских мух – паразитов, которые могут вызвать отравления и другие серьезные проблемы со здоровьем. Этот факт вполне допустим, но ведь личинка мухи – это не микроскопический клещ? Да и пока такие «зараженные» фрукты едут до России, половина товара уже испортится. Выход один - внимательно выбирать фрукты, и тщательно их мыть перед употреблением!
2. У вас бывало так, что берешь в магазине мандаринку в руки – а у фрукта липкая кожура, как будто сладким чем-то облита? Так вот, такие мандарины лучше не покупать. Об этом рассказывают опытные продавцы этих солнечных фруктов. Причина вот в чем: для лучшего хранения производители перед отправкой обрабатывают фрукты газом этиленом. В больших дозах этот газ способен вызвать серьезные отравления вплоть до заболеваний печени. Если все же вдруг «липкие» фрукты поселились в вашем холодильнике, то перед употреблением их нужно тщательно вымыть. Руки после контакта с мандариновой кожурой также рекомендовано хорошо помыть с мылом.
3. Выбирая фрукты в магазине или на базаре, тщательно повертите их в руках. Возможно, они покажутся вам излишне блестящими? Это говорит о том, что фрукты были обработаны специальными составами, которые предохраняют цитрусовые от плесени. Блестящие мандаринки и выглядят лучше, и вид у них очень товарный. Противогрибковые составы не только дарят красоту фруктам, но и негативно влияют на работу человеческих почек – так что аккуратно. Правда, могут быть и исключения: например, гибрид апельсина и мандарина – клементин, сам по себе обладает очень красивой, глянцевой кожурой. Я сама клементины не очень люблю – уж очень много в них семян, но, может быть, среди подписчиков имеются любители этих фруктов?
В общем, не перепутайте!
Клементины. Фото с сайта:
4. Бывает, что мандарины внешне выглядят вполне неплохо, однако, при нажатии на шкурку остается вмятина? Возможно, были нарушены условия транспортировки и хранения: чаще всего такие фрукты во время доставки в магазин нечаянно замораживали, а после – размораживали. Такой мандарин не рекомендуется к употреблению, поскольку размороженный продукт – отличное место обитания для всяческих болезнетворных микроорганизмов.
5. Иногда в магазинах можно встретить незрелые экземпляры – мандарины с зелеными пятнами. Чаще всего такие «некрасивые» привозят к нам из Абхазии. Они же, кстати, кажутся мне самыми вкусными, обладающие неповторимым бодрящим ароматом и приятным кисло-сладким вкусом. Но наличие зеленых разводов на шкурке может говорить не только о том, что фрукты рано собрали с деревьев – это может означать, что само дерево чем-то болеет, поэтому фрукты не вызрели. Такие мандарины лучше обойти стороной. Хотя абхазские я все равно буду брать – во что бы то не стало, уж слишком вкусные!
В общем, покупать или нет те или иные мандарины - дело сугубо ваше. Для себя я сделала вывод - тщательное мытье фруктов и рук - залог здоровья! Но это и так очевидно. Ешьте любимые фрукты и будьте здоровы!
Поделиться8372 Фев 2019 20:37:41
Атипичные...
Глядя на жадного мужика всегда хочется спросить - ты на кой себе бабу завел? Чтоб на дом работнице экономить?
Я катастрофически не помещаюсь в наш семейный бюджет. Муж как бы за, но «сама же понимаешь»!
Вообще-то не совсем.
- Ну, а как? Дети, коммуналка, школа! На продукты надо, а тут ты со своим платьем!
- Чего себе ботинки тогда купил?
- Нет, ну они дешевые и на работу ходить, там люди, понимаешь?
Ну вот, теперь точно понимаю! Работа, люди! У меня то работа домашняя, зачем мне? Посуда, готовка. Полы помыть и без сапог можно.
На меня не остается. Беру деньги в руки, которые он дает, а там впритык по расходникам да по квитанциям.
- Я тебе две тысячи дал! Куда ты их дела?!
Ничего, что я еще свои две доложила?
- Ты просто не умеешь экономить!
Да я профи экономии, милый! Или ты думаешь, что моя одежда, (кроме пуховика, который ты семь лет назад мне купил за двести долларов, до сих пор гордишься), из твоей спермы рождается? И косметика с побрякушками оттуда?
Но ты плечами жмешь и обиженно говоришь, что и у тебя нет ни сумки, ни куртки, ни помады.
«Без помады тебе, конечно, сложнее всего!»
Женщине нужно не так, как мужчине. Для женщины регулярный апгрейд, как воздух. Траты на женщину - это одна из составляющих любви! Но как на дуру смотришь.
- Какие бусики?! Какой косметолог?!
Но я же женщина! Наверное. Последнее время все больше сомневаюсь. Подойду к зеркалу и сомневаюсь. Когда сама себе, не по-женски как-то...
Но у тебя на меня денег нет. Это постоянное - нет, нет и нет, раздражает, обижает, угнетает! Желание просить пропадает, и делать для тебя что-то тоже!
Без денег женщиной ну никак! Чтоб - глаза горят, кожа сияет, волосы шелком падают, счастье изнутри распирает.
Меркантильная? Конечно! Одно не понятно. Если из пустого холодильника какими-то чудом завтрак, обед и ужин достаешь мужу, с работы пришедшему, нормально, он не меркантильный. Или это твоя обязанность? В кровати тоже обязанность, по дому, за детьми, туда же. А еще чтоб с улыбкой, ухоженная, добрая, ласковая, мозг не пилила, претензий не имела, маникюр! И миньет по самое немногу делала! А как платье или колечко - так задолбала и сколько можно?
Ладно, окей, пошла овсянку копеешную на рожу нанесу, чтоб морщины подтянуть, платье из простыни сошью, сапоги в хенде куплю, ну, чтоб ты не нервничал и чтоб не меркантильная...
Только почему на запчасти для машины есть?
- Но это же надо!!! Ты как ездить будешь, если за ней не ухаживать?!
Жаль, что я не машина...
Смотрю на тебя и думаю - зачем ты? Но как-то не удобно становится, не из-за денег же я, по любви вроде... Только с твоей стороны точно любовь есть?Любовь слово эфемерное, где-то под облаками собранное. Составляющих много. За руку под луной бродить, стихи читать, звезды именем любимой называть... Но со временем любовь с неба на землю опускается и в простые действия превращается. И если задница у твоей женщины не прикрыта, не до луны ей становится. И не до любви...
Через два дня новый год. Хочется сказки! Еще подарок хочется. Не двадцать долларов, как всегда, на сношенную сковороду, а что-то милое, женское, приятное и лично мне!
Сейчас шутят: «Мужчина украшает елку, а любящий мужчина - свою женщину». Мой елкой занят...
Злая я? Нет. Просто устала быть мужиком. Пойду, что ли подарок сама себе сама куплю, сумочку! Или психану... и вообще мужика нового найду! А ты считай меня меркантильной........©Василиса Савицкая
Поделиться8382 Фев 2019 20:44:36
О ЖИЗНЬ! ТЫ МИГ,.......НО МИГ ПРЕКРАСНЫЙ!......
О жизнь! ты миг, но миг прекрасный,
Мне невозвратный, дорогой;
Равно счастливый и несчастный
Расстаться не хотят с тобой.
Ты миг, но данный нам от Бога
Не для того, чтобы роптать
На свой удел, свою дорогу
И дар бесценный проклинать.
Но чтобы жизнью наслаждаться,
Но чтобы ею дорожить,
Перед судьбой не преклоняться,
Молиться, веровать, любить.
А Н. . Апухтин. 1853 г.
Поделиться8392 Фев 2019 20:46:51
Ах, как мало, как до отчаяния мало знаешь о людях! Выучишь в школе сотню-другую дат каких-то дурацких битв, сотню-другую имён каких-то дурацких старых королей, ежедневно читаешь статьи о налогах или о Балканах, а о человеке не знаешь ничего! Если не звонит звонок, если дымит печь, если застопорится какое-нибудь колесо в машине, сразу знаешь, где искать, и вовсю ищешь, и находишь поломку, и знаешь, как исправить её. А та штука в нас, та тайная пружинка, которая одна только и даёт смысл жизни, та штука в нас, которая одна только и живёт, одна только и способна ощущать радость и боль, желать счастья, испытывать счастье, — она неизвестна, о ней ничего не знаешь, совсем ничего, и если она занеможет, то уж её не поправишь. Разве это не дикость?
Герман Гессе
Поделиться8402 Фев 2019 20:48:19
Любимые моменты в кино...)