Каролина Бабенко, бывшая участница, увеличила грудь
Прошло 2,5 недели после операции 💉🌡💊, я наконец могу себе позволить НОРМАЛЬНО сходить в душ 🚿 😄...
Ура , ура , ура ❗❗❗
Ещё немного и все будет гуд 🐾❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Каролина Бабенко, бывшая участница, увеличила грудь
Прошло 2,5 недели после операции 💉🌡💊, я наконец могу себе позволить НОРМАЛЬНО сходить в душ 🚿 😄...
Ура , ура , ура ❗❗❗
Ещё немного и все будет гуд 🐾❤
Ухххх... класс мне, пожалуй тоже захотелось танцеватИ😄
Для настроения...)
Курбан Омаров
Ама сегодня именинник 🎂
День рождение в полном разгаре Ама принимает гостей)
#Омар11лет
Рыцарь и рыцариха к нам тоже пришли)
Кузины собрались в кино
Александр Гобозов
Я суперрр мэнн😎😁👊
Галина Князева
По вечернему Дом-2 Город любви (02.02.2019)
"Естественный отбор" сегодняшнего дня продолжает мутить сообщество проектных участников.
Раз папа Женя заявил, что верит отношению Блюменкранца к Ирине Пинчук, то.... Несмотря на все его "потеряшки" и слезы Иры, она продолжает оставаться с ним. И даже готова уйти с ним за периметр! А что такого?
Вспомнили, что Олеся Ткаченко пришла в свое время к Яббарову (потребовать долг и денежный, и сексуальный). А вот потом с кем только не бегала за камни..... Получила уникальный диплом ШБ и вернулась с этой репутацией на Поляну, продолжая бегать...по Сорокам)) Яна против!
Рэпер Кирилл как пришел неизвестно к кому, так и существовал - сам по себе.... Хотя пытался прицепиться к проекту выражением симпатии к Ольге Орловой. Как не оригинально! А после сегодняшней драки с Купиным ему уже никак не доказать свою нужность в коллективе.
Черную метку вытащила Рапунцель. Черкасов воздел было руки к небу, но.... Понятно, что широко улыбаясь, она заученно начала речитатив о своей любви к этому месту и будущих планах.... Я стараюсь сдержать свои эмоции))
Результаты голосования: большинство голосов за уход Олеси. Но удивительным образом она вытянула иммунитет. Нет, не смотря на уговоры Кадони, она не собирается отказываться от еще одного шанса. И Бог ей судья!
Из новеньких проект покидает Александр-гитарист... Жаль, он казался перспективным!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535