Тигран Салибеков
Салибековы! Мужская компания)
#Ролан #Эльдар #Баграт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Тигран Салибеков
Салибековы! Мужская компания)
#Ролан #Эльдар #Баграт
Эти женщина и ее дочка из Вьетнама могут смело праздновать второй день рождения.
Смогли отделаться легким испугом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456267759&hash=c1677e968526ac9d[/video2]
Элина Либерман, бывшая участница
Вот оно первое фото, когда дети оделись и с радостью обнялись для фото! Любительница принцесс и человек, обожающий все виды человека-паука)))) Моё желание, что мои дети росли друзьями на всю жизнь!!!!! Чтобы всегда были друг за друга!!!!! Люблю вас мои медвежата ❤
Камера наблюдения сняла прорыв дамбы компании Vale в бразильском штате Минас-Жерай, жертвами которого стали 115 человек. Катастрофа произошла 25 января. Тогда грязевые потоки с отходами металлургической промышленности обрушились на жилые дома.
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/uVQIl_0pkaU[/video2]
Александр, возлюбленный Кристины Дерябиной
Все в сборе! Открываем новое шоу ССЛ»( Спаси-Свою-Любовь)
Наша лучшая команда режиссёров! 🎬🎥 желаю вам терпения и сил💪🏻
Татьяна Светлова, креативный продюсер на ТНТ, в инстаграм
Статистика в Инстаграм показывает, что блоги «счастливых жён и матерей» набирают просто бешеную популярность. 🔝🔝 Вот и наши участницы проекта решили не отставать от модных трендов! 😍
Теперь все скорейшим образом мечтают забеременеть. О своём желании стать мамой заявили Марго Ларченко и Александра Черно, Алена 🤰🤰 Яна, покинула проект, объявив всем о своей беременности. Но она может ещё вернуться
⠀
Как вы считаете, серьёзны ли намерения девушек или это способ самопиара? 🤔 А может девушки всерьёз решили создать материнский блоги? Или организовать ДОМ-3, где будут мамочки с детьми?! 😇
Что Вы думаете по этому поводу?
Дом-2 НОВОСТИ 03.02.2019
1. Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули телестройку, подтвердив новость в соцсетях.
2. Проект также покинула Арина Утман, вернувшаяся в родную Казань.
3. Блогер Ольга Рапунцель выложила фото своей семьи с празднования 10 месяцев со дня рождения Василисы. И получила порцию негативных комментариев от подписчиков. Почему не нравится фото?
4. Не успели пользователи сети обсудить новость о разводе Елены Хроминой, как Саймон Марданшин дал интервью журналу Дом 2, в котором не исключает возобновления отношений с бывшей своей возлюбленной.
5. Никита Кузнецов, к которому приставала на съемках телешоу «Бородина против Бузовой» Яна Шевцова, сетует, что Дом 2 сейчас иной. Слишком много хайпа и неискренности.
6. Ольга Бузова отправилась в Лиссабон. Видимо, второй сезон шоу «Замуж за Бузову» будет сниматься в Португалии.
7. Марина Африкантова решила попробовать себя в качестве художника. Неужели забыла, как торговала с Дмитрием Дмитренко на морозе? Или это такой вид рекламы с элементами амнезии?
Наталья Борушко
Алеся Клочко
Мы по маленьким-маленьким буквам,аккуратно и день ото дня
собирали одно только слово - это слово ведь всё для меня.
А мы,по маленьким-маленьким буквам, аккуратно и день ото дня
Собирали одно только слово: С. Е. М. Ь. Я. ♥️
Очень интересный инстаграм
gaga_stories
Лера Фрост
Презентация прошла на ура, теперь можно и отпраздновать😈🍹❤️ kamirenworld ещё раз искренние поздравления😘😘😘
P.S. Всем шикарных выходных🤙🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535