Ксения Бородина
С днём рождения Омар 😻😻😻 оставайся таким же мужественным, добрым и нежным мальчиком ♥ Урааааа🦖🦖🦖🦖🦖
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535
Ксения Бородина
С днём рождения Омар 😻😻😻 оставайся таким же мужественным, добрым и нежным мальчиком ♥ Урааааа🦖🦖🦖🦖🦖
Саша Черно
♦РАЗВОД♦
•
•
•
Очень страшное слово, которое поселилось в нашей семье. Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода всё больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся всё дальше друг от друга и закрываемся друг от друга. И такая хрень уже 2 недели 😭 Тоесть вы это всё будете наблюдать в эфире ещё неделю.
Поэтому посоветовавшись, мы решили это всё остановить, пока не поздно!
Что нужно сделать??
1)У нас нет некой дисциплины в отношениях. Что можно и что нельзя. Нужно чётко расставить границы.
2)Составить планы хотя бы на ближайший год и идти к ним.
3)Иметь понимание кто в отношениях мужчина, а кто женщина. Прекратить подавлять, а идти за мужем.
4) Срочно успокаиваться и не язвить. Не повышать голос! Полностью исключить мат!
5) Мне худеть! Худеть Срочно и ухаживать за собой! Я безумно ленива, от этого и разленился мой муж. Он видит кто рядом с ним и живет так же. А рядом с ним-мягко говоря жирная и ленивая свинья, ради которой не надо стараться.
6) не ломать мечту своего мужчины! Поддерживать его во всём!
7)Не говорить про развод. Не при каких обстоятельствах. Менять жизнь кардинально, но не разводиться! Вносить разнообразие. Это было нашим выбором, и теперь мы просто обязаны сделать друг друга счастливыми!
8)быть мативаторами друг для друга.
9)бояться обидеть чувства другого человека.
10) Все решения принимать совместно, чтобы это устраивало двоих.А как мы выглядим сейчас? Раздражённый и забитый Иосиф, с обрезанными крыльями и жирная орущая ненормальная баба рядом!
Я люблю тебя, мой iosif ❤❤❤ Всем сердцем. Терять я тебя не готова.
Ни одного матного слова ты в свой адрес с этой минуты не услышишь. Я не то, чтобы обещаю, я-клянусь тебе!
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Евгений Ромашов
“You Beautiful”
Роза Максимова
Знаешь, я больше тебя не хочу. Нет, не просто как мужчину. Я не хочу тебя, как своего мужчину.Я так надеялась, что с тобой всё будет иначе. Но нет. Этого не случилось. Желание пропало в один миг. И, честно, я даже не жалею об этом.Я не хочу больше видеть твое лицо. Не хочу слышать твоего имени. Не хочу знать ни о чем, что с тобой связано. Нить оборвалась, и этого уже не исправить.Взглянув на тебя однажды совсем под другим углом, я поняла, насколько ты не достоин быть со мной И да, то, что упало к твоим ногам, всегда легче поднять, чем взобраться на вершину за желаемым. #moscow #розамаксимова #нетвоя #бородина #дом2 #тнт #mis #топ #top #r #f #dom2
Алексей Безус
Конечно грустно от того что не все получилось как мне хотелось. Что надежды были тщетны. Действительно хочу и семью, еще детей и любимую девушку. Только не всем мы подходим. Но путь продолжается! Очень надеюсь что я обрету спокойствие которого я жду 30 лет. Хочется блаженства. Хочется настоящего понимания и тепла.
Виктор Цой написал эти строчки в своей песне: «А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть.»
Так вот, жизнь - это любовь. И без любви теряется смысл жизни. Я снова в поисках.
И я обязательно поделюсь с вами этим событием и буду уже с улыбкой.
Ночной Досуг Джозефа Мунголле
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245562&hash=9dd7cc38bd5d97cc[/video2]
Маргарита Ларченко
Моя любимая лирика ❤📜
.
Я проснулся рано, до рассвета,
Тихо застелил свою кровать.
Вышел еле слышно из подъезда,
И решил сегодня помолчать.
С первыми лучами встали птицы!
Дворники шурша дворы мели,
На работу выползали лица,
Взгляд не отрывая от земли.Я бродил меж этих лиц и слушал
Их слова, внимал обрывкам фраз-
Боже мой, как слепы наши души
Как во тьму несёт от света нас!Кто ворчит, кто близких грубо судит
Кто ругает сына или дочь,
Я бродил среди десятков судеб
И мне было нечем им помочь!Вечер.
Лавка.
Дом многоэтажный
Я закрыв глаза был зряч и слеп:
_
Люди говорят о самом важном
Словно продают на рынке хлеб.
Марина Африка
Встреча 2019 года 🤗
Цветочки встретились 👏
Манечка, как я тебя люблю ♥
.
#африкантова #африкантовамарина #кохно #мариякохно #цветочкипроекта🌺
Маша Кохно
Нам с моей marina_afrika всегда весело ❤ а вы верили в нашу дружбу ?)❤♥❤
Ольга Бузова
Важность не в том, чтобы в жизни нашей было больше дней, а в том, чтобы в этих днях было больше жизни!!! 🙏🏻 Я радуюсь мелочам, получаю удовольствие от всего, что сейчас со мной происходит 🤤 Живу и дышу полной грудью 😍😍😍 И вам всем этого желаю от всего сердца ❤ Миром Правит Любовь❤❤❤завтра важный день🙌🏻 #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#ольгаБузова#love#life#happy 💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 535