Евгения Феофилактова решила покреативить
🦄💗💓💞🦄💕💖💓💞💓💕🦄P.S.: почитала комментарии 😳🤭🤭🤭Реально?))) Вы действительно не понимаете, что это приложение?😅🤣Честно, я когда выкладывала этот видос не подумала даже, что есть такие люди, которые будут мне писать: «Женя, зачем ты это сделала?!»)))😂или «Размоется- будет платиновый блондин...»😂😭😭😭или «Это же парик» Так вот))))))...Я НЕ КРАШУ ВОЛОСЫ! ))))Посмотрите сторис) И даже если бы покрасила, это мало кого должно волновать. И почему у нас в стране преобладает такой закомплексованный недовольный жизнью народ?! Даже нельзя поприкалываться. Ворчливые занудливые бабенки, побросали в истерии свои половники и начали причитать: «ой, ты же мать, не 18 ведь лет, зачем такие пухлые губы, зачем розовые волосы, зачем то, зачем сё???????????????? Все в БАН! Я на позитиве и хочу здесь видеть только таких👌🏻😘 Кстати, на счёт губ... после этого видео, мне в директ написало невероятное количество девушек с вопросом о моем косметологе, где я делаю губки и что они хотят такие же)). Парадокс знаете в чём?)) Что, кто больше всего возмущается, в глубине души мечтают о таком же))) Это касается всего) Всех ЧМОКИ💋😅#FEOFILAKTOVA #PINK