Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 91 страница 100 из 996
Поделиться9111 Фев 2019 20:42:59
Поделиться9211 Фев 2019 20:49:40
Филипп Киркоров
Прошло несколько дней, и я не спешил со словами восторга и восхищения в адрес этого потрясающего Большого Артиста - ДИМЫ БИЛАНА @bilanofficial и его невероятно стильного, оригинального и самое главное НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖЕЕ ШОУ -«ПЛАНЕТА БИЛАН» , прошедшее и собравшее на днях полный 10-и тысячный Дворец Спорта «ВТБ АРЕНА» в Москве, потому что это Шоу и увиденное мной действие все эти дни, как хорошее вино «настаивалось» и открывало все эти дни ,и восстанавливало в моей памяти все новые и новые картины этого действия и филигранные грани таланта Димы! И вот «настоявшись», сегодня, в воскресный день, я делюсь с вами этими впечатлениями, кадрами и восторгами в адрес Димы и его команды во главе с Яной Рудковской @rudkovskayaofficial и всеми теми, кто принимал участие в создании этого удивительного Щоу для благодарных зрителей и на радость всем нам, друзьям и многотысячным поклонникам Димы Билана и его «Музыкальной Вселенной».
Твори Мастер! Ты даришь надежду всем тем кто любит и слушает музыку, что в нашей стране музыкальная культура развлекательной музыки находится на очень высоком мировом уровне и такие Музыканты как ты -пример для подражания не только в нашей стране, но и во всем мире.
Желаю тебе, чтобы с этим шоу ты объездил всю нашу огромную и необъятную страну вдоль и поперёк, и аншлагов тебе и радости, такой же, и ощущения космического полёта долгого и красивого, открывая в своём «музыкальном космическом полёте» все новые и новые Миры и Планеты, при этом удивляя и радуя чужие цивилизации....🎼👏
Поделиться9311 Фев 2019 22:08:44
Юля, спасибо большое за такой замечательный и подробный рассказ о концерте. Прочитала и хочется перечитать, чтобы еще раз себе это масштабное мероприятие во всех красках представить. Молодец, что смогла выбраться в Москву. И все равно всегда первое шоу, первый концерт это нечто особенное, и, мне кажется, зрители получают просто огромное количество эмоций
Поделиться9411 Фев 2019 22:18:33
первый концерт это нечто особенное, и, мне кажется, зрители получают просто огромное количество эмоций
Ещё и задумки все готовились под конкретный этот зал. Поэтому очень хотелось увидеть именно Московский концерт.
Поделиться9611 Фев 2019 22:26:51
Вчера...
Дима: 1,5 часа релакса и самолёт в МСК! #bigloveshow2019 и Казань спасибо! Увидимся 19 марта на #планетабилан в #ТатНефтьАрена!
Поделиться9811 Фев 2019 22:40:15
Поделиться9911 Фев 2019 22:55:01
Дима: - Неее .., ну я это .. просто гуляю ☺️
Поделиться10011 Фев 2019 23:29:04
Юля, снимаю шляпу 👍 Такой живой и подробный отзыв о концерте, как-будто ещё раз все это пережила. Честно говоря уже накрыла ностальгия и подумываю в какой бы город тура слетать чтобы ещё раз всё увидеть, услышать и обратить внимание на многие детали, которые в первый раз ускользнули. Да и исполнение песен, как всегда, будет не похожим на то, что слышали на премьере. Завидую самой что ни на есть чёрной завистью (и мне ни фига не стыдно), всем, кто будет на этой феерии в Питере.