Танюшка!!!
А ты глобус поставь на стол, раскрути и ткни наугад ...
Широка страна моя родная...[взломанный сайт]
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 101 страница 110 из 996
Поделиться10111 Фев 2019 23:44:12
Поделиться10212 Фев 2019 00:01:58
Танюшка!!!
А ты глобус поставь на стол, раскрути и ткни наугад ...
Широка страна моя родная...
Уже раскрутила «глобус» Ближнего Зарубежья, ткнула три раза и теперь выбираю 😄
Поделиться10412 Фев 2019 00:10:57
Танюшка, вот вариантик хороший...
Гастрольный график с шоу «Планета Билан» в Германии:
15.02.2020 — Offenbach (Frankfurt am Main) (Offenbach Stadthalle)
16.02.2020 — Pforzheim (CongressCentrum Pforzheim)
18.02.2020 — Fürth (Stadthalle Fürth)
19.02.2020 — Berlin (Berlin Columbiahalle)
21.02.2020 — Mülheim an der Ruhr (Stadthalle Mülheim an der Ruhr)
22.02.2020 — Hannover (Hannover Congress Centrum)
Поделиться10512 Фев 2019 00:21:54
Я обалдеваю от наших СМИ ... малаховской нетленки особенно.
Уже статейку накропали. Господа, Билан вам не давал интервью, он поделился мнением на собственном именном ресурсе.
Дима Билан раскритиковал премию «Грэмми»
Артист посчитал, что теперь награждают исполнителей, о которых ранее никто не слышал. Дима Билан высказал недовольство в Инстаграме, назвав многих певцов лишь пародией.
... Российский исполнитель Дима Билан остался недоволен шоу и номинантами. Он решил выразить свои эмоции в микроблоге. «Мда. Где эти стержневые люди? Где столпы? Люди, несущие культуру, масштабные огромные артисты? Смотришь — и все какой-то штамп, какая-то пародия... Хорошо хоть Дайана Росс выскочила, хоть что-то спела. Спасибо еще за Алишу Кис! Но по большому счету... Жалко! Таких, как Уитни Хьюстон, конечно, ждать вообще не приходится. Хорошо, надо делать скидку, есть какие-то поколенческие запросы, но... Все, что было сделано раньше, имело какой-то вес. А сейчас — временщики!» — отметил Билан...
Поделиться10612 Фев 2019 00:37:09
Ах, какие комментарии под "Океаном". У меня просто мурашки от того, какие люди нашли для Димы слова... Некоторые прямо до слёз меня пробили. Как всё-таки много у нас тонких, умных, порядочных, добрых, эстетически развитых людей!
Обалдеть!!! Гляньте, в какой стране "Океан" на 1-ом месте! Во истину - у Музыки нет границ!!!
Поделиться10712 Фев 2019 01:46:32
Приветствую всех!!!
Юля!!!!! Огромнейшее спасибо за твой рассказ о Шоу Планета Билан!! Читала и ярко видела все,что там происходило!! Ты так живо и подробно, а главное, грамотно и профессионально все рассказала и о вокале, и о театральной составляющей шоу, и о тех философских интро, которые прозвучали как откровение от Димы о собственной жизни, чувствах, переживаниях!! Я вот сижу - время 1.33 ночи, а у меня сердце бьется и душа рвется туда, в Питер, скорее бы еще раз все увидеть и услышать!! Нам с тобой надо будет обязательно встретиться там и уже по второму разу обсудить увиденное и услышанное!! А я вот некоторые номера пересматриваю и у меня кругом голова от того, что пришлось испытать Диме под куполом Арены, когда он подлетал к нам в этом кольце я невольно помахала ему рукой, хотя он и не видел этого, но у меня было непреодолимое желание хоть так поддержать Диму!! Я буду еще перечитывать твой рассказ, потому что читала на одном дыхании и надо еще с чувством, с толком, с расстановкой вчитаться в каждое слово!! Спасибо тебе огромное, я как будто опять побывала на этом шоу!! Люблю!!
То, что сейчас раскритиковали Диму за его мысли о Грэмми, ну ведь и понятно,что журналисты только так теперь и работают. Это раньше журналисту, чтобы написать о концерте или о спектакле, нужно было добиваться встречи с артистом, согласовывать каждое слово и фразу, которые артист скажет и до публикации еще раз дать почитать человеку, что о нем написали. И только после этого материал выходит в свет. Мне довелось работать на радиостанции "Маяк" и я знаю, как раньше писали подобные материалы, сколько добивались встречи с артистом. Помню, как одна наша журналистка бегала за Ириной Муравьевой после фильма "Карнавал", чтобы взять интервью. А сейчас?... Заглянул в личный блог того же Димы, или любого другого известного человека - артиста, певца, музыканта - не важно.. И вот материал готов!!
Взял все скопировал, добавил свои "фэ" и "фи" по поводу мыслей и вот готов материальчик. Можно бежать в кассу за гонораром. Стыдно просто за таких журналистов... Да и назвать их журналистами не поворачивается язык...
На этом у меня все пока. Очень желаю всем, кто еще не был на Планете Билан, обязательно полететь и получить невероятные эмоции от всего, что там будет происходить!!! Всех люблю!!
Поделиться10812 Фев 2019 11:38:17
Света, пожалуйста!
Поделиться11012 Фев 2019 14:15:10
Дима: На встречу! Важная она сегодня!