Ева Габулова:
#NoFhoto. Нет ни одного фото и видео с подготовки этого концерта. TopSecret для каждого, кто НЕ должен был нервничать и переживать заранее... Вы должны были прожить только эмоции концерта, именно об этом просил Артист. И мы чувствовали себя хирургами шоу, чтобы вырезать сложности и боль, но оставить все интересное. "Ева, полеты, перемещения, трюки - должно быть все! Все, что заложено, должно быть! Должно и будет!" От @bilanofficial я слышала это все 4 дня. Мне даже казалось, что в нём это говорит температура и надо угрожать ему врачами. 🤒🤕😷 За сценой были фурки, сидушки, носилки, мы готовы были к любому повороту. И рады как никогда, что Дима со сцены ушёл с улыбкой!
Дима, в этот раз ты доверил не только творчество, ты доверил нам всего себя. Это невероятная ответственность. Я бы от неё даже отказалась, если бы это был любой другой человек. Но ты - невероятный боец. Вчера команда слушала каждое твоё слово и я мысленно разговаривала с тобой: "Дима, если жарко - говори "пить", если устал - говори "сесть". Не молчи!" И ты не молчал, ты пел 2.5 часа.
Огромное спасибо каждому, кто сделал шоу #ПланетаБилан в Санкт-Петербурге 22 февраля 2019. Этот день ❤ навсегда.
Спасибо огромное всей команде!
Дима: Ева, ну до слёз ... хватит пожалуйста .. сег целый день как подорванный 😢 ... спасибо, что тоже поверила ты и твоя команда ... мы создали эту атмосферу вместе, где сложно было понять гравитацию чувств и отличить реальность от ...реальности )) я был просто в полёте и зрители тоже, я это очень чётко и чисто понимал - взаимно! Мы всё-таки слились в этом экстазе!!! Спасибо тебе !!! ❤️
беседа в Инсте
avtorofficial: Потому что да, нельзя перестать "крутить педали", публика найдет "другого", когда недополучит. Публика капризна. И только поклонники артиста, которые по настоящему верны, готовы на всё!👌
Ева Габулова @avtorofficial нет, ну совсем. Не в педалях дело) и я это сейчас очень хорошо поняла именно с Димой. Есть рожденные артисты, а есть сделанные. И когда их перестают "делать", то зритель перестает обращать на них внимание. Дима рожден, и просто не может не выйти на сцену. Вы можете представить, что звонит человек и говорит: "сломал ногу - усиливаем шоу!", а не отменяем и возвращаем билеты... а было именно так!
avtorofficial: А по другому и не могло быть! Это же бриллиант в грязи. Простите.
Ева Габулова я читаю здесь слово "бриллиант". На другое не обращаю внимание ) у него дар - 1000%.