Прямо сейчас на ТВ канале "Мир" идёт фильм "Герой.
Приятно ...
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 201 страница 210 из 996
Поделиться20124 Фев 2019 22:33:15
Поделиться20225 Фев 2019 20:16:19
detskiyhospice
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ✨ ⠀
Два года назад Влад увидел выступление Димы Билана (@bilanofficial)по МУЗ-ТВ. С тех пор у мальчика появился безоговорочно любимый исполнитель: всякий раз Влад просил маму скачивать песни Димы, смотрел видео на ютубе и танцевал под «Я просто люблю тебя» и, вопреки названию, не сдерживал восторга от новой песни «Держи».
⠀
Перед Новым годом Влад загадал по-настоящему космическое желание: полететь к звезде, на «Планету Билан» (@bilansplanet). В феврале 2019 под таким названием стартовал грандиозный тур Димы Билана по городам России, Прибалтики и странам СНГ.
⠀
22 февраля – день концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Влад с мамой собираются на музыкальное шоу, - благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, подарил заветные билеты. За несколько часов до концерта неожиданный звонок: встреча с Димой Биланом согласована! Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Мальчик не переставал верить в свою мечту, и она сбылась!
⠀
Мама Влада признается, что концерт Димы Билана – одно из самых яркий впечатлений в жизни мальчика. А встреча с Димой после выступления – событие, воспоминания о котором будут радовать еще долгое время.
⠀
Огромное спасибо Диме Билану! Несмотря на усталость и тяжелую травму, - перелом ноги, Вы уделили время Владу и сделали его безмерно счастливым. Эмоции мальчика лучше всего говорят о том, как много для него значит эта встреча!
⠀
В карусели есть видео, листайте 👉
Лера (наша )
Случайно, в поиске видео с концерта #ПланетаБилан в Питере, попалась и эта стори. 3 секунды, темно, слов не разобрать. Но одно предельно ясно и понятно. Самое главное. Уровень Диминой усталости и боли к этому моменту невозможно себе представить. И тем не менее, отработав такое огромное шоу (не говоря уже о репетициях с утра!), Дима после всего ещё нашёл силы подарить своё внимание, своё добро, остатки, возможно последние атомы, своей энергии этому ребёнку. Значит посчитал, был уверен, что ему, ребёнку, и наверное родителям, он ещё нужнее. Не жалея себя, не жалея свою ногу стал перед ним на колени. Вы вообще понимаете как он присел? Как потом поднялся? Я - нет. Это до слёз. 💔😢 Это когда все слова - не сравнятся, не опишут, не передадут. До чего наш #любимыйартист благородный, наполненный добром и уважением к людям Человек. 🙏🏻 #челоекдуша #человеккосмос #человечныйчеловек #самыйсамый Мое к нему уважение, мое им восхищение неизмеримы. Люблю очень. 🙏🏻❤️❤️❤️
Поделиться20425 Фев 2019 22:37:36
Леруся наша достала эти умопомрачительные фото!
Поделиться20626 Фев 2019 14:18:23
PRO Новости. 25 февраля RU TB
Поделиться20726 Фев 2019 15:08:03
Фото от КД Питера
Поделиться20826 Фев 2019 18:11:39
Дима: Всем доброго дня!!! Это Первая часть короткой видео-хроники дня перед операцией! вкрутили 9 шурупов и вставили пластину 😕 ! Друзья, все идёт по плану! Завтра все расскажу подробнее! Буду делиться своим восстановлением после операции, снимаю влоги в которых я расскажу и Покажу все более развёрнуто ! 💪🏼 #билан #димабилан / до завтра !!!!
Поделиться20927 Фев 2019 13:10:53
Всем привет!
У меня есть предложение, всем кто был на концерте в Санкт-Петербурге поделиться своими впечатлениями. Все же этот концерт теперь всегда будет стоять отдельно от всех, как мне кажется, и хочется оставить свои ощущения от него и мысли в письменной форме.
Поделиться21027 Фев 2019 15:29:20
Женечка,спасибо за отзыв! Напишу сегодня свой )))) (я на работе - в подполье)