Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 291 страница 300 из 996
Поделиться29318 Мар 2019 21:12:58
Кстати, интересно, где это видео потом можно посмотреть будет?
Я прошла по ссылке на официальный сайт, она не работает. В группе ВК подписалась на рассылку материалов (указано, что это бесплатно), но тоже пришла нерабочая ссылка на сайт. Есть еще в фейсбуке страница вроде, но я с фейсбуком не дружу.
В любом случае, хотелось бы понять, где это интервью можно будет посмотреть. В инстаграм в комментариях кто-то упоминал, что это будет платно, но я на данную тему официальной информации никакой не нашла хотя бы по каким-то старым съемкам с другими известными личностями, у которых уже брал Арман интервью.
Поделиться29418 Мар 2019 22:30:52
Привет, девочки!
Поделиться29518 Мар 2019 22:35:13
В любом случае, хотелось бы понять, где это интервью можно будет посмотреть.
Я тоже сейчас искала интервью тех, кто был на презентации этого проекта Армана, - не нашла ни одного.
Жаль будет, если интервью пройдёт мимо нас.
Если собеседник соответствует уровню Билана (что случается - увы! - не часто), то интервью получаются, совершенно отличными от традиционных бесед с привкусом "желтизны" и с набором банальных вопросов. Дима - он же философского склада человек, на его волну надо настроиться ...
Поделиться29619 Мар 2019 00:09:47
Дима: Пред продакшн тура #планетабилан!
Поделиться29719 Мар 2019 21:44:57
Toshkent 24 | Какие впечатления оставила "Humo Arena" у Филиппа Киркорова и Димы Билана?
Дима с 2.52 мин
Поделиться29819 Мар 2019 21:54:22
Цитаты из новой книги Димы
-... Другие люди-это другие миры со своими законами. Я никогда не стану навязывать им свои принципы жизни, но и не позволю лезть на мою Планету с их законами. -Артист - это не всегда за деньги. На моей Планете другая валюта - опыт. Сам я никогда не волновался о нулях. Потратить 2 миллиона на американское промо: для других это убыток, для возможность попробовать , поучится. - Музыка превыше всего. Точка. Конец предложения...
...Музыка - как янтарь, в котором застывают артефакты твоей жизни. Это замороженная память. Учебник по истории твоей планеты:там войны и мировые соглашения, короли и предатели, казни и пощады- музыка помнит всё...
... "Не молчи" - это песня о гордости. "Ведь это такой пустяк-гордость переступать..." и в этот момент я всегда на сцене поднимаю ногу, как бы перешагивая. Показываю, что способен наступить гордости на глотку, не дать ей пустить корни в почву моей Планеты, в мой мир...
..."Он хотел" - это начало протеста. Меня привыкли видеть всегда позитивным, эдакий мальчик - "невозможное -возможно". Я решил сломать это, да и сам перестал судить о людях по обложке...
..."На берегу неба" - моя молитва. С ней я проживал самое личное :отношения, разрыв, предательство - всё здесь. Не было ни одного концерта, где бы она ни звучала. В ней много добра и светлой грусти. И в этом вся драма, ведь в доброте намного больше ужаса...
..."Alien", где зашифрованы все смыслы перевода : чужой, другой, инопланетный. В этой космической тематике я смог дышать и творить по новому. Да, это эксперимент, но творчеству не нужны оправдания. "Alien" - это прорыв прежде всего Билана-композитора...