Дима Билан и Джастин Тимберлейк. Отличия
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 301 страница 310 из 996
Поделиться30220 Мар 2019 22:54:49
Всем привет!
Отредактировано svetulen4ik (20 Мар 2019 22:55:55)
Поделиться30321 Мар 2019 19:31:17
Светик!
Мне тоже пришла - завтра получу и буду читать
Цитаты из новой книги Димы
...Артист должен кайфовать на сцене, а не делать одолжение самому себе. Это для меня вывод многих лет. Отточенные номера, выверенные сценарии и продуманные связки, это конечно хорошо, но... Чувствовать момент, чувствовать музыку и зрителя, показывать настоящие неотрепитированные эмоции- вот что значит быть Артистом, а не заведенной на время трека куклой с ключиком в спине...
...Стоит мне замолчать, оставить сцену как она заполняет меня до краев и начинает жечь изнутри желанием выплеснуться. Поэтому я жадный до сцены и зрителя-в этом я действительно эгоист...
...В проекте "Голос" Я сидел как будто без кожи. Каждая съёмка - это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя. Но главным боссом последнего уровня в этом испытании стал проект "Не молчи" с Натальей Водяновой - а это регулярное общение с родителями и детьми с особенностями развития. Я почувствовал костями боль, даже не так, тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты.
Как не растратить себя?
Не перепутать свою боль с чужой?
Не превратиться в ту самую тряпичную куклу, опусташенную и податливую?..
..."Планета Билан" - это моя исповедь. Это огромный опыт и пережитые трагедии. Это завершение эпохи и полное обновление.
В музыке я всегда откровенен, всегда открыт, обнажен. Здесь закодированы мои переживания- стоит подобрать нужный код шифрования, и тебе откроется всё...
..Я понимал, что уже не тяну, сгораю во всем этом эмоциональном потоке, и пора искать выходы. Обрить голову налысо, разорвать многомиллионные контракты... И уйти... Теперь светлый, добрый, чистый, искренний, будто опустошенный сосуд..... Я пришёл здоровым. Здоровым духом, уточняю, чтобы вы меня правильно поняли.
Я не играю с саморазрушением, а даю выходы собственной энергии...
...Когда вы смотрите на меня, то видете Диму Билана - мой аватар. Но стоит подойти чуть ближе, войти в мою стратосферу, и вам откроются эмоции, переживания, страхи- все то, чего не увидеть из зала...
...Каждый, кто приходит на концерт, - мой собеседник. Я прислушиваюсь к ним, замечаю поддержку, храню подарки. Я хочу, чтобы они видели и знали- "Я тоже ❤️...
...Грустные глаза Димы Билана считают отражением одиночества
Я тоже... Но и это не спасает от одиночества в толпе, а я и не хочу спасаться. Одиночество стало ещё одной ступенью к познанию себя, и я благодарен ему. В шуме чужих мыслей я бы никогда не услышал собственные...
...Любое суперотрепетированное шоу - всегда мёртвое. Это пластмасса. Поэтому я всегда за импровизацию в лучшем её проявлении. Основное - это музыка. На ней все строится. На ней и на правде. Мне нужно общаться с залом, я не буду прятаться за технологиями и эффектами....
Диме не страшно сорвать голос во всех смыслах, он доверяет зрителям в зале, они родные. Но Дима точно избегает превращения в запрограммированную игрушку технологий, которая бегает от точки к точке... (Ева Габулова)
Мы знаем сценарий, мы знаем последовательность треков, но не знаем, куда нас направят честные реакции Димы. Это открытость, состояние свободного полёта. Такого опыта мне пока не давал ни один артист. Сказать, что это непонятно и страшно, не сказать ничего. Но это прекрасно одновременно... (Ева Габулова)
Поделиться30421 Мар 2019 19:34:45
Дима: «..Мира стало неприлично мало..! « А если серьёзно, я столько успел почувствовать за это отведённое мне *свободное* время! Благодарю!!!
Поделиться30621 Мар 2019 20:50:30
Дима: Это одна из ярчайших премий которая вобрала в себя и классику и популярную музыку !!! Премия на которой говорят об авторах , это важно знать героев в лицо ну и конечно количество гостей мирового масштаба здесь тоже немало ! Поздравляю @denis_kovalskiy_official с наградой 💪🏼🤘🏻✌️#молния
Поделиться30721 Мар 2019 21:09:43
🎼✌❤Премия «BraVo»
...Особо стоит отметить мужество Димы Билана, который сейчас проходит лечение серьезнейшей травмы ноги. Артист приехал в Кремль на костылях, и честно отработал свое выступление, хотя явно ему было тяжеловато. Но Билан и ко так все придумали, что мало кто мог заметить, что артист находится в сложном положении. В номере на песню «Молния» Дима по понятным причинам сидел на стуле, но это было так круто обыграно, что если не знаешь, то и не догадаешься, что что-то не так... Ссылка
Поделиться30822 Мар 2019 15:22:01
Ну вы, МузТВ, сравнили! Двойной перелом ноги и СОЛЬНИК и ...потянутая спина. Несоизмеримые вещи!!!
Поделиться31023 Мар 2019 23:23:16
Церемония награждения государственными и ведомственными наградами Минкультуры России в Большом театре
25 марта 2019 года в 14.00 в Атриуме Большого театра России (Копьевский пер., 3) Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский проведет торжественную церемонию награждения деятелей культуры и искусства государственными наградами Российской Федерации и ведомственными наградами Минкультуры России.
Орденом Дружбы будет награжден художественный руководитель Московского государственного детского музыкального театра имени Н. Сац Георгий Исаакян. Ордена Александра Невского удостоен кинорежиссер Федор Бондарчук.
Званий «Заслуженный артист Российской Федерации» будут удостоены певец Дима Билан, артистка балета Большого театра России Анна Никулина и артистка Московского художественного академического театра имени Чехова Дарья Мороз.
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени будут отмечены режиссер-постановщик Валерий Тодоровский, педагог Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Ревич и концертный директор группы «Земляне» Анатолий Шендеров.
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени наградят эквилибриста Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Игоря Чижова.
Также среди награждаемых — художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, писатель Александр Проханов и актер Всеволод Шиловский. Они будут удостоены нагрудных знаков Министерства культуры Российской Федерации «За вклад в российскую культуру».
На церемонии также будут вручены почетные звания «Заслуженный работник культуры Российской Федерации», «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации», а также благодарственные письма Президента Российской Федерации и почетные грамоты Министерства культуры Российской Федерации.